Самый простой и быстрый ужин — блюда из вареного мяса. Если заранее отварить кусок говядины или свинины и держать под рукой в холодильнике, хозяйку никогда не удастся застать врасплох. А про запас можно сделать из заготовки колбасу или рулет.
Что приготовить из вареного мяса?
Рецепты из вареного мяса исчисляются десятками, можно выбрать и простые, и оригинальные. Самое главное – правильно отварить продукт, перед варкой его вымачивают, чтобы бульон получился светлым, а мякоть – мягкой. Мыть мясо рекомендуется в прохладной воде, а вот вымачивать нужно только в холодной или минеральной. Блюда из вареного мяса будут вкусными, если учесть простые детали.
- Размораживают мякоть 6 часов на нижней полке холодильника.
- Опускают только в кипяток, это помогает сохранить полезные свойства продукта.
- Если использовать курятину, то более сочным получится блюдо из окорочков или филе.
- Отваривают мясо с морковкой, луком и лавровым листом.
Салат из вареного мяса
Простой и вкусный ужин — салат из вареного куриного мяса. Говядину или свинину нужно варить не больше 50 минут, а курицу – 25-30. Делают салаты обычными или слоеными, в первом варианте их заправляют при подаче, во втором – за пару часов до прихода гостей. Если времени мало, можно добавить майонез в каждый слой по отдельности, а потом выложить в салатницу. Отличное угощение для романтического вечера – «Мужской каприз».
- говядина – 300 г;
- яйца – 5 шт.;
- лук – 150 г;
- уксус 9% — 40 мл;
- сыр – 150 г;
- вода 100 мл;
- майонез – 3 ст. л.
- Лук измельчить, сыр натереть.
- Яйца и говядину отварить, порезать.
- Развести водой уксус, положить на 20 минут лук.
- Выложить, смазывая майонезом, слоями отжатый лук, мясо, яйца и сыр.
- Убрать в холод.
Котлеты из вареного куриного мяса
Более мягким и нежным получается фарш из вареного мяса, из него можно за считанные минуты приготовить вкуснейшие котлеты. Покупать рекомендуется молодую говядину, она варится за 30 минут, старому мясу понадобится 1,5 часа. Отличный вариант для детей – биточки, приготовленные из грудки или филе.
- мясо – 700 г;
- лук – 2 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- перец черный -1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- масло – 2 ст. л.
- Мясо отварить, остудить.
- Перемолоть с луком и перцем.
- Добавить специи, яйцо, зелень.
- Вымешать, слепить биточки.
- Обжарить котлеты из вареного мяса с двух сторон.
Макароны по-флотски из вареного мяса — рецепт
Самое простое второе из вареного мяса — макароны по-флотски. Все хозяйки считают это блюдо палочкой-выручалочкой, которая помогает за считанные минуты подать к столу сытный ужин. Есть версия, что такое угощение придумала супруга для мужа, который внезапно вернулся из плавания. Отсюда –и название. Макароны рекомендуется брать из сортов твердой пшеницы.
- мясо – 300 г;
- макароны – 600 г;
- лук – 1 шт.;
- перец черный – 0,5 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- масло – 50 мл;
- томатный соус – 4 ст. л.;
- лавровый лист – 1 шт.
- Мясо отварить с лавровым листом и перцем.
- Остудить, перемолоть, поперчить.
- Отварить макароны.
- Лук измельчить, обжарить пару минут.
- Добавить мясо, пассеровать 5 минут.
- Положить томат, потомить, заправить.
- Подавать макароны по-флотски из вареного мяса горячими.
Суфле из вареного мяса в духовке
Изысканное блюдо французской кухни – суфле, что означает «наполненный воздухом». Есть виды несладкие, которые принято подавать на обед или ужин, и сладкие – десертные. Суфле из вареного мяса делают только из молодой говядины или курицы, главное – хорошо взбить белки и сильно измельчить основу. Запекают при 180 градусах, не открывая духовку, пока не появится корочка.
- мясо – 500 г;
- молоко – 1 ст.;
- сливки – 200 мл;
- яйца – 3 шт.;
- соль – 1 ч. л.;
- перец – по вкусу;
- масло сливочное – 50 г;
- сыр твердый – 50 г.
- Мясо отварить, измельчить.
- Добавить молоко, яйца, специи, сливки.
- Взбить смесь блендером.
- Форму смазать маслом, выложить.
- Посыпать тертым сыром.
- Запекать 45 минут.
Запеканка из вареного мяса в духовке
Удачное и вкусное угощение для неожиданных гостей — быстрая запеканка из вареного мяса. Если есть запас вареной говядины или курятины, проблема решается быстро. Более нежным получится блюдо из индюшатины. Мясо еще можно заменить колбасой. Некоторые хозяйки добавляют лук-порей, морковь и цветную капусту.
- мясо – 300 г;
- картофель – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- перец – 0,5 ч. л.;
- соль – по вкусу.
- Мясо отварить, измельчить.
- Картофель сварить в кожуре, почистить, порезать.
- Обжарить заготовки до румяной корочки.
- Выложить в форму.
- Взбить яйца с майонезом и специями, залить.
- Запекать 25-30 минут.
Рулет из вареного мяса
Более сложные, но оригинальные блюда из вареного куриного мяса могут стать украшением праздничного стола или главным блюдом на пикнике. Одно из них – рулет, самый нежный вариант получается с курятиной. Начинку можно делать любую: творожную с чесноком, вареные яйца или омлет, жареную печенку с грибами. Главное требование – блюдо должно быть острым.
- мясо – 1 кг;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сыр плавленый – 200 г;
- зеленый горошек – 150 г;
- зелень – 1 пучок;
- перец, соль – по вкусу.
- Мясо отварить, порезать.
- Лук и морковь измельчить, обжарить.
- Добавить специи, перемешать.
- Мясо перемолоть в блендере.
- Положить сыр, перец.
- Выложить на пленку, растянув в пласт.
- Разместить зажарку, сверху – горошек.
- Свернуть рулет, посыпать зеленью.
- Убрать в холод на 2-4 часа.
Бефстроганов из вареного мяса
Для правильного питания отлично подойдет такое блюдо, как бефстроганов из вареного мяса – диетический вариант. Название угощения широко известно, благодаря повару графа Строганова, но с отварной говядиной вкус получается новый и более нежный. Подается с салатом из овощей, можно немного заправить лимонным соком.
- мясо – 200 г;
- молоко – 100 мл;
- сметана – 2 ст. л.;
- масло оливковое – 1 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- тимьян – 1 ч. л.;
- перец, соль – по вкусу.
- Мясо отварить, порезать.
- Смешать с рубленым луком, обжарить.
- Смешать со специями молоко, сметану и масло.
- Залить смесь, тушить 20 минут.
Плов из вареного мяса
Если рассматривать вкусные диетические вторые блюда из вареного мяса, то стоит попробовать плов. Чтобы угощение получилось рассыпчатым, используют пропаренный и специальные сорта: «басмати», «жасмин». Идеальный вариант – «девзира», с особенной обработкой зерна. Лук и морковь при обжаривании слегка присыпают сахаром.
- мясо – 1 кг;
- рис – 1 кг;
- морковь – 3 шт.;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- шафран –0,5 ч. л.;
- барбарис — 0,5 ч. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу.
- Мясо отварить, порезать.
- Лук и морковь измельчить, прогреть пару минут.
- Посыпать сахаром, перемешать.
- Добавить мясо и специи.
- Рис промыть, выложить вторым слоем.
- Залить водой, закипятить.
- Воткнуть зубчики чеснока.
- Тушить 25 минут.
Начинка из вареного мяса для пирожков
Блюда из мягкого вареного мяса нравятся всем, можно класть брать говядину пополам со свининой. Идеально подходит для пирожков, некоторые хозяйки домешивают еще в начинку жареную печень, зелень, рис, болгарский перец, грибы. Смесь нужно увлажнить бульоном, но не слишком, чтобы жидкость не мешала пропечься.
- мясо – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло – 3 ст. л.;
- бульон – 5 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- перец черный – 0,25 ч. л.
- Мясо отварить, измельчить.
- Морковь и лук порубить, обжарить.
- Добавить мясо, пассеровать 5 минут.
- Влить бульон, размешать.
- Начинка из вареного мяса приправляется специями и зеленью.
Колбаса из вареного мяса в домашних условиях
Блюда из нежного вареного мяса готовятся очень быстро, в чем их основной плюс. Впрок можно даже приготовить колбасу, если имеются время и сноровка. Курятину или говядину рекомендуется варить загодя, поскольку остывает продукт очень медленно. Для детей лучше брать курятину или индейку, есть рецепт, который совмещает по вкусу французский паштет и домашние купаты.
- мясо – 700 г;
- сливки – 300 мл;
- яйца – 3 шт.;
- перец – 0,5 ч. л.;
- соль – по вкусу.
- Мясо отварить, измельчить в блендере.
- Отделить белки, добавить.
- Посыпать специями.
- Снова взбить, смешать со сливками.
- Выложить фарш частями на куски пищевой пленки.
- Завернуть края, концы завязать.
- Готовится колбаса из вареного мяса в пароварке 1 час.
- Посыпать бумагу зеленью.
- Снять пленку, выложить колбаски, завернуть.
- Убрать в холод на 10 часов.
- Перед подачей бумагу снять.
Варено-копченая колбаса – ходовой товар в магазинах, но всегда остается риск приобрести некачественный. Другое дело – продукт своего изготовления. При наличии коптильни эта работа превращается в удовольствие, поскольку результат радует всех домочадцев.
Приготовленная буженина в домашних условиях – натуральная альтернатива покупным мясным деликатесам, которые вряд ли смогут сравниться с таковыми по вкусовым качествам. Такая закуска будет уместной и на праздничном столе и в повседневном рационе.
Буженина из свинины в фольге в духовке – изумительное угощение, которое станет украшением праздничного стола. Домочадцы обрадуются, если подать его на ужин. С горчицей, в соевом соусе, рассоле – стоит попробовать все рецепты, чтобы выбрать для себя лучший.
Заливной пирог с мясом – самодостаточная выпечка, которую можно подать холодной или горячей в полдень или на ужин. Вариативность рецептов помогает неопытным кулинарам успешно разнообразить повседневное меню и угощать домочадцев новыми блюдами.
Источник: womanadvice.ru
Вареная говядина
Блюда из вареной говядины являются ценным источником белка, железа и целого ряда витаминов. Поэтому употребление этого вида мяса в отваренном виде благотворно влияет на человеческий организм в целом. Также приготовленное таким образом мясо считается диетическим продуктом.
Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо.
Марина Софьянчук 25.03.2017
Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт!
Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый. Чтобы говядина получилась сочной и нежной, а картошка мягкой, нужно знать хороший рецепт. Такой, как этот.
Denys 18.02.2014
Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной.
Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!
Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге. Этот рецепт очень простой.
Уже приелись популярные салаты «Оливье» или «Сельдь под шубой», поэтому хочется необычного, но вкусного сочетания. Как раз для таких случаев есть рецепт, как приготовить салат «Ташкент» классический.
Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях.
Екатерина Фесенко 10.01.2018
Отварная говядина — блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом.
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним.
2 ч. 30 мин
В этом рецепте вы узнаете один из самых изумительных способов, как приготовить бульон из говядины. Он получается прозрачным (без слоя жира), очень красивого цвета, ароматным и безумно вкусным.
Татьяна Перова 17.03.2017
Вам захотелось деликатесного продукта с невероятно восхитительным вкусом? Тогда читайте, как приготовить язык с грибами. Это поистине великолепное блюдо из довольно доступных и недорогих продуктов.
Отварной говяжий язык – питательный и вкусный продукт, который является хорошим источником белка и легко усваивается организмом. Как приготовить язык вареный, читайте в этом рецепте. Вам понравится!
3 ч. 30 мин
Это любимое многими блюдо, аппетитное, ароматное и сытное. Хочу предложить свой вариант, как приготовить солянку с оливками, каперсами и миксом мяса и копченостей. Готовится все довольно просто.
Рецепт приготовления буженины отварной пригодится всем любителям вкусной, но здоровой еды, — при такой обработке сохраняется максимум полезных веществ в мясе, да и калорий не так уж и много 🙂
Это настоящая классика! Расскажу, как приготовить борщ из говядины, попробуйте обязательно! Хоть раз в жизни вы точно должны попробовать сделать борщ по классическому рецепту. Вкусно и сытно!
Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно.
Простой в приготовлении и довольно сытный салатик с отварной говядиной приятно удивит вас своим отличным вкусом. Приготовьте его для гостей или на ужин для своей семьи — все останутся довольны.
Рецепт приготовления тефтелей из вареного мяса. Если вы не хотите возиться с сырым мысом, делать фарш, то этот рецепт для вас. Тефтели получаются такими же вкусными!
Великолепное остренькое блюдо из грузинской кухни. Рецепт привезен в качестве сувенира из давнего путешествия в Тбилиси. Там в ресторане отеля я попробовал его впервые.
Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол!
Если вы любите вкусные блюда, приготовленные без лишнего жира, масла и, соответственно, калорий, тогда этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, обязательно придется вам по вкусу.
Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой.
Интересный рецепт грузинской кухни — суп из говяжьего бульона, точнее не суп, а очень наваристый бульон из говядины на кости с луком, морковью, чесноком и зеленью.
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поэтому вопрос, что приготовить из вареной говядины, актуален среди людей, внимательно следящих за своим весом в частности и за общим состоянием здоровья в целом. Говядина варится довольно долго, не меньше полутора часов. Вареное мясо, вопреки нередким убеждениям, может быть невероятно ароматным и интересным на вкус.
Для этого, если вы изучите простые рецепты с вареной говядиной, в процессе варки добавляются различные специи. Старайтесь выбирать свежее мясо светлых оттенков (розовое), тогда в готовом виде оно получится очень нежным. Приготовление вареной говядины в домашних условиях хоть и не самый быстрый, но очень простой, если следовать качественным подробным рецептам.
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Торт «Черепаха»
- Тесто для пиццы без дрожжей
- Бурито
- Салат «Мимоза» классический
- Соус «Цезарь»
- Пирожковое тесто
- Пасхальный кулич
- Салат «Цезарь» классический
- Салат «Хрустящий»
Источник: povar.ru
Вареное мясо
Я являюсь ярой противницей химии в продуктах питания, а так как в настоящее время мало какой промышленный продукт ее не содержит, предпочитаю готовить себе и своей семье самостоятельно. Мой м.
Интуиция сайта
Запеканка картофельная с вареным мяс.
Мясо отварное 500 гр. Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл. Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 50-100 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Интуиция сайта
Макароны по-флотски с вареным мясом
Макароны по-флотски с вареным мясом Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Макароны 350 г.
Интуиция сайта
Итальянские польпетты из отварной го.
Говядина отварная 500 гр. Картофель отваренные «в мундире Ч.ложка сушеный базилик Чеснок Сыр рикотта 150 гр. Яйцо куриное Соль Перец Мука
Интуиция сайта
Говядина отварная в собственном соку
У большинства хозяек есть свой способ, как приготовить говядину отварную в собственном соку, но этот рецепт покоряет своей простотой и доступностью. Фактически все, что требуется для его воп Говядин.
Интуиция сайта
Отварная говядина с овощами
К вашему вниманию — простой рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной… Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. М.
Интуиция сайта
Тефтели из вареного мяса
Говядина отварная 500 гр. Яйцо 1-2 шт. Булка 1 шт. Молоко 1/2 ст. Рубленая зелень 1 ч.л. Сыр 1 ст.л. Сыр 1 ст.л. Морковь отварная 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец Мука 100 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Интуиция сайта
Салат с вареным мясом и омлетом
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с вареным мясом и омлетом. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда С Мясо 30.
Интуиция сайта
Говядина отварная диетическая
Говядина нежирная мякоть-1 кг Морковь-1 шт Лук репчатый-1 шт Лук зеленый-2 веточки Чеснок- 2-3 зубчик
Интуиция сайта
РАССТЕГАЙ С МЯСОМ И ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ.
Тесто дрожжевое 2 кг. Фарш 0.6 кг. Лук-шалот 1 шт. Яйцо Яйцо 1 шт. Зелень Соль Специи Масло
Интуиция сайта
Отварная говядина с овощами
Говядина отварная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Кабачок 2 шт. Сельдерей Перец болгарский 2 шт.
Лук зелёный Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Перец чили 2 шт. Соль 1.
Интуиция сайта
Котлеты из вареного куриного мяса
Курица 1 шт. Лук репчатый 1 кг. Перец сладкий 1 шт. Яйцо 1 шт. Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль 3 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Интуиция сайта
Салат с отварной говядиной
Говядина отварная 300 гр. Лук-шалот 1 шт. Шампиньоны маринованные 150 гр. Майонез 2 ст.л. Уксус 6% 30 мл. Вода 150 мл. Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Интуиция сайта
Итальянские польпетты из вареного мя.
Соль Перец чёрный молотый Базилик 3 шт. Вареный картофель 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Толчёный чеснок 4 зубчик Вареная говядина 500 гр.
Сыр рикотта 150 гр. Яйцо 2 шт.
Интуиция сайта
Тафельшпиц варёное мясо с овощами
Мясное блюдо Тафельшпиц вкусно Говядина 1,5 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 головка Сельдерей 3 стебель Зелень 1 пучок Соль Картофель Перец чёрный горошек 3 шт. Лавровый лист 2 шт. Можжевельник 5 ш.
Интуиция сайта
Рулеты из отварной говядины
Сахар 1 ст.л. Огурцы солёные Соль Немного зеленый лук Небольшой красный острый перчик Винный уксус 2 ст.л. Говядина отварная 300 гр. Лук репчатый 1 большая луковица Салат латук 50 гр.
Интуиция сайта
Отварная говядина с рисовым гарниром
Бескостная говядина 800 гр. Укроп 2 веточки Петрушка 2 веточки Тимьян Лист лавровый Горошина черного перца Стакан круглозерний рис Небольшие свежие огурчик Лук-порей 0,5 стебля Соус соевый светлый
Интуиция сайта
Салат из вареного мяса
Мякоть говядины отварная 500 гр. Огурец соленый средний размера 5–8 шт. Чеснок 3–4 зубчик Яйцо 4 шт. Майонез Орехи грецкие 100–150 гр. Соль
Интуиция сайта
Говядина отварная с айвой и тыквой
Говядина отварная с айвой и тыквой Говядина 400 гр. Масло сливочное 1-2 ст.л. Вода 400 мл. Лук репчатый 1-2 шт. Айва 100 гр. Тыква 300 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл. Сахар 20 гр. Корица Соль
Интуиция сайта
Отварная говядина
Говяжья грудинка 500-1000 гр. Кочан китайской капусты 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль
Интуиция сайта
Отварная говядина
Говядина 1 кг. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 2 шт. Корень сельдерея 1/2 ч.л. Зелень сельдерея 1/2-1 ч.л. Укроп 1 ч.л.
Перец душистый горошком 6-8 шт. Соль
Интуиция сайта
Салат с отварной говядиной и консерв.
Говядина 300 гр. Яйцо 4 шт. Ананас консервированный 250 гр. Чеснок 1 зубчик Сыр твёрдый 70 гр. Майонез
Интуиция сайта
Отварная говядина тающая нежность и.
Специя для мяса Специя для овощей ( не много только для запаха черный перец Соль морская Оливковое масло,орегано Куркума только для цвета чуть Кабачок 1 шт Лук серебрянный 1 шт Чеснок 3 зуба Перец бол.
Интуиция сайта
Варено-копченое мясо
Мясо 2 кг. Соль 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Уксус яблочный 3 ст.л. Измельченный чеснок 3 зубчик Розмарин сушёный 1 щепотка Молотый мускат 1 щепотка
Интуиция сайта
Отварная говядина в мультиварке
Говядина 800 гр. Перец чёрный горошком 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Лист лавровый 2 шт. Гвоздика 1 шт.
Кориандр 1 ч.л. Сухая смесь для аджики 1 ч.л. Чеснок 1-2 зубчик Зелень 30 гр. Соль
Интуиция сайта
Вареное мясо с кисло-острым соусом
Говядина 1 кг. Индейка 2 шт. Курица 1 шт. Свиная корейка 1 кг. Телятина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Сельдерей стебли 4 шт.
Лавровый лист 2 шт. Тимьян 4 шт. Морковь 2 шт. Вино белое сухое 1 л. Помидор 4 ш.
Интуиция сайта
Салат из отварной говядины
Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Перец душистый горошком 4 шт. Бутон гвоздика 2 шт.
Вода 2 л. Салат 1 горсть Лук красный 1/2 шт. Вода 2 ст.л. Горчица 1 ч.л. Мёд 1.
Интуиция сайта
Говядина отварная с пряностями
Говядина 1,2 кг. Лук серебристый 10 шт. Морковь 2 шт. Кубик бульонный 2 шт. Для соус Густые сливки 1 ст. Сахар 2 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л. Гвоздика Зелень
Интуиция сайта
Отварная говядина с луком-пореем и я.
Говядина 500 гр. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 1 шт.
Петрушка 2 веточки Кисло-сладкое яблоко 2 шт. Горчица 3 ст.л. Соль 1 ч.л.
Интуиция сайта
Отварная говядина
Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Имбирь 20 гр. Сельдерей 50 гр. Морковь 1 шт.
Перец душистый горошком 5–6 шт. Перец чёрный горошком 5–6 шт. Лист лавровый 3–4 шт. Соль Укроп 3–5 веток Петрушка 3–5 в.
Интуиция сайта
Отварная говядина
Вода 3000 мл. Говядина 1000 гр. Лист лавровый 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 гр.
Пастернак 1 шт. Перец душистый 3 шт. Перец чёрный горошком 3 шт. Петрушка корень 1 шт. Сельдерей стебли 2 шт.
Соль.
- 4.5 / 5
10
Сохраните себе:
Популярные коллекции
Источник: alimero.ru