Что такое тримолин в кулинарии чем заменить

Тримолин – инвертный сахар (смесь глюкозы и фруктозы), по консистенции напоминает мед и применяет в кондитерском производстве для предотвращения кристаллизации сахара, для увеличения сроков годности изделий, сохранения их свежести.

  • Курс “Кондитерская Одиссея”
  • Курс по слойке “Roll it”
  • Курс по тарталеткам «Tarto’clock»
  • Курс по кексам «Cake House»
  • Курс по кофе «Мой кофейный мир»
  • Показать еще

Информация

  • Кондитерские термины
  • О компании
  • Спецпредложение
  • Преподаватели
  • Часто задаваемые вопросы
  • Контакты

Условия использования

  • Оплата
  • Политика конфиденциальности
  • Договор оферты
  • Условия возврата

Источник: maru.expert

Тримолин (инвертный сахар) Cremecus, 500 г

Тримолин (инвертный сахар) Cremecus, 500 г

Что такое тримолин. Рецепт домашнего домашнего мороженого с инвертным сиропом.

0 отзывов

0 отзывов

Производитель: Cremecus
Страна: Бельгия
Код товара: НФ-00000214
Доступность: На складе

В наличии: 30 шт.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Тримолин — это рафинированный сахар, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Преимущества тримолина: — Не кристаллизуется; — Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий; — Улучшает структуру теста; — Продлевает срок годности; — Тримолин используется вместо сахара в тех же долях. Некоторые способы применения: — Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара. — Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки. — Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара. — Крема: 25-40 % вместо сахара. — Нуга: частично или полностью вместо меда. — Миндальная паста: 18 % от добавления сахара. — Трюфель, ганаш: 10 % целой массы. — Сорбеты: 50 % — Мороженое: 30 %

Читайте также:  Человек который обзывается как его можно назвать

Написать отзыв

Ваш отзыв
Рейтинг Плохо Хорошо

icon_truck22

Самовывоз

сразу в магазине у м. Коньково

через 1-4 дня в других магазинах

icon_truck2

Оплата

в магазинах: наличными или картой

Инвертный сироп в домашних условиях. Тримолин. Как приготовить? Рецепт глюкозный сироп чем заменить

при доставке по Москве: наличными

при заказе в регионы: онлайн картой

icon_truck

Доставка

минимальная сумма заказа – 1.000 ₽

в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽

по России и СНГ – от 290 ₽

Источник: pekan-shop.ru

Тримолин — сахар инвертный кондитерский сахарный сироп 81%

Тримолин - сахар инвертный кондитерский сахарный сироп 81%

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда.

Сладость 130, антикристаллизационная способность 180.
Степень инверсии 99,9%.
Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.

Органолептические характеристики:
Сладкий сироп без цвета, запаха.

Состав: инвертированный сахар, вода

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 83.00

Влажность (%): 16.38
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 324.00

Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.

По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

  • Страна производитель: Италия
  • Состав: инвертированный сахар, вода
  • Вконтакте

Источник: tortik39.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today