Что можно приготовить из остатков сыра

Дженна Симс — цифровой редактор Southern Living, она присоединилась к команде в 2014 году. Она пишет, производит и придумывает контент с акцентом на рост электронной почты и коммерческий контент. Она освещает широкий спектр тем в области стиля жизни — от гидов по подаркам к праздникам до презентаций новых продуктов и советов по приготовлению пищи в аэрофритюрнице.

Кукуруза на сковороде с креветками и колбасой

Сливочный сыр — один из тех простых, но трудолюбивых ингредиентов, который играет важную роль в некоторых из наших любимых рецептов. Он настолько универсален, что может использоваться для приготовления любых блюд, от завтрака до десерта, включая закуски, дипы, запеканки, торты и многое другое. Мы всегда любим использовать сливочный сыр в классических десертах, таких как чизкейки, и, конечно, в глазури, но эти рецепты покажут вам, как много различных способов использования сливочного сыра в кулинарии.

СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА на сковороде за 10 МИНУТ! Ленивый» Хачапури» Cheese cake

У нас есть такие изобретательные десерты, как брауни со сливочным сыром, пирог с ревенем и сливочным сыром и замороженные кусочки чизкейка. У нас есть закуски, которые покорят любую толпу — наш рецепт фаршированного сельдерея со сливочным сыром и грецкими орехами не может быть проще. У нас есть идеи и для основных блюд — от сэндвичей с бубликом из лосося до кукурузы с креветками и колбасой. Так что в следующий раз, когда у вас в холодильнике окажется неиспользованный блок сливочного сыра, используйте его с пользой, приготовив один из этих вкусных рецептов.

Читайте также:  Любимые игры в Вконтакте что написать

Пирожные со сливочным сыром

Королевские пироги с пралином и сливочным сыром

Улучшите свою следующую партию домашних пирожных и сделайте их еще слаще, намазав их сверху смесью сливочного сыра, чтобы получить идеально мягкие квадратики.

Чили из белой курицы в Instant Pot

Попперсы для вечеринки

Ваш Instant Pot поможет вам приготовить чили от начала до конца всего за 45 минут.

Креветки на приправленных крекерах с перцовым желе и сливочным сыром

Салат из клубничного чизкейка

Любите сыр? Тут 6 простых и интересных блюд, которые можно из него приготовить

В рубрике «Приелось?» рассказываем, как просто и быстро разнообразить надоевшее меню. На этот раз собрали 6 блюд, которые можно приготовить из сыра.

В рубрике «Приелось?» рассказываем, как просто и быстро разнообразить надоевшее меню. На этот раз собрали 6 блюд, которые можно приготовить из сыра.

Пикантные сырные шарики

МУКА+ ВОДА+ СЫР — Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ВСЁ СЪЕДАЕТСЯ МГНОВЕННО

  • 300 г полутвердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. л. молотой паприки,
  • ½ ч. л. молотой зиры,
  • ½ ч. л. соли,
  • 200 г муки.
  • ¼ ч. л. соли,
  • ¼ ч. л. копченой паприки,
  • 1/8 ч. л. порошка чили.

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Переложить в миску, добавить муку, яйца, соль и специи. Замесить тесто – оно будет с вкраплениями сыра, эластичное и не очень крутое.

3. Отделить от теста кусочки и раскатать из них колбаски толщиной около 1–1,5 см.

4. Нарезать колбаски на кусочки. При желании подкатать их руками до формы шарика.

5. Жарить в хорошо разогретом фритюре (190 градусов) до золотистого цвета.

6. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

7. Затем переложить в миску и посыпать солью, паприкой и чили. Перемешать.

Читайте также:  Почему в ледниковом периоде не участвует костомаров

Подавать теплыми. Такие шарики хорошо сочетаются с соусами типа тартара.

Сырный суп с грибами

Ингредиенты:

  • 200 г замороженных белых грибов,
  • 250 г шампиньонов,
  • 500 мл куриного бульона,
  • 100 мл жирных сливок (30–35%),
  • 350 г плавленого сливочного сыра,
  • соль,
  • сухарики из белого хлеба на гарнир.

Приготовление:

1. Грибы нарезать на небольшие кусочки.

2. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Выложить грибы и жарить до готовности, помешивая, около 7-8 минут.

3. Отдельно довести до кипения бульон со сливками.

4. Добавить в него сыр и размешать до однородного состояния. Довести до кипения и варить 5 минут.

5. Добавить в суп грибы, прогреть в течение пары минут. Выключить.

Подавать с гренками из белого хлеба.

Источник: citydog.io

Что приготовить из остатков сыра

Сыр, как и хлеб, всему голова! Этот продукт прекрасен как сам по себе, так и в дополнении к любому другому блюду. Расплавленный и тягучий, поджаристый и хрустящий… Невозможно устоять! И если в твоем холодильнике как раз залежался кусочек твердого сыра, мы нашли ему бессовестно вкусное применение.

Сырное печенье

«Сайт» настоятельно рекомендует тебе приготовить это простое и невероятно вкусное печенье из сыра. Нам оно полюбилось с первого кусочка! Оглянуться не успеешь — а тарелка уже пустая. Очень нежное, хрустящее, а главное, такое простое в приготовлении, что его рецепт осилит даже самая ленивая хозяйка.

Для приготовления вкусного лакомства тебе понадобятся до смешного простые ингредиенты, которые точно найдутся в любом холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается в среднем 20–25 хрустящих сырных пряников. Скорее беги на кухню!

Ингредиенты

  • 100 г твердого сыра
  • 130 г сливочного масла
  • 180 г муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
Читайте также:  Какой штраф за выкопанную в лесу елку

Приготовление

  1. Охлажденное сливочное масло нарежь мелкими кубиками и помести в чашу блендера.

Добавь просеянную пшеничную муку и соль. Все хорошенько перемешай при помощи блендера или руками.

Добавь в получившуюся массу 1 яйцо. Опять тщательно перетри в крошку с помощью блендера, венчика или вилки.

Натри твердый сыр, добавь к остальным ингредиентам и замеси тесто. Делать это необходимо оперативно, чтобы сливочное масло не успело растаять. Из готового теста сформируй шар, оберни пищевой пленкой и отправь в холодильник на полчаса.

Достань охлажденное тесто из холодильника, раскатай его до толщины 0,5 см, а далее с помощью стакана или специальной формы вырежь из раскатанного теста кружки или любые другие формы.

  • Застели противень пергаментной бумагой и выложи кружочки теста.
  • Смешай 1 желток с 1 ч. л. воды и с помощью кулинарной кисти смажь смесью сырное печенье. Затем вилкой проколи тесто в нескольких местах.
  • Разогрей духовку до 180 градусов и отправь туда противень с тестом на 15 минут. Хрустящие сырные крекеры готовы! Кстати, сделать печенье необычным можно, посыпав его кунжутом или подсолнечными семечками, например. Но делать это нужно перед тем, как поставишь тесто в духовку.

    Такое простое в приготовлении и сытное сырное печенье на скорую руку станет прекрасным дополнением к супу, отличным угощением к чаю и полноценным перекусом. Главное — готовить небольшими порциями, ведь оно чертовски вкусное и не менее калорийное.

    Любители остренького могут экспериментировать с пряностями, а некоторые хозяйки умудряются миксовать нежное сырное печенье с луком, зеленью и даже беконом. Вариаций уйма, главное, такого вкусного домашнего печенья ты еще не пробовал!

    Источник: bashny.net

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Lady Today