Что будет если долго носить пояс верности

Можно ориентироваться на размер полового члена в эрегированном состоянии, либо на размер в спокойном состоянии.

1 способ (подойдет, если цель — разжечь больше желание, внести перчинку в половую жизнь, ношение до двух недель)

На нашем сайте дана классификация поясов верности по размерам полового члена в эрегированном состоянии. Для этого необходимо измерить длину полового члена в эрегированном состоянии.

более 18 см

Самые большие пояса верности это арт.256 и арт.2151-Maxi.

Они подходят для членов длинной около 18 см в эр.состоянии.

14-18 см

размер Standart или L

менее 14 см

размер Small или S

менее 10 см

можно рассмотреть экстремальные модели размеров Nano, Mini, Micro

2-ой способ (больше подойдет, если цель феминизация, сведение эрективной функции на нет, долговременное ношение)

Для того, чтобы приобрести комфортный пояс, который можно будет носить долго, необходимо измерять член в спокойном состоянии. И от полученного результата отнять 0.6-1.3 см. И уже исходя из этого выбирать клетку. Потому что комфортнее всего в том поясе, в котором либо совсем нет, либо очень мало места для эрекции.

Все идивидуально, и поэтому мы советуем экспериментировать с длиной клетки на более дешевых моделях.

2 ШАГ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИАМЕТРА ФИКСИРУЮЩЕГО КОЛЬЦА

Некоторые модели поясов верности продаются с целым комплектом фиксирующих колец. Размеры колец в этих комплектах подобраны таким образом, что 90% мужчин подберут из них для себя подходящий вариант.

Так же в продаже есть пояса верности с кольцами, диаметр которых может быть изменен. Например арт.562 и арт.1554 .

В этих случае ничего вычислять не требуется, просто после покупки примерьте пояс с разными кольцами и оставьте то, которое надежно фиксирует пояс на теле, но при этом не доставляет дискомфорта.

Многие модели продаются только с одним фиксирующим кольцом выбранного клиентом размера. Как правило это стальные модели.

Доступные для конкретного пояса диаметры колец должны быть указаны в описании товара. Обычно они варьируются в пределах от 33 мм до 55 мм. Если диаметр не указан, Вы всегда можете уточнить его у менеджеров интернет-магазина. Обычно устройства выпускаются с кольцами не менее 3 различных диаметров.

В любом случае перед покупкой необходимо правильно определить требуемый диаметр кольца.

Алгоритм определения размера фиксирующего кольца:

— отрежьте НЕТЯНУЩУЮСЯ веревочку длиной около 30 см

— оберните ее у основания мошонки и члена, где они соединяются с телом, и, не натягивая, завяжите узел

— разрежьте веревочку и снимите

— измерьте полученную длину (L)

— диаметр кольца равен длине окружности деленной на число Пи: d = L / 3.14159

Проделывать измерения нужно несколько раз, т.к во время возбуждения мошонка плотная и яички подтянуты к телу, а в расслабленном состоянии, например,после ванной, яички в мошонке висят далеко от тела. Если разница в диаметрах 2-3 мм и интервал полностью укладывается в эффективный диаметр фиксирующего кольца плюс-минус 3 мм, тогда можете смело покупать устройство с данным кольцом.

3 ШАГ — ВЫБОР МОДЕЛИ ПОЯСА ВЕРНОСТИ

По результатам 1 шага и 2 шага Вы должны понять какой по параметрам ПОЯС ВЕРНОСТИ Вам подходит.

Вы уже знаете на какую длину пояса Вам смотреть и какое фиксирующее кольцо Вам нужно.

Читайте также:  Не важно сколько ты знаком с человеком

Затем определитесь с материалом из которого пояс верности изготовлен, и можете смело покупать интимный аксессуар.

Для начинающих рекомендуется брать облегченные модели из пластика и силикона. Для более опытных пользователей можно попробовать из металла.

Источник: cd-tv.ru

Transgressing 17 — мужской пояс верности

Временами мне кажется, что Джей — наваждение, призрак, и я уже встречал её в какой-то другой жизни. Говорят, что иллюзия «уже виденного» – deja-vu – возникает, когда нарушаются некие связи головного мозга с глазными нервами.

— Милый, наконец-то я купила его.
— Его – это кого?
— Он очень красивый, сделан из пластика под дерево. Мужской пояс верности.
— Джей, ты совсем ох**ла! — непроизвольно срывается у меня с языка.
— Возможно, милый, — покорно соглашается она, — но когда мне захочется, ты будешь его надевать. А ключ будет у меня.
Я теряю дар речи, потом начинаю дико хохотать.
— Джей, а женский пояс верности ты не купила? Должно же быть равноправие. Мужчина и женщина имеют равные права и равные возможности для их реализации. В Конституции России так записано, в статье девятнадцатой, часть третья, если мне не изменяет память.
— Милый! может быть, память тебе и не изменяет. Но ты мог бы заметить, что у нас секут розгами только тебя.
— Правда?
— Тебя, тебя… за одним-единственным исключением, — добавляет Джей, и глаза её недобро сверкают. — Значит, и пояс верности надевать только тебе. К тому же я не требую, чтоб ты носил его постоянно. Только иногда, когда мне этого захочется, милый.
Последнюю фразу Джей произносит ангельским голоском. Потом обнимает меня, изображая из себя самую покорную на свете женщину.
— Ну милый! что тебе стоит попробовать. Это же так сексуально…
— А если я не соглашусь? Why the hell should I do it?!
— Говоришь: на фига тебе это… правильно я понимаю твой иностранный язык? — с издёвкой спрашивает Джей. — Ладно, объясняю. Я ведь ещё не драла тебя кнутом? Значит, придётся купить кнут и опробовать его на твоей попе. Говорят, с помощью кнута покорность достигается очень быстро. Хочешь проверить?

Теперь Джей выглядит маленькой капризной девчушкой — что-что, а трансформация получается у неё легко. Боже! кто сочиняет ей реплики, и ради чего она играет сей безумный спектакль?! Не иначе, как мы — и она, и я — полные кретины и комедианты в этом дурацком процессе, что именуется жизнью. Разыгрываемое действо кажется мне надуманным и неестественным. Я пытаюсь сопротивляться, впрочем, особенно не надеясь на успех.
— Джей, дорогая! с тобой я научился писать всяческие тексты и ощущаю себя почти что писателем – практически как твой непревзойдённый мэтр Андрей Гусев. Давай, я напишу про пояс верности.
— Ну, во-первых… — тянет паузу Джей, — во-первых, Андрей Гусев именует себя сочинителем, а не писателем. Во-вторых, не надо писать story или short story про мужской пояс верности. Просто надень его, милый!
Голос Джей всегда зачаровывал меня, а сегодня он гипнотизирует. Когда Джей умолкает, в комнате звенит пустота. Это похоже на голосовой трюк, которому, вероятно, учат там, где она получала образование.

— Милый, я готова завтра же съездить в секс-шоп и купить кнут. Какой цвет кожи ты предпочитаешь? Чёрный, коричневый, а может быть белый? Или ты всё же предпочтёшь пояс верности? Его я уже купила, — с улыбкой заявляет Джей, подводя меня к пику ложного выбора.
В ответ я бормочу что-то бессмысленное.
— Милый, конечно, если ты сейчас откажешься, ничего страшного не случится. Я по-прежнему буду тебя любить. Просто не хотелось бы пороть тебя кнутом – говорят, это очень больно…
Похоже, что Джей чувствует себя и режиссёром, и исполнителем главной роли. Мне же отводит скромную роль второго плана. С чем я не очень-то согласен. Потому нахально заявляю:
— Ладно, Джей, я выбираю кнут… из коричневой кожи. Надеюсь, не из крокодиловой, иначе это нас разорит. Не уверен, что тебе удастся купить его прямо завтра. Это же штучное изделие; может, все кнуты уже распроданы, — мягко заключаю я.
В нашем театре для двоих мои последние фразы действуют на Джей ошеломляюще. Она разочарована; она-то рассчитывала на другой сценарий. Срочно Джей пытается импровизировать по ходу спектакля. Отправляется к нашему бару, наливает в рюмку неразбавленного абсента Xenta, проглатывает его двумя большими глотками.

Читайте также:  Во сне звонок в дверь как наяву

От бара она возвращается к кожаному дивану, на котором расположился я. Шаги Джей, несмотря на её модельные туфли, совершенно бесшумны; в комнате снова звенит пустота. Джей останавливается в шаге от меня, её мордочка изображает страсть.

«Господи, какая пошлость! Однако в данном случае она приемлема», — появляется у меня невольная мысль. Да, приемлема, потому что Джей намерена творить новую реальность.
— Милый, если ты не боишься кнута, то, может быть, тебя испугает ballbusting в Натальином салоне? Небось, слышал про такую процедуру?
— Ты ох**ла!
— Да, я ох**ла. И что? Однако я думаю, что эта чёрная девка… Тиффани из Натальиного салона с удовольствием отшлёпает и твои balls, и твой пенис. Я готова заплатить за сессию, это не стоит больших денег. Хочешь попробовать?
Я молчу; медленно сочась, Время течёт в бесконечность. Наше с тобой Время, Джей. «Все хорошенькие женщины, в сущности, одинаковы, — думаю я. — Они пытаются добиться своего любой ценой. Так и Джей: уговоры, угрозы… интересно, что она придумает дальше?»
— Ладно, милый. похоже, сегодня мне придётся поработать заместо milking machine. В начале нашего представления. А потом я помогу тебе надеть мужской пояс верности. Или ты хочешь послать к чёрту создателя спектакля?

Я знаю, что паузы сближают собеседников, поэтому молча смотрю на красивую Джей, стоящую передо мной. Я готов потратить немного времени на очередную иллюзию – кажется, семнадцатую по счёту. Профессия сочинителя в том и заключается, что он оперирует с иллюзиями.
Очевидно, что Джей не остаётся ничего другого, как продолжить свой монолог:
— Милый, значит, приступим?
Я продолжаю пристально смотреть на Джей, ожидая продолжения. Она опускается передо мной на колени, расстёгивает мой брючный ремень, стаскивает с меня всё, что мешает handjobs. «Рисунок танца наконец-то проясняется. Впрочем, ничего нового: handjobs и оральный секс всегда были её коньком», — мысленно констатирую я.
Движения её точны и уверенны, словно она всю жизнь занималась подобными вещами. В очередной раз балдею от способностей своей бывшей жены. Я даже готов поклясться, что мир не видел лучшей актрисы, чем Джей. Разумеется, порно-актрисы. Её животная естественность поражает до глубины души, снова и снова гипнотизирует меня.

Читайте также:  Что такое бронзер для лица

…Закончив действо, Джей встаёт, небрежно поправляет сбившееся платье. Мгновение спустя приносит коробку с мужским поясом верности, открывает её.
— Милый, я тебя очень люблю. Пояс верности добавит остроты в наши отношения. Когда я буду запирать тебя, твой пенис окажется под моим абсолютным контролем. Оргазм без моего разрешения будет полностью исключён, понял?
Она прилаживает изделие по месту назначения. Зачарованный, я смотрю на Джей широко открытыми глазами, не в силах пошевелиться.
— Милый, тебе удобно? — вопрошает она.
Отрешённо киваю, невольно закрываю глаза и слышу звук защёлкивающегося замка.
— Класс! — восклицает Джей. — Милый, видишь – всё просто, а ты волновался… Но запомни: если будешь плохо себя вести, то придётся одеть тебя в железо – заместо этого лёгкого пластикового пояса будешь носить вещицу из нержавеющей стали. Разумеется, тебе не всегда придётся носить пояс, только в особых случаях… вот, когда поеду в командировку. А ключ буду оставлять в Натальином салоне, — многозначительно добавляет она.
— Джей, ты хуже обезьяны, — злобно откликаюсь я. — У той ещё есть шанс стать человеком, а ты уже прошла этот этап.
Джей глупо хихикает и чмокает меня в щёку. В углу комнаты без звука светится телевизор. Показывают вечерние новости из Останкино. На экране знаменитый альфа-стерх, заметно постаревший, спускается по трапу самолёта. В отличие от российского рубля обходится без падений.
What is life? A frenzy. An illusion. A shadow or a fiction.

Источник: proza.ru

К чему приведет ношение пояса верности?

Что приведёт регулярное ношение мужского пояса верности с последующей уменьшении пояса?

Пользователь
Анонимно #aoaDRAe9Sq

Ответы

Здравствуйте. Это зависит от модели пояса верности, материала, из которого он сделан, индивидуальных особенностей анатомии и физиологии конкретного человека. Могут быть проблемы, связанные со сдавлением тканей и тд. Рассматривая возможность применения такого аксессуара в первую очередь важно оценить возможное влияние на здоровье и не повредить ему.

врач ★★★★★
Покровская Юлия Александровна

Здравствуйте.Простите покорно, с какой целью? Если у вас есть проблема,ее возможно решить с участием психиатра, это правильное решение. Имеет смысл представить снимки данного устройства, непременно хочу ознакомиться.

врач ★★★★★
Панигрибко Сергей Леонидович

Другие вопросы на схожие темы:

Мужской пояс верности

Подскажите пожалуйста! На меня жена надела пояс верности, переодически снимает, вечером и на ночь! Было и такое что носил его 5 дней, при этом соблюдалась вся гигиена. Какие могут быть последствия от его ношения? На сколько это вредно? уж очень нравиться нам!

И как лучше носить и с каким интервалом, что бы меньше вреда было. А то в интернете о вреде не написано ни чего, только положительные отзывы!

Пояс верности для мужчины

Здравствуйте доктор у меня такой вопрос мне 52 года зовут Игорь . Моя работа связана с частыми командировками на 3 — 3.5 месяца. Из последней я привёз привёз трихомонаду (где я её нашёл понятия не имею то ли общественный туалет то ли душ не знаю ) но посторонних контактов не было, мне проще самому облегчиться чем с кем попало. Но последнее событие…

Источник: medaboutme.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today