Я попробовал приготовить фрикадельки в качестве альтернативы тому, что я обычно готовлю, но обнаружил, что они не остаются вместе во время жарки.
Я сделала фрикадельки примерно из 500 г фарша, нарезанного лука, немного зелени и взбитого яйца. Затем я смешала все в миске, а затем обжарила.
После того, как я понял, что они не говорят вместе, когда их жарят, я попытался добавить еще одно яйцо, но это все равно не помогло.
Есть ли у кого-нибудь предложения относительно того, что я сделал неправильно, или что я мог бы попробовать в следующий раз?
ломакс
Вы имели в виду 500 кг или 500 г? 🙂
Джейкоб
странствующий незнакомец
Я готовлю их в микроволновой печи в течение 4-5 минут (мощность 80%) перед жаркой, чтобы они затвердели. После этого они гораздо менее хрупкие на сковороде.
Пол Майклс
Я думаю, что ваша проблема может быть в смешивании. Я считаю, что чем больше вы перемешиваете смесь, тем больше она сохраняет свою структуру при жарке.
Тефтели которые никогда не разваливаются
Ааронут
Вы могли бы рассмотреть другой подход — не жарить их. Вместо этого бросьте их (осторожно) в кастрюлю с кипящим соусом. Они получаются идеально ровными, очень нежными и вкуснее, чем при жарке. Обычно соус, о котором мы говорим, представляет собой сладкий томатный соус, но это может быть любой достаточно густой соус (чтобы фрикадельки не падали прямо на дно).
Многим это кажется нелогичным — вы можете подумать, что таким образом он с большей вероятностью развалится, но на практике он схватывается почти сразу, потому что он подвешен и имеет гораздо более равномерное распределение тепла. При жарке все тепло идет снизу; это сочетание давления и веса (гравитации) заставляет его разваливаться.
Возможно, вы хотите более грубую, подрумяненную текстуру жареных фрикаделек, и это нормально; но я подумал, что все равно упомяну об этом, потому что я отчетливо помню, как десятки гостей приходили в семейный дом (в конце концов, это семейный рецепт) и спрашивали: «Как ты умудряешься делать такие фрикадельки?» Так что, если у вас есть шанс, просто попробуйте; вы можете быть приятно удивлены.
Сэм Холдер
+1 это тоже хорошая идея, и соус может быть вкуснее. А значит, меньше мыть посуду и сделать все это быстрее.
кекоман
Я никогда не слышал об этом; это звучит очень интересно, и я хотел бы попробовать это в следующий раз, когда буду делать фрикадельки. Сколько времени нужно, чтобы приготовить их таким образом?
Ааронут
SAJ14SAJ
Это хороший подход, но он не подрумянивает фрикадельки из-за вкуса реагентов майяра.
Ааронут
рбп
я делаю и то, и другое: поджариваю в чугунной сковороде, затем добавляю в домашний соус для тушения, как учила ее бабушка моей жены
Сэм Холдер
Насколько маленькими были ваши луковые кубики? если он слишком большой, он может помешать слипанию мяса, поэтому постарайтесь сделать его как можно меньше. держались ли они вместе, когда вы их формировали? Вы можете попытаться сжать шарики как можно сильнее, так как если они не будут сформированы достаточно плотно, это может привести к их распаду.
Как приготовить ФРИКАДЕЛЬКИ чтобы не РАЗВАЛИЛИСЬ? Фрикадельки из фарша. Суп из фрикаделек без яиц
Будьте осторожны с добавлением слишком большого количества яиц, так как, если смесь станет слишком неряшливой, она также не будет держаться вместе. Я думаю, что 1 яйца достаточно для 500 г мяса, и, возможно, слишком много, особенно если нет никакого абсорбирующего материала, который мог бы связать яйцо.
Вы можете попробовать добавить панировочные сухари (пару столовых ложек), которые в сочетании с яйцом помогут «склеить» фрикадельки. Мелкая тапиока также может быть альтернативой панировочным сухарям. Я предполагаю, что добавление муки также может помочь (не пробовал), но это может привести к привкусу сырой муки в фрикадельках, поэтому, возможно, вы захотите сначала попробовать это, прежде чем подавать его своим гостям.
Я также стараюсь класть фрикадельки в горячее масло, а затем сразу же осторожно подбрасываю их, чтобы покрыть все фрикадельки маслом снаружи, так как я считаю, что это помогает предотвратить их прилипание к сковороде, что может привести к их разрыву, когда Я пытаюсь их перевернуть.
Джейкоб Р.
Мука работает при жарке фрикаделек. Тем не менее, вы должны убедиться, что фрикадельки не перекрыты. Я обваляю свои фрикадельки в муке, а затем использую сито, чтобы убедиться, что они не покрыты мукой.
ломакс
Я считаю, что основные причины, по которым мои фрикадельки разваливаются:
- Они прилипают к сковороде и отрываются
- Они недостаточно хорошо сочетаются.
Чтобы помочь с прилипанием к сковороде, старайтесь, чтобы они двигались в сковороде, пока они немного не затвердеют.
Чтобы они лучше сочетались, я стараюсь поддерживать соотношение фарша и других ингредиентов на уровне около 5: 1, поэтому на 500 г фарша я добавляю только 100 г других продуктов, таких как лук и панировочные сухари, а также яйцо.
корова
Еще один совет, хотя вам нужно будет отрегулировать время приготовления, — охладить их перед приготовлением. Это немного укрепит их, хотя они будут холоднее и им потребуется больше времени, чтобы полностью нагреться.
Подходит и для рыбных котлет.
Гейл
Во-первых, убедитесь, что любые овощи, добавленные в говяжью смесь, мелко нарезаны. Затем вместо того, чтобы жарить их, запекайте их при температуре 350 градусов в течение примерно 20-25 минут. Так они станут намного тверже, и вам не придется беспокоиться о том, что они разорвутся во время жарки.
Источник: askentire.net
Как сделать, чтобы фрикадельки не разваливались при жарке
Я попробовал приготовить фрикадельки в качестве альтернативы тому, что я обычно готовлю, но обнаружил, что они не остаются вместе во время жарки.
Я сделала фрикадельки примерно из 500 г фарша, нарезанного лука, немного зелени и взбитого яйца. Затем я смешала все в миске, а затем обжарила.
После того, как я понял, что они не говорят вместе, когда их жарят, я попытался добавить еще одно яйцо, но это все равно не помогло.
Есть ли у кого-нибудь предложения относительно того, что я сделал неправильно, или что я мог бы попробовать в следующий раз?
ломакс
Вы имели в виду 500 кг или 500 г? 🙂
Джейкоб
странствующий незнакомец
Я готовлю их в микроволновой печи в течение 4-5 минут (мощность 80%) перед жаркой, чтобы они затвердели. После этого они гораздо менее хрупкие на сковороде.
Пол Майклс
Я думаю, что ваша проблема может быть в смешивании. Я считаю, что чем больше вы перемешиваете смесь, тем больше она сохраняет свою структуру при жарке.
Ааронут
Вы могли бы рассмотреть другой подход — не жарить их. Вместо этого бросьте их (осторожно) в кастрюлю с кипящим соусом. Они получаются идеально ровными, очень нежными и вкуснее, чем при жарке. Обычно соус, о котором мы говорим, представляет собой сладкий томатный соус, но это может быть любой достаточно густой соус (чтобы фрикадельки не падали прямо на дно).
Многим это кажется нелогичным — вы можете подумать, что таким образом он с большей вероятностью развалится, но на практике он схватывается почти сразу, потому что он подвешен и имеет гораздо более равномерное распределение тепла. При жарке все тепло идет снизу; это сочетание давления и веса (гравитации) заставляет его разваливаться.
Возможно, вы хотите более грубую, подрумяненную текстуру жареных фрикаделек, и это нормально; но я подумал, что все равно упомяну об этом, потому что я отчетливо помню, как десятки гостей приходили в семейный дом (в конце концов, это семейный рецепт) и спрашивали: «Как ты умудряешься делать такие фрикадельки?» Так что, если у вас есть шанс, просто попробуйте; вы можете быть приятно удивлены.
Сэм Холдер
+1 это тоже хорошая идея, и соус может быть вкуснее. А значит, меньше мыть посуду и сделать все это быстрее.
кекоман
Я никогда не слышал об этом; это звучит очень интересно, и я хотел бы попробовать это в следующий раз, когда буду делать фрикадельки. Сколько времени нужно, чтобы приготовить их таким образом?
Ааронут
SAJ14SAJ
Это хороший подход, но он не подрумянивает фрикадельки из-за вкуса реагентов майяра.
Ааронут
рбп
я делаю и то, и другое: поджариваю в чугунной сковороде, затем добавляю в домашний соус для тушения, как учила ее бабушка моей жены
Сэм Холдер
Насколько маленькими были ваши луковые кубики? если он слишком большой, он может помешать слипанию мяса, поэтому постарайтесь сделать его как можно меньше. держались ли они вместе, когда вы их формировали? Вы можете попытаться сжать шарики как можно сильнее, так как если они не будут сформированы достаточно плотно, это может привести к их распаду.
Будьте осторожны с добавлением слишком большого количества яиц, так как, если смесь станет слишком неряшливой, она также не будет держаться вместе. Я думаю, что 1 яйца достаточно для 500 г мяса, и, возможно, слишком много, особенно если нет никакого абсорбирующего материала, который мог бы связать яйцо.
Вы можете попробовать добавить панировочные сухари (пару столовых ложек), которые в сочетании с яйцом помогут «склеить» фрикадельки. Мелкая тапиока также может быть альтернативой панировочным сухарям. Я предполагаю, что добавление муки также может помочь (не пробовал), но это может привести к привкусу сырой муки в фрикадельках, поэтому, возможно, вы захотите сначала попробовать это, прежде чем подавать его своим гостям.
Я также стараюсь класть фрикадельки в горячее масло, а затем сразу же осторожно подбрасываю их, чтобы покрыть все фрикадельки маслом снаружи, так как я считаю, что это помогает предотвратить их прилипание к сковороде, что может привести к их разрыву, когда Я пытаюсь их перевернуть.
Джейкоб Р.
Мука работает при жарке фрикаделек. Тем не менее, вы должны убедиться, что фрикадельки не перекрыты. Я обваляю свои фрикадельки в муке, а затем использую сито, чтобы убедиться, что они не покрыты мукой.
ломакс
Я считаю, что основные причины, по которым мои фрикадельки разваливаются:
- Они прилипают к сковороде и отрываются
- Они недостаточно хорошо сочетаются.
Чтобы помочь с прилипанием к сковороде, старайтесь, чтобы они двигались в сковороде, пока они немного не затвердеют.
Чтобы они лучше сочетались, я стараюсь поддерживать соотношение фарша и других ингредиентов на уровне около 5: 1, поэтому на 500 г фарша я добавляю только 100 г других продуктов, таких как лук и панировочные сухари, а также яйцо.
корова
Еще один совет, хотя вам нужно будет отрегулировать время приготовления, — охладить их перед приготовлением. Это немного укрепит их, хотя они будут холоднее и им потребуется больше времени, чтобы полностью нагреться.
Подходит и для рыбных котлет.
Гейл
Во-первых, убедитесь, что любые овощи, добавленные в говяжью смесь, мелко нарезаны. Затем вместо того, чтобы жарить их, запекайте их при температуре 350 градусов в течение примерно 20-25 минут. Так они станут намного тверже, и вам не придется беспокоиться о том, что они разорвутся во время жарки.
Источник: askentire.net
Как сделать, чтобы фрикадельки не разваливались при жарке
Я попробовал приготовить фрикадельки в качестве альтернативы тому, что я обычно готовлю, но обнаружил, что они не остаются вместе во время жарки.
Я сделала фрикадельки примерно из 500 г фарша, нарезанного лука, немного зелени и взбитого яйца. Затем я смешала все в миске, а затем обжарила.
После того, как я понял, что они не говорят вместе, когда их жарят, я попытался добавить еще одно яйцо, но это все равно не помогло.
Есть ли у кого-нибудь предложения относительно того, что я сделал неправильно, или что я мог бы попробовать в следующий раз?
ломакс
Вы имели в виду 500 кг или 500 г? 🙂
Джейкоб
странствующий незнакомец
Я готовлю их в микроволновой печи в течение 4-5 минут (мощность 80%) перед жаркой, чтобы они затвердели. После этого они гораздо менее хрупкие на сковороде.
Пол Майклс
Я думаю, что ваша проблема может быть в смешивании. Я считаю, что чем больше вы перемешиваете смесь, тем больше она сохраняет свою структуру при жарке.
Ааронут
Вы могли бы рассмотреть другой подход — не жарить их. Вместо этого бросьте их (осторожно) в кастрюлю с кипящим соусом. Они получаются идеально ровными, очень нежными и вкуснее, чем при жарке. Обычно соус, о котором мы говорим, представляет собой сладкий томатный соус, но это может быть любой достаточно густой соус (чтобы фрикадельки не падали прямо на дно).
Многим это кажется нелогичным — вы можете подумать, что таким образом он с большей вероятностью развалится, но на практике он схватывается почти сразу, потому что он подвешен и имеет гораздо более равномерное распределение тепла. При жарке все тепло идет снизу; это сочетание давления и веса (гравитации) заставляет его разваливаться.
Возможно, вы хотите более грубую, подрумяненную текстуру жареных фрикаделек, и это нормально; но я подумал, что все равно упомяну об этом, потому что я отчетливо помню, как десятки гостей приходили в семейный дом (в конце концов, это семейный рецепт) и спрашивали: «Как ты умудряешься делать такие фрикадельки?» Так что, если у вас есть шанс, просто попробуйте; вы можете быть приятно удивлены.
Сэм Холдер
+1 это тоже хорошая идея, и соус может быть вкуснее. А значит, меньше мыть посуду и сделать все это быстрее.
кекоман
Я никогда не слышал об этом; это звучит очень интересно, и я хотел бы попробовать это в следующий раз, когда буду делать фрикадельки. Сколько времени нужно, чтобы приготовить их таким образом?
Ааронут
SAJ14SAJ
Это хороший подход, но он не подрумянивает фрикадельки из-за вкуса реагентов майяра.
Ааронут
рбп
я делаю и то, и другое: поджариваю в чугунной сковороде, затем добавляю в домашний соус для тушения, как учила ее бабушка моей жены
Сэм Холдер
Насколько маленькими были ваши луковые кубики? если он слишком большой, он может помешать слипанию мяса, поэтому постарайтесь сделать его как можно меньше. держались ли они вместе, когда вы их формировали? Вы можете попытаться сжать шарики как можно сильнее, так как если они не будут сформированы достаточно плотно, это может привести к их распаду.
Будьте осторожны с добавлением слишком большого количества яиц, так как, если смесь станет слишком неряшливой, она также не будет держаться вместе. Я думаю, что 1 яйца достаточно для 500 г мяса, и, возможно, слишком много, особенно если нет никакого абсорбирующего материала, который мог бы связать яйцо.
Вы можете попробовать добавить панировочные сухари (пару столовых ложек), которые в сочетании с яйцом помогут «склеить» фрикадельки. Мелкая тапиока также может быть альтернативой панировочным сухарям. Я предполагаю, что добавление муки также может помочь (не пробовал), но это может привести к привкусу сырой муки в фрикадельках, поэтому, возможно, вы захотите сначала попробовать это, прежде чем подавать его своим гостям.
Я также стараюсь класть фрикадельки в горячее масло, а затем сразу же осторожно подбрасываю их, чтобы покрыть все фрикадельки маслом снаружи, так как я считаю, что это помогает предотвратить их прилипание к сковороде, что может привести к их разрыву, когда Я пытаюсь их перевернуть.
Джейкоб Р.
Мука работает при жарке фрикаделек. Тем не менее, вы должны убедиться, что фрикадельки не перекрыты. Я обваляю свои фрикадельки в муке, а затем использую сито, чтобы убедиться, что они не покрыты мукой.
ломакс
Я считаю, что основные причины, по которым мои фрикадельки разваливаются:
- Они прилипают к сковороде и отрываются
- Они недостаточно хорошо сочетаются.
Чтобы помочь с прилипанием к сковороде, старайтесь, чтобы они двигались в сковороде, пока они немного не затвердеют.
Чтобы они лучше сочетались, я стараюсь поддерживать соотношение фарша и других ингредиентов на уровне около 5: 1, поэтому на 500 г фарша я добавляю только 100 г других продуктов, таких как лук и панировочные сухари, а также яйцо.
корова
Еще один совет, хотя вам нужно будет отрегулировать время приготовления, — охладить их перед приготовлением. Это немного укрепит их, хотя они будут холоднее и им потребуется больше времени, чтобы полностью нагреться.
Подходит и для рыбных котлет.
Гейл
Во-первых, убедитесь, что любые овощи, добавленные в говяжью смесь, мелко нарезаны. Затем вместо того, чтобы жарить их, запекайте их при температуре 350 градусов в течение примерно 20-25 минут. Так они станут намного тверже, и вам не придется беспокоиться о том, что они разорвутся во время жарки.
Источник: askentire.net