— Выпечка и десерты с Сиропом из глюкозы как приготовить в домашних условиях;
— 10 рецептов, рейтинг и удобный поиск;
— Выпечка и десерты с Сиропом из глюкозы пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты
- 10 продукт.
- 4 порц.
- 60 мин.
- Ингредиенты
- 18 продукт.
- 9 порц.
- 240 мин.
- Ингредиенты
- 18 продукт.
- 8 порц.
- 240 мин.
Пузырчатый декор для торта в домашних условиях!
- Ингредиенты
- 16 продукт.
- 4 порц.
- 60 мин.
- Ингредиенты
- 4 продукт.
- 4 порц.
- 30 мин.
- Ингредиенты
- 10 продукт.
- 4 порц.
- 60 мин.
- Ингредиенты
- 3 продукт.
- 4 порц.
- Ингредиенты
- 8 продукт.
- 4 порц.
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 4 порц.
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 4 порц.
Источник: gotovim-edim.ru
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп — та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно, особенно если речь идет о пряниках и имбирном печенье, и сегодня я расскажу вам, как такой сироп сделать самому.
Глюкоза: ТОП 5 рецептов
Описание приготовления:
Думаю, тем хозяйкам, которые частенько делаю различную выпечку самостоятельно, этот рецепт приготовления глюкозного сиропа должен быть знаком. Как я уже говорила, чаще всего такой сироп используется для пряничного теста, приготовления печенья, а также различных кремов и помадок. Особенность этого простого рецепта глюкозного сиропа заключается в том, что при нагревании сахар в нем расщепляется на глюкозу и сахарозу, отсюда и его название. В итоге сироп получается тягучим и прозрачным, он довольно долго хранится и не подвергается засахариванию, что очень важно.
Назначение: Для детей
Блюдо: Десерты / Сироп / Сахарный сироп
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 300 Грамм
- Вода 130 Миллилитров
- Кислота лимонная 1,7 Грамма
- Сода пищевая 1,2 Грамма
Источник: povar.ru
Блюда с инвертным сиропом (инвертным сахаром): 36 рецептов
Данный продукт – своеобразная палочка-выручалочка каждого кондитера. Он незаменим в тех случаях, когда требуется кленовый сироп, мед или патока. С его помощью можно с легкостью заменить эти ингредиенты в десертах, не потеряв при этом связующих, эстетических и вкусовых свойств. Читай дальше…
Быстрый фильтр Поиск по категории «Блюда с инвертным сиропом»
- Торты домашние
- Для тортов и выпечки
- Выпечка
- В духовке
- Праздничный стол
- От шеф-повара
- Сыр любой
- Яйца
- Какао-порошок
- Желирующие добавки
Также смотрите: Калорийность Блюда с инвертным сиропом
Безумно вкусно, очень красиво, ярко, на праздничный стол!
10 ч 30 мин
Такая глазурь выглядит отлично, а готовить ее очень просто!
Красивое, оригинальное оформление, на праздничный стол!
3 ч 10 мин
Любишь эклеры? Испеки божественно вкусный торт по этому рецепту!
Теперь твои десерты станут еще красивее!
Торты в глянце — современная мода. Готовь их дома, рецепт простой!
Интересный элемент декора, бисквитный мох.
5 ч 20 мин
Эта зеркальная глазурь, просто сказочное великолепие!
Отличная карамель для сладкой выпечки
Красивый зеркальный торт — не мечта! С ним справится каждая хозяйка!
Великолепное лакомство из солнечных и сладких фруктов!
12 ч 20 мин
Шикарный торт можно испечь самостоятельно! Узнай как!
10 ч 30 мин
Хочешь выразить свои чувства? Приготовь романтический торт!
1 ч 40 мин
Вкуснейший праздничный торт для друзей и гостей
Муссовый торт с ароматом яблок, корицы и ноткой лайма! Готовь!
Белоснежный торт с тропическими ароматами с подробным рецептом! Готовь
Вкус манго и сливочного суфле. Что еще может быть вкуснее!
Муссовые торты — писк уже нескольких сезонов. Пора учиться готовить их
Приготовь торт Красный бархат, который никого не оставит равнодушным!
Основным в выборе рецепта стала идея в оформлении — мох.
Безумно вкусный десерт с орехами, заварным кремом и белой глазурью!
1 ч 25 мин
Удивительно вкусная и красивая ягодная зеркальная глазурь!
2 ч 25 мин
Бесподобный тортик с вишней! Только для взрослых 😉
Готовь вкуснейший торт с блестящей глазурью в подарок своим любимым
Готовь угощение для домашних своими руками
Быстрый фильтр:
- Торты домашние
- В духовке
- Сыр любой
- Для тортов и выпечки
- Выпечка
- Праздничный стол
- От шеф-повара
- Яйца
- Какао-порошок
- Желирующие добавки
Инвертный сироп глюкозы
Рецепты блюд с инвертным сиропом глюкозы весьма разнообразны. Его применяют при изготовлении различных сахарных помадок, кремов, начинок и глазури. Он заменяет в тесте сахар, позволяет хранить готовые изделия дольше в незасахаренном виде. С помощью него выпечке придают приятный золотой цвет, и значительно замедляют черствение выпечки. Этот продукт подходит для кексов, тортов, пирожных, пирогов, сладких булочек, блинчиков, пончиков, оладушков и прочих сладостей.
Чаще всего инвертный сироп встречается в рецептах с этими пятью продуктами:
Сахар | 62 | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Желатин | 43 | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Сливочное масло | 22 | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Сливки | 22 | 300 | 2.8 | 20 | 3.6 |
Пшеничная мука | 21 | 325 | 12 | 1 | 67 |
Такие угощения прекрасно подойдут к простому семейному чаепитию и к праздничному столу. Приготовить данный продукт самостоятельно не составляет особого труда, при этом не нужно обладать выдающимися кулинарными навыками и опытом. Но важно в точности соблюдать пропорции, температуру и время тепловой обработки, указанные в рецепте. В противном случае готовое изделие может получиться слишком густым или потемнеет.
Источник: 1000.menu