Что делать если крем с маскарпоне жидкий

Крем из маскарпоне получился жидким, что делать? Почему маскарпоне жидкий?

Крем из маскарпоне получился жидким, что делать? Почему маскарпоне жидкий?

Жидкий крем маскарпоне, что делать?

Маскарпоне получился жидкий, как исправить?

Крем из маскарпоне получился жидким, что делать?

Маскарпоне стал жидким, чем загустить?

Что делать если крем маскарпоне жидкий?

Почему крем маскарпоне жидкий?

Слишком жидкий маскарпоне, как загустить? Почему крем маскарпоне получился жидким?

Крем маскарпоне получился жидкий как исправить?

Почему крем из маскарпоне и сливок жидкий?

Почему крем с маскарпоне стал жидким?

Сыр для десертного крема подходит идеально, поэтому его можно использовать для бисквитных рулетов, как начинку для профитролей. Крем очень хорош на вкус, он нежный, но это скоропортящийся и очень дорогой продукт.

Жидким такой крем может получится, если не взбить яйца. Взбитые белки добавляются к смеси маскарпоне с желтками аккуратно, не взбивая.

🔥Что делать если крем чиз расслоился? 🔥Реанимация масляного чиза.

Если крем получился жидкий, то дальнейшим взбиванием не исправить ситуацию. Более того, маскарпоне не взбивают миксером, а лишь перемешивают с яйцами.

Что можно сделать с жидким кремом. Или использовать как есть, он все равно пропитает печенье, можно сделать порционный десерт в креманках. Можно добавить охлажденный разведенный желатин, но это уже получится другой крем. Или добавить сухой творог.

Честно говоря, если бы не ваш вопрос, то никогда не поверила бы в то, что крем из маскарпоне и взбитых сливок стал жидким, мне как то всегда везло с этим. В это трудно поверить ещё и потому, что оба смешиваемых ингредиента жидкими назвать нельзя никак, да плюс ещё и сахарная пудра.

Но чего только не случается в нашей жизни. Причиной такой незадачи могут быть разве что сливки. Чтобы впредь избежать такого казуса, нужно знать несколько правил:

Если случились подобные незадачи, то попытаться помочь ещё можно. Для этого в магазинах для кондитеров продают «Загуститель для сливок и сметаны», воспользуйтесь этим «спасательным кругом» и проблема может быть решена.

Маскарпоне имеет приятный мягкий сливочный вкус. Готовится из сливок коров или буйволиц. В сливки добавляют лимонную кислоту или винный уксус, в результате брожения и получается сыр Маскарпоне. Благодаря своей консистенции и нежному вкусу, сыр используется в десертах. Самый распространенный десерт- это пирожное «тирамису».

А вот для салатов, мне кажется, он подходит мало.

Что же касается замены. Из тех сыров, которые можно купить в магазине, возможно подойдёт сыр «Филадельфия». Но всё равно это не равноценная замена. Поэтому сыр, наиболее близкий по своим качествам к сыру Маскарпоне, можно приготовить в домашних условиях.

Сыр маскарпоне готов.

Что делать если крем при взбивании расслоился.

Нам потребуется триста пятьдесят грамм песочного печенья. Его нужно сложить в пакет и как можно мельче раскрошить. Можно даже воспользоваться скалкой.

Получившуюся крошку пересыпаем в миску и соединяем с сто тридцатью граммами слив. масла. Массу тщательно растираем.

Эту семь перекладываем в форму и разравниваем по всему дну. При этом сформируем бортик.

Нашу основу нужно поместить на некоторое время в холод.

А сами займемся начинкой.

Смешаем вместе двести пятьдесят грамм маскарпоне и двести гр маршмеллоу. Миску поместим на две минутки в микроволновку. Мощность используем в 800 Вт.

Миску вынимаем и быстро размешиваем массу венчиком.

Затем вливаем сто пятьдесят мл теплого молока и снова вымешиваем. Добавим столовую ложку сока лимона и хорошо перемешиваем.

Точно такую же процедуру проделаем с двуста гр маршмеллоу но уже другого цвета. Остальные все ингредиенты добавляем в таком же количестве без изменения.

Читайте также:  Как правильно вести переписку с девушкой

Вынимаем форму из холодильника и начинаем формировать Чизкейк.

В центр вливаем по три ложки столовых сначала одного крема, затем другого. Итак повторяем эту процедуру, пока не выложим весь крем.

Отправляем снова в холодильник не менее чем на три часа.

Затем емкость с желатином помещаем на водяную баню и даем распуститься.

Остудим и выльем в варенье можно взять вишневое или клюквенное. Грамм двести.

В наш застывший пирог выкладываем полученную массу.

Сверху можно украсить джемом или ягодами.

Отправим в холодильник, пока не застынет желе.

Помогите девочки, щас этот маскарпоне в окно полетит!!

Уже крокодиловыми слезами реву , в комнате сидит голодный злой муж которого я на кухню не пускаю, взбиваю маскарпоне со сливками. как. ну как это делать. сливки отдельно, маскарпоне отдельно. уже никаких нервов не хватает( ((( помогите девочки.

делаю вот по такому рецепту:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Дневник Katerina Romanovna:

а потом когда желатин застынет

а все заготовки отложу на ночь

Всем спасибо, докладываю что вышло..
Ну во-первых не просто так в рецепте было указано название печенья. оказалось обычное не подходит, мое получилось ооочень тяжелое во всех смыслах. сейчас съела кусочек..ну ладно. три кусочка того что получилось и больше сегодня есть не стану. оно и к зубам прилипает и сладкое очень и через 2 укуса дает ощущение полного насыщения.

Другой крем образовался в результате смешения моего любимого обезжиренного творога(консистенция сметаны) и банана, забросила все в блендер, потом смешала с желатинным варевом из сливок и маскарпоне и уже получившуюся массу приладила на печенье.

В итоге кхм. кхм-кхм. В ИТОГЕ ХРЕН С НИМ С ТОРТОМ, УТРОМ ПОСЛЕ ГОТОВКИ +2 КГ!! девочки, +2. я за все новогодние праздники столько наела.

Вчера я пробовала и банановый крем. и ложку от маскарпоне облизала раз сто. и печенье проверяла. как обычно после сладкого захотелось соленого и я заточила морковную котлетку. (покупаю полуфабрикатные. и у меня не получается их приготовить..в итоге на сковороде один морковный блин вместо 4 котлеток, ну да ладно).
Короче вроде то и не срыв. котлетки были по плану. ну пару раз пригубила ложечку пока готовила. ну а как без этого. И +2 кг!!

В общем я хоть уже и навернула этот горе-десерт, все равно решила с сегодня на «любимую», с ней хорошо уходят кг. ну и моему желудку просто невыносимо уже что-то еще переваривать, пусть до конца дня отдыхает на питьевом дне.

И кстати. знаете, я ведь под этот маскарпоне вчера специально блендер купила. блин купила бы готовый торт..дешевле и вкуснее. и куда теперь этот блендер. охохо дурная голова рукам покоя не дает

Люди. Спасите мой крем из маскарпоне!

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является архивной.

Ёлочные игрушки «Шишка»и «Мишка» советское стекло. Игрушки с хранения (находились на складе ). Ни кем не.
Цена: 499 руб.

Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 24 томах (в наличии 8 книг. С 2-9 том) Год выпуска 1960 Сохранность Хорошая Автор Оноре де.
Цена: 960 руб.

Год выпуска 1981 Тип книги Букинистика Автор на обложке Рощин М. Возрастные ограничения 0+ Вес с упаковкой, г 45.00 Количество страниц.
Цена: 265 руб.

Морис Леблан, Олдос Леонард Хаксли, Эдогава Рампо, Дэшил Хэммет, Фридрих Глаузер, Грэм Грин, Хорхе Луис Борхес. Свидетели обвинения Год.
Цена: 175 руб.

Всё чаще можно услышать от родителей школьников жалобы: «Как же так: у нас зрение хорошее, а ребёнку прописали очки?!» Увы, такие.

Читайте также:  Как вернуть парня после расставания заговор

Два зайца

Основа для самых вкусных тортов, пирожных, кремов и муссов — это сливки, которые взбивают, доводя до нужной консистенции. И вот именно с этим процессом взбивания возникает очень много проблем. Недовзбитые сливки не будут держать объём, а перевзбитые расслоятся. Сегодня расскажу как правильно их взбивать в домашних условиях и что делать, если не взбились сливки.

В продаже можно найти сливки с жирностью от 10 до 35 процентов. Имейте в виду, что говорим мы с вами сегодня о молочных сливках. Натуральных или почти натуральных. В составе некоторых магазинных сливок могут содержаться стабилизаторы для увеличения их срока хранения.

10% сливки — это питьевые сливки. Они прекрасно подходят для добавление в кофе, варки каш, запекания мяса или рыбы. Но категорически не подходят для взбивания. Из таких сливок вы никогда не получите плотный стабильный крем, сколько бы всевозможных добавок вы в них не добавляли.

Сливки с жирностью 20-30% предназначены для приготовления подливок, соусов и крем-супов. При крайней необходимости такие сливки с определенной долей усилий можно взбить в крем. Но без применения загустителей тут не обойтись.

А вот сливки с жирностью 33-38% — это и есть те самые сливки для взбивания.

Чтобы сливки хорошо взбились и держали форму всегда помните несколько правил:

А теперь чем же можно загустить сливки, если они все таки не взбиваются в крепкую пену даже при соблюдении всех правил.

И еще несколько слов про загуститель для сливок, который можно купить в магазине. Я его не использую. Почему? Прочитайте на этикетке состав продукта. Это крахмал + сахарная пудра. В красивой упаковке по цене самолета!

А про то, как загустить сливки крахмалом, я уже вам рассказала. Удачи!

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram, и в Telegram

Нужен совет по крему

Рецепт из интернета:

Дано:
250 г маскарпоне;
150 г жирных сливок для взбивания;
5 ст. л. сахарной пудры;
2 г ванилина;

Приготовление:
Готовим крем. для этого взбиваем маскарпоне. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином, до мягких пиков, не перевзбейте. Аккуратно смешайте маскарпоне и сливки.

Итак, на первый взгляд все просто! Но не тут то было!
Во-первых не указана жирность сливок. Я брала 22% теперь я думаю этого было мало. (какая тогда нужна?) Взбивала не долго, чего то не взбилось совсем, добавила маскарпоне, взбила, но получилась жидкая масса с мелкими комочками. Я решила поставить в холодильник, вдруг загустеет.
Но ничего не загустело.

Решила взбить еще. Но стало только хуже. Масса превращалась в масло и отсекалось молочко.

Вот так, все у меня грустно

Еще есть вопрос, даже если у меня получится взбить сливки, как их осторожно соединить с маскарпоне? на маленькой скорости миксера? Или ложкой/вилкой? А маскарпоне как взбивать? у меня получилось мелкими комочками. Может надо как то еще?

  • ← Сливки с домашнего молока что делать
  • Сливки с маскарпоне расслоился что →

Источник: comfort-kuhni.ru

Крем для торта из маскарпоне со сливками: рецепт с фото

Не многие хозяйки в России знают, что такое маскарпоне. А между тем этот сливочный сыр очень часто используют в Италии. Ведь именно там, а точнее, в провинции Ломбардия, в местности между городами Аббиатеграссо и Лоди (на юго-западе от Милана), и был изобретен этот продукт. Маскарпоне – удивительно нежный сыр и на вкус, и по текстуре.

Его используют для приготовления несладких закусок. Но лучшее его применение – десерты. Чизкейк с маскарпоне выйдет намного более вкусным, чем с обычным творогом.

Кремообразная структура сыра делает его незаменимым для прослойки и выравнивания поверхностей тортов. Маскарпоне чрезвычайно уживчив. Он будет отличной парой к сгущенке, меду, сахарной пудре. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить крем из маскарпоне со сливками. Ниже вы найдете подборку рецептов из этих двух ингредиентов.

Получившийся крем можно использовать как для прослойки коржей, так и для украшения торта и пирожных.

Вам будет интересно: Торт из панкейков: рецепт с фото

Крем из маскарпоне со сливками - фото торта

Что такое маскарпоне, и чем его можно заменить

Назвать продукт сыром будет некорректно. Ведь в последний добавляют сычужный фермент или молочнокислые культуры (закваски). Но рецепт маскарпоне, изобретенный, кстати, еще в конце 16-го столетия, ничего такого не предполагает. Эту кремообразную массу делают из молока буйволиц. Оно более жирное, чем коровье.

Читайте также:  Как вывести пятно от утюга на одежде

Но и с такого молока снимают сливки. Их нагревают на водяной бане до 80 градусов и добавляют винную кислоту или лимонный сок. Так происходит свертывание молочного белка. Потом маскарпоне подвешивают в тряпичных свертках для отцеживания сыворотки.

Вам будет интересно: Как приготовить высокий торт: рецепты и советы

В условиях импортозамещения многие российские повара дают рекомендации, касающиеся итальянского продукта. Предлагают взять сыр «Филадельфия» с нейтральным вкусом или даже «Янтарь». Но если вы хотите сделать крем маскарпоне со сливками для торта, то главный ингредиент ничем заменить нельзя. У «Филадельфии» слишком плотная текстура.

Из такого сыра нельзя будет создать нежный, воздушный крем, как из маскарпоне. По вкусу он напоминает подтаявшее мороженое. А творог дает характерную кислинку, тогда как маскарпоне абсолютно нейтрален.

Универсальность крема из маскарпоне со сливками

Фото самых аппетитных тортов представляют изделия, покрытые именно этой воздушной, но вместе с тем плотной смесью двух главных ингредиентов. У всех кремов есть свои недостатки. Масляный – слишком тяжел для желудка, плохо пропитывает коржи. На сгущенке – чересчур приторен. Белковый – применим лишь для украшения.

Заварной может расквасить тесто. Обычные взбитые сливки могут опасть. Но если смешать их с сыром маскарпоне, то этого не случится. Такой крем прекрасно держит форму. В него можно подмешивать пищевые красители и создавать какие угодно узоры: розочки, воланы и прочее.

Вам будет интересно: Пышный манник на молоке: рецепты с фото

При этом он еще и пропитывает коржи, чего не скажешь о лидере кондитерского декора – масляном креме. Маскарпоне со сливками обладает и склеивающими качествами. Поэтому если у вас неудачно порезаны коржи, то их можно соединить таким вкусным «цементом». Этим кремом можно выровнять любую неровную поверхность. А создать воздушную, легкую для желудка массу можно всего за несколько минут.

Крем из сыра маскарпоне со сливками

Самый простой рецепт крема для торта

Маскарпоне со сливками – чудесная пара, и в сопутствующих ингредиентах они не нуждаются. Создать вкусный крем можно за четверть часа. Для украшения торта нам понадобятся очень охлажденные сливки – 250 миллилитров. Их жирность должна быть не менее 33 процентов. Желательно, чтобы посуда, в которой мы будем взбивать сливки, тоже была охлажденной.

Как приготовить крем из маскарпоне со сливками

  • Миксер сначала включаем на малых скоростях.
  • Увеличиваем вращение венчиков постепенно.
  • Когда сливки уже будут достаточно загущены, начинаем подсыпать сахар. Кристаллики могут сделать жиже консистенцию будущего крема. Поэтому будем использовать сахарную пудру.
  • Ее количество регулируйте самостоятельно. Если коржи в торте очень сладкие, то достаточно будет подсыпать сто граммов продукта.
  • В слоеном торте или «Наполеоне», где тесто практически нейтральное по вкусу, крем нужно сделать сладким. Тогда сахарной пудры понадобится 150 граммов.
  • И под конец добавляем в крем для торта со сливками маскарпоне. Можно обойтись одной упаковкой в 250 граммов.
  • Немного взбиваем миксером на низких скоростях минут десять. Все, крем готов.
  • Он не нуждается в охлаждении в холодильнике. Им можно сразу же прослаивать коржи или украшать готовое изделие.
  • Рецепт со сгущенкой

    Придадим карамельный акцент крему для торта «Маскарпоне со сливками». Приготовить его тоже не составит большой сложности.

    С ванилью и желтками

    Торт слоеный с кремом: рецепт приготовления с фото

    Вам будет интересно: Торт слоеный с кремом: рецепт приготовления с фото

    Попробуем еще более усложнить рецепт крема «Маскарпоне со сливками».

    Как приготовить крем из маскарпоне со сливками и желтками

  • Половину стручка ванили поместим в кастрюльку.
  • Зальем 300 миллилитрами нежирных сливок.
  • Добавим 30 г сахара. Доведем до кипения.
  • Как только появится бурная пена, снимаем с плиты.
  • Три желтка разотрем с 60 г сахарной пудры и 30 г муки.
  • Выливаем в яичную массу горячие сливки (ваниль по ходу вытаскиваем).
  • Мешаем массу, пока она немножко не загустеет.
  • Возвращаем кастрюльку на маленький огонь. Мешаем, не допуская ни пригорания, ни кипения.
  • Когда масса по консистенции станет напоминать пудинг, снимаем ее с огня и накрываем впритык пищевой пленкой.
  • Когда заварной крем остынет до комнатной температуры, отправляем его в холодильник.
  • Маскарпоне выкладываем в миску и разминаем. Сыр частями вводим в заварной крем, постоянно взбивая.
  • С ванилью, ромом и сиропом

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Lady Today