Что случилось с Алисой казьминой женой аршавина

Алиса Казьмина-Аршавина у публики вызывает противоречивые чувства. Одни клянут ее за то, что увела Андрея Аршавина от гражданской жены и трех детей. Другие сочувствуют несчастьям, что свалились на Алису после развода. Но неужели все стало налаживаться?

Алиса Казьмина-Аршавина. Фото: соцсети Алисы Казьминой-Аршавиной, коллаж РКП

Полгода назад 40-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина-Аршавина пропала с радаров.

Последнее, о чем она поведала подписчикам в своих социальных сетях, касалось ее детей. Алиса отправила дочь от первого брака с Алексеем Казьминым и дочь союза с Аршавиным к матери.

Алиса Казьмина-Аршавина с сыном Алексеем. Фото: соцсети Алисы Казьминой-Аршавиной

Старший сын Алексей еще зимой разругался с начавшей терять связь с реальностью матерью и съехал от нее к кровному отцу. После этого экс-модель, за короткий срок лишившаяся статуса, денег, имущества, здоровья и красоты, исчезла.

И вот, наконец, появилась информация, где несчастная, измученная аутоиммунным заболеванием и занесенным нейросифилисом женщина находится.

Наталья Сарычева. Фото: vk.com/id636161105

Мать Аршавиной, которую дочь долгое время обвиняла в заговоре и умышленном заражении бактериями сифилиса, пролила на местопребывания Алисы свет. По словам Натальи Сарычевой, наследница в настоящий момент в клинике, ей делают операцию.

«У нее идет операция на нос. Ждем звонка от врача. Она сейчас со всеми не общается, еще много этапов впереди, это еще не все. Вообще дочь чувствует себя очень хорошо, настроение нормальное», — рассказала репортерам мама экс-модели.

Алиса Казьмина-Аршавина. Фото: соцсети Алисы Казьминой-Аршавиной

Хирург Паруйр Минасян, впрочем, сомневается в положительном исходе пластического вмешательства. По мнению специалиста, если у Аршавиной действительно аутоиммунное заболевание, то любые «трюки» медиков по восстановлению носа бессмысленны — все может повториться.

Сарычева настроена более оптимистично. Алиса не только решилась на операцию, но и, видимо, вернулась в родительское гнездо и живет с дочерьми Алиной и Есенией. Кажется, между кровными врагинями наступило перемирие.

Есения и Алиса дочки Алисы Казьминой-Аршавиной. Фото: соцсети Натальи Сарычевой

«Был тяжелый период, когда у нее поехала голова. Сначала развод, потом дом, 2 миллиона, внешность… Но все это прошло и в прошлом», — пояснила родительница экс-Аршавиной.

Но даже если ситуация со здоровьем и выправится, то с законом у Алисы по-прежнему проблемы.

Так, в суд на многодетную мать подал бизнесмен из Санкт-Петербурга Виталий Савчин и требует взыскать с больной женщины около трех миллионов рублей. Подробности претензии не разглашаются.

Мама Андрея Аршавина Татьяна Ивановна. Фото: кадр интервью YouTube-каналу «Футбольные мамы»

Кроме того, на бывшей жене футболиста висит долг перед матерью мужа Татьяной Ивановной Аршавиной. «Ничего не отдала и не собиралась, это человек, который врет всем все про всех», — заявила Аршавина в ответ на новость, что Алиса вернула причитающиеся 2 миллиона рублей.

А вы верите, что черная полоса в жизни женщины закончилась? Как сложится ее судьба дальше? Ваши варианты?

✅ Главные новости и эксклюзивы от звезд, врачей и адвокатов — ищите на портале «А теперь внимание!»

Источник: dzen.ru

Какой диагноз изуродовал лицо экс-супруги футболиста Аршавина, и Почему она обвиняет родную мать и сына в травле

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Отписаться можно в любой момент.

Наверное, Алиса Казьмина и дальше жила бы себе счастливой и роскошной жизнью, если бы не вышла замуж за футболиста Андрея Аршавина. Благодаря своему супругу она стала известна, но эта слава пришла к ней через скандалы, неудачи и переживания. Сейчас она воспитывает детей одна. Кроме того, проблемы со здоровьем буквально изуродовали ее некогда красивое лицо.

Читайте также:  Почему так не везет в личной жизни

Однако некоторые медэксперты уверены, что Алиса Казьмина сильно преувеличивает свои страшные диагнозы. Может так она хочет привлечь к себе больше внимания. Даже мать и старшего сына обвиняет в своей психологической травле.

Как Алиса Аршавина стала опять Казьминой

Оказывается, что брак с известным футболистом Андреем Аршавиным у Алисы второй. И именно благодаря мужу и скандальному разводу, она стала известна всей стране. Первым ее супругом был бизнесмен Алексей Казьмин. Его предпринимательская деятельность развивалась в разных направлениях, давая возможность жить в достатке ему и его семье.

Вскоре у молодоженов появились дети – сын Алексей, а позже дочь Алина. Женщина жила в достатке и могла позволить себе все, что пожелает душа. Вместе с первым мужем Алиса прожила около 10 лет. До рождения дочки отношения в семье были гармоничными, но в 2015 году она собрала вещи, забрала детей и ушла.

С первым мужем Алексеем Казьминым Алиса прожила около 10 лет, но ушла у Аршавину, забрав детей.

С первым мужем Алексеем Казьминым Алиса прожила около 10 лет, но ушла у Аршавину, забрав детей.

Любовь ушла, осталась привычка. На самом деле у нее начался роман с футболистом Алексеем Аршавиным, у которого на тот момент была гражданская жена (Барановская) и трое детей. Пожениться Казьмина и Аршавин смогли только через год. А через полгода на свет появилась их общая дочь Есения. Однако жизнь Алисы и Андрея не была такой радужной и размеренной, как с первым мужем.

Семья просуществовала всего 3 года, и отношения закончились громким разводом. Причиной расставания Алиса назвала многочисленные измены, которые та прощала первое время.

Брак Казьминой с Аршавиным продлился всего 3 года, и закончился громким разводом.

Брак Казьминой с Аршавиным продлился всего 3 года, и закончился громким разводом.

В суде Алиса и ее адвокат Добровинский заявили, что хотят получить от футболиста 4 млн. рублей. С момента разрыва супругов Аршавин ни копейки не дал на содержании ни его дочки Есении, ни второй экс-жены. Суд удовлетворил прошение бывшей супруги, но уменьшил значительно сумму. К тому же у Алисы начались серьезные проблемы со здоровьем.

Аршавин даже не поинтересовался что с ней и нужна ли помощь. А вот ее первый муж Алексей Казьмин поддержал и помог в непростой ситуации с детьми и с больницей. В одном из интервью Алиса даже призналась, что после всей этой истории с футболистом очень пожалела, что ушла от первого мужа. Это ей наказание за предательство.

Почему у Алисы деформирован нос

В прошлом она, уверенная в себе и красивая женщина, модель и перспективная журналистка. Она регулярно выкладывала свои и их с Аршавиным фотографии в социальных сетях, чем вызывала зависть у многих женщин. Как вдруг, жизнь изменилась в худшую сторону – она заболела загадочной болезнью. Пользователи стали замечать, что Алиса стала прикрывать часть своего лица, и особенно нос.

Возможно, как и многие, она решилась на пластику и омолаживающие процедуры. Однако Казьмина все отрицала.

Алиса Казьмина красавица и уверенная в себе женщина, но после развода у нее начались серьезные проблемы с носом. / Фото:www.gazeta.ru

Алиса Казьмина красавица и уверенная в себе женщина, но после развода у нее начались серьезные проблемы с носом. / Фото:www.gazeta.ru

Чем больше проходило времени, тем сильнее у нее деформировался нос. Опять выдвинули предположение, что это последствия неудачной ринопластики. Повторные операции не помогли, а только сильнее ускорили разрушение хрящевой ткани. И вот Алиса Казьмина рассказала, что с ней происходит, приняв участие в передаче Андрея Малахова.

Оказалось, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз. Кость начала гнить и деформироваться. Алисе пришлось пройти через несколько операций и медицинских манипуляций. Было так плохо, что пришлось поместить ее в реанимацию из-за кратковременной комы. Но все обошлось.

Читайте также:  Как рассказать ребенку о смерти родителя

По словам Алисы, лечение она получает, но вот причину, спровоцировавшую этот недуг, так и не нашли.

На передачи у Андрея Малахова Казьмина призналась, что у нее аутоиммунный некроз.

На передачи у Андрея Малахова Казьмина призналась, что у нее аутоиммунный некроз.

Диагноз Казьминой вызвал недоверие у известного пластического хирурга Владимира Платохина. При протекании аутоиммунного некроза человек чаще всего погибает от необратимых процессов. Трудно бороться со своим собственным иммунитетом, который «сам себя съедает».

Не исключено, что неудачная пластика носа привела к его деформации из-за нарушенного тканевого питания и кровоснабжения. Несмотря на уродливый нос, Казьмина учится жить «без лица». Она готова «карабкаться вверх» ради детей и своего счастливого будущего.

О какой трагедии рассказала Алиса поклонникам

Став женой Аршавина, Казьмина постоянно находилась в центре внимания. После громкого развода с футболистом, ее персону снова обсуждали из-за изменений во внешности в ходе какой-то таинственной болезни. Оказалось, что у Алисы не только аутоиммунный некроз, но и другой малоприятный недуг.

Речь идет о сифилисе, протекающего у нее уже на III стадии, проблемы с почками и гепатите С. Может это и есть основная причина, которая привела к такой сильной деформации носа экс-супруги Аршавина. Как известно, это венерическое заболевание передается чаще половым путем. Однако такой мысли Казьмина не допускает, объясняя это трехгодичным воздержанием от интима.

Алиса заявила, что кроме аутоиммунного некроза у нее гепатит С и проблемы с почками.

Алиса заявила, что кроме аутоиммунного некроза у нее гепатит С и проблемы с почками.

Она утверждает, что это проделки ее родной матери. У Алисы был нервный срыв, и ей прокапывали лекарство в капельницах. Мать подсовывала дочери зараженные иглы. Эти слова из уст экс-жены футболиста звучат странно, больше смахивая на паранойю. Эксперты удивляются новому диагнозу Казьминой.

Ведь сифилис имеет свои стадии, каждая из которых развивается годами. В наше время трудно представить, что за столько лет его ни разу не смогли выявить. Речь идет о стандартных анализах крови, которые в обязательном порядке сдаются при обследованиях, во время беременности, и при любом хирургическом вмешательстве (в данном случае – пластике лица).
По мнению экспертов, только третичный сифилис способен спровоцировать серьезные изменения на слизистых, коже и даже на костях человека. Для этого нужно не менее 7-12 лет, и при отсутствии любого лечения. А ведь экс-супруга Аршавина вполне адекватный и не асоциальный человек. Возможно, Алиса Казьмина сильно преувеличивает свои диагнозы, чтобы больше привлечь к себе внимание и вызвать жалость. Психологи объясняют это всего лишь одной из форм защитной реакции человека, который оказался в непростых для него условиях.

Травля в семье и психоз Алисы

В жизни Казьминой действительно началась «черная полоса», которая затронула не только ее любовные отношения, но и здоровье, финансы и отношения в семье с детьми и мамой. Алиса стала утверждать, что ее родные не поддерживают ее и не пытаются ей помочь. Наоборот, мама и ее сын хотят довести ее до психоза и побыстрее свести в могилу. Прессинг со стороны родных идет постоянно и по любому поводу. Алиса уверена, что мать задумала ее упрятать в психушку, поэтому и давить морально.

Алиса Казьмина обвинила свою родную мать и сын, что те ее хотят извести.

Алиса Казьмина обвинила свою родную мать и сын, что те ее хотят извести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 звездных отцов, которых по разным причинам осуждает общество

Эти проблемы со здоровьем довели молодую и красивую женщину буквально до истощения. Она весит около 48 кг. Но не только мама ее изводит, а и сын Алексей. Ему исполнилось 17 лет, и он взрослый и умный не по годам. Казьмина рассказала, что сын отлично разбирается в компьютерных технологиях и гаджетах.

Ему не составило труда получить доступ не только ко всем банковским картам матери, но и контролировать ее разговоры и переписку в телефоне. Пользователи сети высказались не совсем приятно в ответ на обвинения Алисой матери и сына. Со стороны это выглядит странно. Больше похоже на пароноидальную манию преследования. Может и правда, все эти неприятности спровоцировали у Казьминой психическое расстройство.

Читайте также:  Что дарить учителю на день рождения

Сын Казьминой сейчас живет с бабушкой, а Алиса сама с двумя дочками. / Фото:tvcenter.ru

Сын Казьминой сейчас живет с бабушкой, а Алиса сама с двумя дочками. / Фото:tvcenter.ru

Ее мать Наталья Сарычева не отрицает, что между ними есть недопонимание, а выяснение отношений провоцирует как раз сама Алиса. Но чтобы та хотела поместить дочку в психиатрическую больницу, только сильное преувеличение Казьминой. Сейчас Алиса продолжает проходить курс лечения в больнице, но живет она отдельно с дочками.

А вот ее сын Алексей проживает у бабушки, чтобы лишний раз не провоцировать мать на ссоры. Но видимо конфликт между матерью и дочерью усугубился. Поскольку Наталья Сарычева убрала Алису из друзей в социальных сетях. Поклонники этой семьи надеются, что трем близким людям в скором времени удастся найти в себе силы и мудрость примириться.

В семейных отношениях предательство не всегда можно простить, даже ради детей. Хотя все индивидуально. Кто из знаменитостей простил своим мужьям измену, а кто предпочёл выйти из отношений после предательства

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник: kulturologia.ru

Больной человек или аферистка: стоит ли жалеть изуродованную недугом экс-жену Аршавина

7 июня бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина отмечает день рождения. Экс-супруге футболиста исполнилось 39 лет, и к этой дате она подошла в совершенно разбитом состоянии. Вот уже несколько месяцев журналистка сражается с тяжелым недугом – аутоиммунным некрозом, изуродовавшим ей лицо, а параллельно она перенесла операцию из-за приступа острого панкреатита и переболела коронавирусом.

Казьмина полагает, что проблемы со здоровьем у нее начались на фоне жуткого стресса от развода и последующего раздела имущества с Аршавиным. Однако футболист не чувствует за собой никакой вины и отказывается принимать участие в судьбе бывшей супруги. Более того, мама спортсмена утверждает, что Алиса – аферистка, укравшая у Андрея огромную сумму денег.

Аутоиммунный некроз после пластики

Казьмина со скандалом развелась с Аршавиным в 2019 году из-за его многочисленных измен. Позже журналистка призналась, что футболист не только «ходил налево», но и вел себя агрессивно, а о расставании объявил ей по эсэмэс, после чего приехал с охраной домой, чтобы забрать свои вещи и отнять машину, которой пользовалась Алиса.

В итоге Казьмина осталась одна с тремя детьми: сыном и дочкой от первого брака и дочкой Есенией – от Аршавина. При этом Алиса продолжала скучать по экс-супругу, впала в депрессию, чувствуя страшное одиночество. На этом фоне Казьмина сделала себе ряд пластических операций, надеясь таким образом изменить не только внешность, но и внутреннее состояние. Поэтому когда журналистка начала на фото появляться, прикрывая лицо рукой, все решили, что она скрывает последствия неудачной пластики.

Но Казьмина объяснила, что ее заболевание не имеет к ринопластике никакого отношения. Развилось оно якобы из-за стафилококка, который Алиса до конца не вылечила. В итоге журналистку поразил некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух носа, и справиться с ним чудом удалось во время сложнейшей операции. Однако внешность Казьминой сильно пострадала – ее нос «провалился».

По словам журналистки, она страдает редким недугом – аутоиммунным некрозом и до сих пор проходит тяжелое лечение.

«Испытываю сильную боль и недомогание, но с упорством хожу к докторам… Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга»,

Источник: 7days.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today