Что такое мезальянс моя кофейня

Если вы решили совершить платёж в игре Кофейня, но не знаете как, эта инструкция для вас!

Прежде всего, совершая платёж необходимо помнить, что произвести оплату можно только через игровое меню. Все другие способы оплаты являются мошенничеством. Будьте бдительны!

Чтобы совершить покупку необходимо нажать на значок «+» в верхней строке экрана

или на значок подарка в левой части экрана.

Если вы хотите купить подарки, не открывая уже имеющиеся, вам необходимо:

  • Нажать на значок уровня кофейни (левый верхний угол).
  • Выбрать значок «i».

Какие покупки вы можете совершить во внутриигровом магазине:

Наборы бриллиантов:

  • 100 бриллиантов (+100 очков VIP)
  • 220 бриллиантов (+200 очков VIP)
  • 600 бриллиантов (+500 очков VIP)
  • 1300 бриллиантов (+1000 очков VIP)
  • 2800 бриллиантов (+2000 очков VIP)
  • 6000 бриллиантов (+4000 очков VIP)

Моя Кофейня: Гайд для Новичков

  • 1 розовый подарок (+100 очков VIP)
  • 1 синий подарок (+2000 очков VIP)
  • 1 золотой подарок (+1500 очков V IP)

В Play Маркет существует два основных способа оплаты: при помощи банковской карты и через оператора связи .

Обратите внимание! При регистрации в Play Маркет банковской карты или платежа через мобильного оператора, вы сможете оплачивать все последующие покупки в любой игре или приложении значительно быстрее путём нескольких нажатий.

Оплата банковской картой.

В первую очередь вам потребуется Google Кошелёк — компонент единого аккаунта Google, привязанный к почтовому ящику, на который зарегистрирована ваша учётная запись Google Play. При регистрации в Google Кошельке вам будет предложено добавить способ оплаты. Для оплаты картой выберите способ «Кредитная или дебетовая карта».

Для привязки вашей карты к кошельку понадобится внести следующую информацию:

После сохранения этой информации на странице кошелька при выборе способа оплаты будет отражена привязанная карта.

После того как вы привязали карту, запустите игру и зайдите во внутриигровой магазин. Выберете нужный вам пакет и нажмите на кнопку «купить».

Если вы находитесь в регионе, где существуют другие способы оплаты (кроме банковской карты) вы увидите следующее окно:

Моя Кофейня: Сравниваем стили интерьера

Читайте также:  Как покрасить самой себе волосы средней длины

Далее вам необходимо подтвердить покупку паролем от вашего Google аккаунта (почты).

Если вы совершали платёж впервые вам будет предложено выбрать способ подтверждения пароля:

Готово! Ваша покупка зачислена на ваш счёт! В некоторых случаях покупка может доходить в течение суток.

Как жить: Что такое мезальянс

В практической психологии есть понятие, ключевое для коммуникации (тем более, когда речь идет о романтических отношениях) — объективная значимость. Что это такое? Это набор внешних характеристик человека: возраст, социальный статус, внешность, финансовое состояние. Словом, параметры, по которым мы можем оценивать кого-то при знакомстве. «Он молодой, красивый, богатый, перспективный» или «она старая, страшная и нищая».

Как правило, люди влюбляются в тех, чья объективная значимость выше или, как минимум, равна их собственной. Тут есть нюанс: не всегда человек верно оценивает собственную объективную значимость, потому что он у мамы сокровище и все его недостойны (у людей в среднем не очень хорошая рефлексия), но углубляться не будем.

Так вот, история о том, что он не очень молодой, не Аполлон, но богатый, состоявшийся в жизни, а она — юная и красивая (но бедна, как церковная мышь) — это история не про мезальянс! Его объективная значимость в любовном ресурсе (привлекательность) сильно ниже, а в социальном — выше. Одно компенсируется другим, такой союз выгоден обоим.

Или, например, он очень взрослый, очень бедный, но выдающийся ученый, нервный и немного аутичный. А она — среднего ума бухгалтер из корпорации, практичная женщина, прочно стоящая на ногах. Нет, это тоже не мезальянс, параметры объективной значимости уравновешивают друг друга.

Мезальянс — это огромный, непреодолимый разрыв по всем характеристикам, который ничем не компенсируется. Она – успешная, красивая, блестяще образованная бизнес-леди из хорошей столичной семьи, он — агротехник сомнительной внешности, вчера приехавший из деревни и с трудом держащий вилку.

Предположим, что она в него влюбилась (под воздействием внешних обстоятельств вспыхнули сильные эмоции, а дальше начал расти интерес — эти механизмы опишем позже). Что произойдет в таких отношениях?

Читайте также:  Услада глаз моих что означает

Человек — животное социальное, представления о справедливости в нашем обществе сформировались в очень глубокой древности, еще когда люди делили мамонта у костра, и эволюционно закрепились. Иначе мы бы просто не выжили как вид. И объективные характеристики любой человек считывает подсознательно и мгновенно, даже если вслух это считывание отрицает. В описанной паре мужчина будет понимать (даже если сам себе не признается), что ему повезло, свалилось счастье. Поэтому в эти отношения будет вовлекаться все сильнее и сильнее, уходить в них с головой, а значит, эмоциональная зависимость от женщины будет расти.

В психологии есть понятие «баланс значимости», это — если очень коротко формулировать — баланс заинтересованности партнеров друг в друге, баланс сил. Пушкинское «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» — как раз про баланс значимости. Происходит некое искривление в восприятии обоих: если один из партнеров испытывает эмоциональную зависимость от другого, то теряет в глазах того, другого, привлекательность, так что другой начинает автоматически отстраняться. Зависимость первого нарастает (это рефлекс — догонять, когда убегают), у второго растет отторжение. В итоге баланс значимости завален, один убегает, второй догоняет, а отношения такие, как правило, обречены.

Описанное часто происходит и в отношениях людей с равной объективной значимостью, но в этом случае гораздо больше шансов на поддержание динамического баланса — равного интереса друг к другу.

В мезальянсе же тот, чьи объективные характеристики ниже, практически сразу оказывается в положении зависимого и догоняющего. В исключительных случаях он может этого избежать — если у него идеальные личные границы и сильнейший навык построения коммуникации. Но такие случаи — величайшая редкость.

То есть отношения в мезальянсе разваливаются не из-за объективного неравенства, а из-за нарушения баланса значимости. И разваливаются почти мгновенно.

История, где она — прекрасная бизнес-леди, а он — деревенский агротехник, закончится, скорее всего, тем, что он начнет караулить ее у подъезда с букетом или монтировкой (смотря какой у него темперамент), а она будет перемещаться по городу озираясь и блокировать его в соцсетях.

Читайте также:  Как убрать запах парфюма с кожи

Сам механизм опишем на примере сериальной истории из вводной части этого текста, где она пришла в лохмотьях из деревни за рыбным обозом и встретила его. В реальной жизни всё выглядело бы так. Допустим, он обратил на бедную девушку внимание, испытал эмоции, влюбился. И она влюблена. Они переспали.

Дальше — он отвлекается на другие ресурсы (работа, приносящая ему прибыль, друзья, развлечения), она сидит с телефоном и ждет звонка. Ей просто больше некуда направить внимание, ведь он — лучшее, что случилось с ней в жизни!

Он заинтересован, через пару дней пишет ей смс: «Может, встретимся?» Она эти два дня бегала по потолку и заводила саму себя, рыдала, смеялась, прокручивала в голове сцены измен. И отвечает ему что-то в духе: «Я тебе кто, проститутка — бежать по первому свисту в удобное тебе время?!» Ну, конечно, может и не сразу она так ответит, возможно, еще на паре свиданий будет мила, но немного напряжена и отстранена. Но рано или поздно — да, ответит. Потому что дисбаланс в этой истории нарастает каждую минуту, пока она ждет от него инициативы, а он занят свой жизнью, в которой гораздо больше ресурсов, чем в ее.

И возможных финала тут два: она на годы застревает в зоне «секс-онли» (ему приятно с ней иногда проводить время, но он шарахается от ее гипервнимания и вечных претензий), либо они расстаются почти сразу.

Человек так устроен, что ищет равного (не с точки зрения социальных достижений, а психологически равного партнера). Испытывать страсть к эмоционально зависимому невозможно. В этом главный секрет недолговечности мезальянсов.

Сериалы нас обманывают. Как и романтические книжки. Но гораздо сильнее нас обманывают собственные иллюзии, об этом надо помнить.

  • Поделиться:
  • Поделиться в Телеграме
  • Поделиться ВКонтакте

Источник: moscowchanges.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today