Секреты красоты

Журнал для женщин и тех, кто их любит. Советы, как похудеть без диет, вести здоровый образ жизни, отлично выглядеть и строить отношения с мужчинами.

Хотите получать интересные статьи от журнала для женщин "Секреты красоты" на свой е-мейл? Любовь к себе и мужчинам, уход за собой, здоровый образ жизни, как похудеть без диет, семья, карьера, психология и многое другое.

Последний поезд помог мне сбежать от собственного счастья

Небо и лунаЛетом, когда было тихо и спокойно, я отправилась отдохнуть в другой город.

Время летело быстро, но до посадки оставалось еще три часа.

Я стояла на платформе и думала, почему все так жестоко, мимо меня проходи пары, целовались и изредка подсматривали на меня своим счастливым взглядом.

Я делала вид, что мне время равно, душа же моя напротив мучилась. И вот последнее терпение. Я собираю всю волю в кулак и стою спокойно, мои глаза наполняются неприятностью, неприятностью к себе, самой себе, а в душа раздирается, словно дикий зверь рвет ее на части.

Я поднимаюсь с лавочки, на которой я сидела все это время, и стараюсь невидящим взглядом выйти вон из этой атмосферы, сбежать отсюда, туда где меня никто не тронет и не будут пугать эти поганые мысли!

Я набираюсь терпения, но мое сердце не выдерживает, и по лицу бьются слезы, я срываюсь и убегаю, не в силах больше все это терпеть, я закрываю глаза и куда-то несусь, несусь навстречу чему -то, сама не знаю чему. Словно я вырвалась отсюда и готова взлететь!

И вдруг меня останавливает что-то тяжелое и резкое, я чувствую цитрусовый аромат духов.

О, Боже кто это?!Я открываю глаза и вижу перед собой его, такого большого и сильного, и в то же время милого и спокойного. И сквозь зубы проговариваю: «Простите».

И больше не в силах ничего ответить я убегаю, бегу прочь, сама себя не понимая, еще минуту назад я жаждала, ждала от судьбы этой встречи и вот, что со мной случилось я не знаю!

Я забегаю и сажусь в ближайший поезд, двери закрываются и мы трогаемся, и вдруг я вижу в окно то знакомое лицо, которое пленило меня минуту назад, то лицо, которое мне показалось такое нежное и спокойное и, хочется заплакать, а слезы уже не льются и я понимаю, что я уже не такая несчастливая, какой считала себе раньше. Я понимала, что что-то со мною произошло в те минуты, но что,  не могла сказать, мой мозг временно отключился, а душа просилась на волю. . .

А я, а я просто уехала, не дав ей не малейшего шанса задержаться еще на минуту, я ехала, куда сама не зная, и это был мой последний поезд. . .

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПРОЧИТАЛИ, С УВАЖЕНИЕМ, МАКС. . . .
НАДЕЮСЬ ВЫ ОЦЕНИТЕ, Я СТАРАЛСЯ!!!

Специально для ladytoday.ru

История «Последний поезд»  участвует в конкурсе на лучшую историю о любви. Условия здесь: Конкурс в интернете с призами

01 марта 2010

Понравилась статья? Подпишись на рассылку от журнала Секреты красоты!



При копировании статьи поставьте, пожалуйста, активную ссылку на источник - ladytoday.ru!

Читать еще
Один комментарий к статье
  1. Паша написал(а):

    Я так и не понял нападения паники. Что случилось, что вызвало слёзы? Зачем бежать, куда глаза глядят? Ведь если все нормально, а на человека находят такие эмоции, то, возможно, нужно сходить к врачу и проверить психику. А вот про поезд мне понравилось. Я всегда хотела сесть в первый попавшийся поезд — и ехать, и ехать. Садиться в новые поезда и странствовать, пока у меня не кончатся деньги. Я вообще люблю поезда. Смотреть, как они уходят и приходят. Наблюдать за ними и за людьми, которые на остановке выходят их них покурить либо купить что-то съестное на остановке. Так можно и ездить. Ты едешь и понимаешь, что видишь этих людей первый раз и, возможно, никогда больше их не увидишь. Но именно в момент поездки они становятся такими знакомыми и родными. Но ведь это все на миг, а потом ты выйдешь из вагона и навсегда забудешь своих соседей, как они, наверное, забудут тебя. У вас начнутся свои хлопоты и заботы, но в миг грусти или радости вы вспомните, как вы ехали в поезде, вспомните тех людей и просто-напросто улыбнетесь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
Добавьте комментарий к статье "Последний поезд помог мне сбежать от собственного счастья"