Израильская косметика мертвого моря

Уже в третьем тысячелетии Израиль так и остается безусловным лидером в разработках косметологии.

Ведь именно в этом уголке Земли расположено одно из уникальных и интереснейших чудес природы – Мертвое море.

Этот источник в своих настоящих очертаниях существует уже более 5 тысяч лет, его запасы изобилуют минеральными солями и грязями, что делает это место бесценным.

Косметика Мертвого моря основана на его целебных свойствах, упоминающихся даже в Библии.

Природными минералами пользовались в косметических и оздоровительных целях даже Клеопатра и царица Савская. А эти дамы знали толк в красоте и чудодейственных дарах моря.

Римляне подлечивали свои раны грязевыми компрессами. Женщины любили делать из них маски для лица и тела.

За всю историю Мертвого моря на дне его скопился соле-грязевой осадочный слой в 100 метров толщиной. Объем воды моря составляет около 110 км3 с содержанием в ее составе 50 млрд тонн растворенных минеральных веществ.

Очень показательно высокое содержание брома – 5920 мг/1 л. морской воды. Поэтому на израильских курортах в процессе лечения у больных в 2-3 раза подымается содержание брома в крови. Считают, что это важная причина в эффективном лечении псориаза и других различных заболеваний кожи.

В результате вода Мертвого моря, ее химический состав и кровь оказываются схожим, что позволяет использовать минеральную воду как питательный раствор, так сильно сходный с кровью человека. Вливание биогенных элементов и микроэлементов извне нужно для правильной функции обмена веществ, в особенности на этапе, когда происходит синтез свойств элементов, насыщенных энергией, в разных составляющих структуры клеток.

В результате данных воздействий очень мягко и гармонично реанимируются иммунные силы организма и предупреждаются множественные нарушения физиологического и энергетического обмена в органах, клетках, тканях.

С тех давних пор природные ресурсы Мертвого моря были общеизвестны и широко использовались как волшебный источник жизненной энергии, здоровья, молодости и красоты.

И теперь, в наше – третье тысячелетие с участием светлых умов и современных технологий мы вступили с мощной натуральной израильской косметикой Мертвого моря.

Израильская косметика мертвого моря

Чудодейственные свойства формул, основаны на продуктах Мертвого моря, включающих 22 экстракта трав, 21 минерал, водоросли и витамины, эфирные и ароматические масла. Формулы имеют ряд селективно разработанных составов, а так же научно подтвержденные соединения активных компонентов, которые можно назвать «жемчужинами» свежих научных исследований в области биохимии и косметологии.

Внедрение уникальных сочетаний состава формул дает видимые ожидаемые результаты, как сиюминутного, так и пролонгированного действия. В кремах предусмотрен фильтр от солнечных лучей UBA/UVB (соответствующий фактору защиты SPF-17, 20). Данный фильтр основан на использовании экстракта алое-вера, а он, как мы знаем, является одним из самых эффективных средств из представленных аналогов.

Косметика Мертвого моря, бесспорно, занимает свое достойное место в числе инновационных элитных и самых ультрасовременных из имеющихся на сегодня средств по уходу за кожей лица (маски, крема, сыворотки) и тела (пиллинги, соли, грязи), а так же по уходу за волосами.

Качество израильская косметика мертвого моря соответствует элитному уровню косметических средств класса DeLuxe и самым высоким профессиональным стандартам.

Оригинальная косметика линий Dead sea Premier, Sea of SPA (Black Pearl, Alternativ Care), AHAVA обладает уникальными свойствами Мертвого моря, целебные силы и свойства омоложения которого направлены на ЖИЗНЬ.

И у нас есть такая возможность, – наслаждаться роскошью, подаренной нам самой природой!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...