Что можно придумать с макаронами

Легкий суп с фрикадельками и суповыми макаронами

К обеду не всегда хочется насыщенных блюд, поэтому предлагаю приготовить легкий суп с.

Ингредиенты: вода, фарш говяжий, лук репчатый, картофель, морковь, макароны, укроп, перец черный молотый, соль

Ленивые вареники с макаронами и творогом

Если вы любите вареники с творогом, но нет времени или желания их готовить. В этом случае.

Ингредиенты: макароны, творог, сахар, сметана, соль, масло сливочное

Яичница с лапшой быстрого приготовления

Как я раньше не догадалась ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ — Проще Простого

Яичница с лапшой быстрого приготовления, отлично подходит для сытного завтрака, полдника или.

Ингредиенты: лапша, яйцо, вода, масло растительное

Макароны с соусом песто и сыром

Когда мне нужно по-быстрому что-то приготовить на обед для себя, я варю макароны. К макаронам.

Ингредиенты: макароны, соус песто, сыр пармезан, соль, перец черный молотый

Спагетти с мясным фаршем в сливочно-томатной заливке

Спагетти с мясным фаршем в сливочно-томатной заливке готовить очень просто и достаточно.

Ингредиенты: спагетти, фарш говяжий, лук репчатый, сливки, соус барбекю, масло растительное, чеснок, кинза (кориандр), укроп, соль

Спагетти с фаршем и зелеными оливками

Если вы любите блюда из макарон, то попробуйте приготовить их и по этому рецепту. Спагетти с.

Ингредиенты: спагетти, фарш говяжий, лук репчатый, оливки, масло растительное, перец черный молотый, соль

Лапша с креветками, жгучим перцем под соевым соусом

Из названия сразу понятно, что данное блюдо будет острым, поэтому будьте осторожны с.

Ингредиенты: лапша, перец чили, креветки, чеснок, морковь по-корейски, соевый соус, масло растительное, соль

Вот что я делаю с МАКАРОНАМИ — пять рецептов, которые захочется повторить. Часть 1

Спагетти с брынзой и томатами

Спагетти с брынзой и томатами порадуют своим вкусом всех любителей блюд из макарон. Это.

Ингредиенты: спагетти, сыр брынза, чеснок, помидор, масло оливковое, соль

Макароны с читос и сыром

Макароны с читос и сыром получается мега сырными, так как кукурузные палочки читос также.

Ингредиенты: макароны, кукурузные палочки, сыр твердый, вода, соль

Гнезда с фаршем в сливочном соусе по-итальянски

Гнезда с фаршем в сливочном соусе по-итальянски — это замечательно аппетитное блюдо, которое.

Ингредиенты: макароны, фарш говяжий, лук репчатый, сметана, молоко, яйцо, соль, прованские травы, перец черный молотый

Удон со свининой и соусом шрирача

У молодежи есть целый культ есть еду из коробки, да еще и палочками. Молодым людям интересен.

Читайте также:  Такой какой есть порой бываю строгий

Ингредиенты: лапша, свинина, лук репчатый, морковь, перец болгарский, капуста пекинская, соевый соус, соус шрирача, масло растительное, кунжут

Роллы с лапшой и сосиской

Если вы любите пробовать все время что-то новое, не боитесь экспериментов и любите сытно.

Ингредиенты: лапша, приправа универсальная, сосиски, вода, листы нори

Макароны с куриным фаршем и овощами

Это блюдо готовится с мелкими суповыми макаронами, ракушками или звездочками. Если вы любите.

Ингредиенты: макароны, фарш куриный, перец болгарский, лук репчатый, морковь, вода, масло растительное, перец черный молотый, соль

Макароны с соусом из сыра дор блю с голубой плесенью

Превратить макароны в изысканное блюдо очень легко, главное подать макароны на стол с нежным.

Ингредиенты: макароны, сливки, голубой сыр, соль

Спагетти с фаршем, капустой и морковью

Спагетти с фаршем, капустой и морковью — это простое и очень вкусное блюдо, которое готовится.

Ингредиенты: спагетти, фарш говяжий, капуста, морковь, яйцо, масло растительное, перец черный молотый, соль

Гнезда с мясным фаршем в томатном соусе

Всем любителям блюд с макаронными изделиями предлагаю приготовить гнезда с мясным фаршем в.

Ингредиенты: макароны, фарш говяжий, лук репчатый, томатная паста, сок томатный, масло растительное, соль, сахар, перец черный молотый

Источник: buljon.ru

4 новых блюда из макарон

4 новых блюда из макарон

Простые и понятные рецепты для любителей макарон. Советские традиции таковы, что обычно мы рассматриваем макароны исключительно в качестве непритязательного гарнира. А они могут быть произведением искусства! 31 янв 2015

Популярные кулинарные блогеры Любовь и Максим Куштуевы уже много лет живут в Швейцарии и ежедневно открывают для себя удивительный мир местной гастрономии. Сегодня они поделились с нами замечательными аутентичными рецептами из макарон, собранными в разных уголках страны. Все предельно просто, быстро и очень доступно. Приглашаем вас в увлекательное путешествие!

Макаронная запеканка

Кажется, что необычного может быть в макаронной запеканке? Простое в приготовлении, это блюдо особенно актуально холодной зимой. Незамысловатое, но всегда беспроигрышное сочетание макарон, сыра и сливок не оставит голодными ни детей, ни взрослых.

РЕЦЕПТ МАКАРОННОЙ ЗАПЕКАНКИ

Что нужно:
(на 4 порции)

  • 500 г макарон (рожки или ракушки)
  • 200 г твердого сыра
  • 100 мл сливок жирностью 25%
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • молотый мускатный орех
  • соль

Как приготовить макаронную запеканку:

1. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной терке.

Читайте также:  Когда лучше покупать коляску и кроватку

2. Макароны соедините с сыром, посыпьте мускатным орехом и выложите в форму для запекания.

3. Полейте сливками и посыпьте панировочными сухарями. Поставьте в разогретую до 200°С духовку и запекайте до образования золотистой корочки (20 минут).

Хотите отправиться в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомиться с ее историей, культурой и гастрономическими традициями? В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла роскошная книга «Швейцарская кухня: не только рецепты», благодаря которой вы окажетесь в незабываемой стране!

Макароны с сыром и хрустящей крошкой

С чем только не едят макароны: сливочный и томатный соусы, грибы, бекон, морепродукты и так далее. Швейцарцы тоже внесли свой вклад в изобилие макаронных вариаций и придумали очень простой, но вместе с тем весьма необычный рецепт с обжаренными панировочными сухарями. Удивительно, но уже с первой ложки понимаешь, настолько такая простая идея может изменить вкус знакомого блюда!

РЕЦЕПТ МАКАРОН С СЫРОМ И ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКОЙ

Что нужно:
(на 4 порции)

  • 400 г макарон (трубочки, перья или рожки)
  • 150 г твердого тертого сыра
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • 100 г сливочного масла

Как приготовить макароны с сыром и хрустящей крошкой:

1. Обжарьте панировочные сухари на сливочном масле до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы не пережарить крошку, иначе она будет горчить.

2. Отварите макароны в подсоленной воде, разложите по порционным тарелкам.

3. Посыпьте тертым сыром и обжаренными панировочными сухарями. Сразу же подавайте к столу.

Макароны по-альпийски

Родина этого блюда — высокогорные альпийские деревни. У жителей здешних мест нет недостатка в сливках и сыре. Не менее популярны тут и макаронные изделия благодаря их пищевой ценности и долгому сроку хранения, что в условиях крестьянского быта крайне важно. Именно из этих простых продуктов и родился рецепт макарон по-альпийски.

РЕЦЕПТ МАКАРОН ПО-АЛЬПИЙСКИ

Что нужно:
(на 5 порций)

  • 500 г макаронных изделий (крупные трубочки)
  • 250 г твердого тертого сыра
  • 200 г вареного окорока
  • 700 мл сливок жирностью 30%
  • полпучка петрушки
  • 2 пера зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить макароны по-альпийски:

Читайте также:  Порвались нитки на рваных джинсах что делать

1. Поставьте макароны отвариваться в подсоленной воде на время, указанное на их упаковке.

2. Отваренные макароны снимите с плиты, слейте с них воду и, оставив в той же кастрюле, заправьте их сливками.

3. Добавьте нарезанный небольшими кусочками окорок. Всыпьте тертый сыр, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Готовьте под крышкой около 10 минут, сливки должны хорошо прогреться, а сыр расплавиться.

4. Снимите с огня, заправьте рубленой петрушкой и луком, поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Асконские спагетти

Эти спагетти заслужили честь называться по имени местечка Аскона, где они были однажды приготовлены и где впоследствии стали обязательной позицией в меню практически всех ресторанов и кафе. Свою репутацию они заработали благодаря отменному вкусу, внешней привлекательности и сытности — по-другому их особый статус объяснить нельзя.

РЕЦЕПТ АСКОНСКИХ СПАГЕТТИ

Что нужно:
(на 2 порции)

  • 400 г спагетти
  • 400 г куриного филе
  • 80 г ветчины
  • 75 г твердого сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 100 мл воды
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец

Как приготовить асконские спагетти:

1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле 4 минуты. Переложите в отдельную посуду.

2. Шампиньоны нарежьте пластинками вместе с ножками, репчатый лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Все это обжарьте вместе в той же сковороде на среднем огне 2 минуты.

3. Нарежьте помидор и добавьте в сковороду, влейте воду и доведите до кипения.

4. Посолите, добавьте орегано и молотый перец по вкусу. Убавьте огонь до слабого и готовьте под крышкой 10 минут.

5. Нарежьте ветчину тонкими полосками шириной примерно 1 см и 2 см длиной. Добавьте в сковороду вместе с обжаренным ранее куриным филе и мелко нарубленной петрушкой. Прогрейте 2–3 минуты, снимите с огня и оставьте под крышкой.

6. В подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла сварите спагетти по инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг.

7. Заправьте спагетти приготовленным соусом и подавайте, посыпав тертым пармезаном.

Источник: domashniy.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today