Дженна Симс — цифровой редактор Southern Living, она присоединилась к команде в 2014 году. Она пишет, производит и придумывает контент с акцентом на рост электронной почты и коммерческий контент. Она освещает широкий спектр тем в области стиля жизни — от гидов по подаркам к праздникам до презентаций новых продуктов и советов по приготовлению пищи в аэрофритюрнице.
Сливочный сыр — один из тех простых, но трудолюбивых ингредиентов, который играет важную роль в некоторых из наших любимых рецептов. Он настолько универсален, что может использоваться для приготовления любых блюд, от завтрака до десерта, включая закуски, дипы, запеканки, торты и многое другое. Мы всегда любим использовать сливочный сыр в классических десертах, таких как чизкейки, и, конечно, в глазури, но эти рецепты покажут вам, как много различных способов использования сливочного сыра в кулинарии.
СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА на сковороде за 10 МИНУТ! Ленивый» Хачапури» Cheese cake
У нас есть такие изобретательные десерты, как брауни со сливочным сыром, пирог с ревенем и сливочным сыром и замороженные кусочки чизкейка. У нас есть закуски, которые покорят любую толпу — наш рецепт фаршированного сельдерея со сливочным сыром и грецкими орехами не может быть проще. У нас есть идеи и для основных блюд — от сэндвичей с бубликом из лосося до кукурузы с креветками и колбасой. Так что в следующий раз, когда у вас в холодильнике окажется неиспользованный блок сливочного сыра, используйте его с пользой, приготовив один из этих вкусных рецептов.
Пирожные со сливочным сыром
Улучшите свою следующую партию домашних пирожных и сделайте их еще слаще, намазав их сверху смесью сливочного сыра, чтобы получить идеально мягкие квадратики.
Чили из белой курицы в Instant Pot
Ваш Instant Pot поможет вам приготовить чили от начала до конца всего за 45 минут.
Креветки на приправленных крекерах с перцовым желе и сливочным сыром
Любите сыр? Тут 6 простых и интересных блюд, которые можно из него приготовить
В рубрике «Приелось?» рассказываем, как просто и быстро разнообразить надоевшее меню. На этот раз собрали 6 блюд, которые можно приготовить из сыра.
В рубрике «Приелось?» рассказываем, как просто и быстро разнообразить надоевшее меню. На этот раз собрали 6 блюд, которые можно приготовить из сыра.
Пикантные сырные шарики
МУКА+ ВОДА+ СЫР — Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ВСЁ СЪЕДАЕТСЯ МГНОВЕННО
- 300 г полутвердого сыра,
- 2 яйца,
- 1 ч. л. молотой паприки,
- ½ ч. л. молотой зиры,
- ½ ч. л. соли,
- 200 г муки.
- ¼ ч. л. соли,
- ¼ ч. л. копченой паприки,
- 1/8 ч. л. порошка чили.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Переложить в миску, добавить муку, яйца, соль и специи. Замесить тесто – оно будет с вкраплениями сыра, эластичное и не очень крутое.
3. Отделить от теста кусочки и раскатать из них колбаски толщиной около 1–1,5 см.
4. Нарезать колбаски на кусочки. При желании подкатать их руками до формы шарика.
5. Жарить в хорошо разогретом фритюре (190 градусов) до золотистого цвета.
6. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
7. Затем переложить в миску и посыпать солью, паприкой и чили. Перемешать.
Подавать теплыми. Такие шарики хорошо сочетаются с соусами типа тартара.
Сырный суп с грибами
Ингредиенты:
- 200 г замороженных белых грибов,
- 250 г шампиньонов,
- 500 мл куриного бульона,
- 100 мл жирных сливок (30–35%),
- 350 г плавленого сливочного сыра,
- соль,
- сухарики из белого хлеба на гарнир.
Приготовление:
1. Грибы нарезать на небольшие кусочки.
2. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Выложить грибы и жарить до готовности, помешивая, около 7-8 минут.
3. Отдельно довести до кипения бульон со сливками.
4. Добавить в него сыр и размешать до однородного состояния. Довести до кипения и варить 5 минут.
5. Добавить в суп грибы, прогреть в течение пары минут. Выключить.
Подавать с гренками из белого хлеба.
Источник: citydog.io
Что приготовить из остатков сыра
Сыр, как и хлеб, всему голова! Этот продукт прекрасен как сам по себе, так и в дополнении к любому другому блюду. Расплавленный и тягучий, поджаристый и хрустящий… Невозможно устоять! И если в твоем холодильнике как раз залежался кусочек твердого сыра, мы нашли ему бессовестно вкусное применение.
Сырное печенье
«Сайт» настоятельно рекомендует тебе приготовить это простое и невероятно вкусное печенье из сыра. Нам оно полюбилось с первого кусочка! Оглянуться не успеешь — а тарелка уже пустая. Очень нежное, хрустящее, а главное, такое простое в приготовлении, что его рецепт осилит даже самая ленивая хозяйка.
Для приготовления вкусного лакомства тебе понадобятся до смешного простые ингредиенты, которые точно найдутся в любом холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается в среднем 20–25 хрустящих сырных пряников. Скорее беги на кухню!
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 130 г сливочного масла
- 180 г муки
- 2 яйца
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление
- Охлажденное сливочное масло нарежь мелкими кубиками и помести в чашу блендера.
Добавь просеянную пшеничную муку и соль. Все хорошенько перемешай при помощи блендера или руками.
Добавь в получившуюся массу 1 яйцо. Опять тщательно перетри в крошку с помощью блендера, венчика или вилки.
Натри твердый сыр, добавь к остальным ингредиентам и замеси тесто. Делать это необходимо оперативно, чтобы сливочное масло не успело растаять. Из готового теста сформируй шар, оберни пищевой пленкой и отправь в холодильник на полчаса.
Достань охлажденное тесто из холодильника, раскатай его до толщины 0,5 см, а далее с помощью стакана или специальной формы вырежь из раскатанного теста кружки или любые другие формы.
Разогрей духовку до 180 градусов и отправь туда противень с тестом на 15 минут. Хрустящие сырные крекеры готовы! Кстати, сделать печенье необычным можно, посыпав его кунжутом или подсолнечными семечками, например. Но делать это нужно перед тем, как поставишь тесто в духовку.
Такое простое в приготовлении и сытное сырное печенье на скорую руку станет прекрасным дополнением к супу, отличным угощением к чаю и полноценным перекусом. Главное — готовить небольшими порциями, ведь оно чертовски вкусное и не менее калорийное.
Любители остренького могут экспериментировать с пряностями, а некоторые хозяйки умудряются миксовать нежное сырное печенье с луком, зеленью и даже беконом. Вариаций уйма, главное, такого вкусного домашнего печенья ты еще не пробовал!
Источник: bashny.net