Из какого крема лучше делать цветы

3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЦВЕТОВ
1. Масляный крем. Основа из основ — очень устойчивый, с четкими линиями, но очень жирный.
50 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
1-2 ст.л. молока или сливок

Взбейте масло до пышности. Добавьте сахарную пудру. Когда крем будет
пышным и немного увеличится в объеме, добавьте молоко или сливки.

И не забудьте как следует охладить цветы после создания и перед переносом на торт! Можно даже в морозильной камере.

2. Мокрая меренга. Он же «белково-масляный», он же
«меренга с маслом». Крем делается на основе итальянской меренги с
добавлением сливочного масла в пропорции 50/50.
60 г белков (примерно 2 белка)
120 г сахара
30 г воды
100-120 г сливочного масла
Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой,
поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте
до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На

Белково-масляный крем — лучший вкусный крем для кремовой флористики Как сделать розу из крема?


глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет.
Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями.
Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный
сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте
кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты.
Отдельно взбейте сливочное масло комнатной температуры. Когда белки
остынут и будут готовы, добавляйте их понемногу к взбитому маслу и
взбивайте дальше. Так будет лучше, крем получится более однородным.
Чтобы крем не расслоился, обратите внимание на следующие секреты:
масло должно быть хорошо размягченным, достаньте его из холодильника за час-два до приготовлениямеренга должна остыть перед смешиванием с маслом, вернее дойти до комнатной температуры. В холодильник не убирайте!
Если крем получился достаточно мягким, дайте ему немного постоять и
подовзбейте еще раз, или же охладите его недолго в холодильнике. Но
перед применением дайте немного постоять при комнатной температуре.
Цветы из этого крема можно недолго охладить в холодильнике перед выкладкой на торт. Ключевое слово — недолго! минут 5-10

Читайте также:  Что такое морально и физически

3. Белковый крем. Не будем отходить от классики,
возьмем пропорции по ГОСТу. По сути, белковый крем это «итальянская
меренга» или «заварная меренга», почитайте здесь обо всех типах меренг и их секретах.
2 белка
140 г сахара
50 г воды
несколько капель лимонного сока
1 пакетик ванильного сахара

Лучше возьмите сотейник с толстым дном. Залейте сахар водой,
поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уваривайте до состояния пробы на мягкий шарик или до температуры 120 градусов. На
глаз можно определить, когда сироп станет слегка менять свой цвет.
Слегка-слегка станет золотистым и будет кипеть крупными пузырями.
Пока сироп варится, взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный
сахар. По готовности сиропа, не прекращая взбивание белков, вливайте
кипящий сироп тоненькой струйкой в белки. Взбивайте еще 2-3 минуты,
добавив несколько капель лимонного сока. Лимонный сок придаст блеска крему и устойчивости белкам.
Готовую массу переложите в мешок и украшайте!

Источник: privately.ru

Из какого крема лучше делать цветы

Если вам надоели однообразные, неинтересно оформленные магазинные торты, то можно украсить тортик собственноручно. Существует много различных способов для того, чтобы украшения вышли красивыми, уникальными. Для этого вам нужны ваши ловкие ручки, специальные приборы и просто ваше желание и терпение.

Вот довольно простой и интересный способ. Для того, чтобы украсить ваш торт возьмите любой густой масляной крем, например, на сгущенном молоке, нужно сделать следующее (рецепт пошагово):

  1. Его необходимо разделить на две ровные части, одну из которых подкрасить пищевым красителем до розового цвета. Этот цветной крем нужно положить в кондитерский мешочек с насадкой с зубчиками диаметром 0,5 мм.
  2. Раскрыть мешок необходимо таким образом, чтобы розовый крем оказался на стенках, а в средину можно будет положить оставшийся белый крем.
  3. Теперь выдавливайте крем в мисочку, пока не увидите. Что с мешочка вылазит двухцветный крем.
  4. Вот с этого момента и начинается украшение торта.
  5. Сначала выдавливайте крем на свой торт спиральками, чтобы получились розы из двух цветов: розового и белого.
  6. В самой средине этого шедевра кулинарии можно сделать несколько просто розовых цветов.
Читайте также:  В какие числа месяца сны сбываются

Резка керамогранита, керамической плитки может понадобиться вам при отделке интерьера. На сайте plitkarez.ru вы можете заказать любой вид работ по резке плитки или керамогранита.

На видео — как сделать цветок лилию:

Можно сделать цветы другим способом. Вам понадобится гвоздь с плоской большой шапочкой, который будет вам за основу розы. Цветочек с него будет легко сниматься простыми ножницами. Если у вас есть кулинарный мешок, то насадка для него должна быть ровная, с приплюснутыми краями, а не круглой формы.

Если же в вашем хозяйстве нету такой вещи, как специальный мешок, то возьмите простую бумагу для запекания. Ее нужно свернуть корнетиком. А острый краешек срезать ножничками.

цветы для торта

Изначально необходимо создать конусообразную горку — это будет бутон вашей розы. Диагональным движением, которое движется сверху вниз, вы можете сделать лепесточки. В том направлении, в котором вы наносите крем, немножко нужно закручивать края.

Для того, чтобы цветы получались разноцветными, нужно в крем добавлять разные добавки. Для желтых цветов – лимонная цедра или шафран; для синих – специальный краситель ; для зеленых цветов – сок шпината; для красных – сироп или сок из малины, вишни, клубники; оранжевые цветы – апельсиновая цедра.

Источник: vkusniy-tort.ru

Цветы из крема – видео

Favorite

Добавить рецепт в закладки!

Украсить кремом торт можно запросто в домашних условиях. Много мастер-классов и видео по украшению вы найдете на нашем сайте. Сегодня очередной урок, на котором вы научитесь делать цветы из крема.

Выглядит такое украшение очень ярко и сказочно красиво!

Ингредиенты:

Цветы из крема – видео

  • Окрасьте масляный крем в различные цвета.
  • Наполните кондитерские мешки.
  • Возьмите подставку для изготовления цветков (можно купить или сделать самим).
  • Начинайте делать розочку, как показано на видео, начиная с капельки и переходя к формированию бутона и лепестков.
  • Аналогично можно делать другие цветы, например, хризантемы, формируя бутончики в виде пестиков или делая их другого цвета.
  • Если сделать конус из пергаментной бумаги и разрезать его, то кремом легко делаются фиалки.
  • Торт для украшения покройте мастикой и выложите на него цветы в порядке, который вам нравится больше всего.
  • Зеленым кремом сделайте вкрапления между цветами.
Читайте также:  Как вернуть свою энергию обратно от женщины

Метки записи: Идеи тортов

Версия для печати »

Оцените рецепт:

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Поделиться
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Получать уведомления об ответах на комментарий.

Детские торты

  • Торт собачка из крема – мило и забавно! Собака – друг человека. Это милое, преданное животное, которое невозможно не любить! Поэтому, торт .
  • Детский торт Мишка – украшение кремом Торт Мишка понравится любому ребенку, и не важно, мальчик это или девочка! Выглядит десерт очень красиво, .
  • Торт Машинка – готовится проще простого Такой детский торт понравится всем ребятишкам, но особенно мальчуганам. Мамочек в нем привлечет то, .
  • 3D торт для мальчика Корабль пиратов Если вы хотите удивить и порадовать мальчугана, приготовьте для него оригинально украшенный торт. .
  • Торт феи Винкс – отличный подарок для девочки Ну какая из девочек не верит в волшебство! Подарить его не так уж и сложно. Достаточно приготовить торт .

Видео Рецепт

Рейтинг Рецептов

  • Рецепт шоколадного айсинга (5,00)

Мои закладки

  • У Вас нет в закладках рецептов.

Рецепты тортов

  • Бисквитные торты (12)
  • Вафельный торт (8)
  • Видео рецепты тортов (52)
  • Глазурь для торта (10)
  • Детские торты (28)
  • Торт для девочки (9)
  • Торт для мальчика (18)

Лучшие торты

  • Киевский торт (9)
  • Торт Графские Развалины (9)
  • Торт Зебра (9)
  • Торт Машина (7)
  • Торт Медовик (11)
  • Торт Монастырская Изба (9)
  • Торт Муравейник (10)
  • Торт Наполеон (9)
  • Торт Панчо (9)
  • Торт Прага (10)
  • Торт Птичье Молоко (9)
  • Торт Рафаэлло (9)
  • Торт Черепаха (9)

Украшение тортов

  • Надписи на торте (8)
  • Украшение тортов кремом (12)
  • Украшения из айсинга (9)
  • Фигурки из мастики (14)
  • Цветы из мастики (11)

Праздничные торты

  • Новогодние торты (13)
  • Свадебные торты (9)
  • Торт на 14 февраля (8)
  • Торт на день рождения (7)
  • Торты на 23 февраля (8)
  • Торты на 8 марта (9)

Крема для тортов

  • Cметанный крем (8)
  • Белковый крем (10)
  • Заварной крем (9)
  • Йогуртовый крем (8)
  • Крем из сгущенки (7)
  • Масляный крем (9)

Источник: tortrecept.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today