Как француженки сохраняют фигуру

Как француженки сохраняют фигуру, Андрие Жюли

«Хочешь похудеть, спроси меня как», — взывали назойливые молодые люди в «лихие девяностые». В отличие от них и им подобных, автор этой книги не собирается «впаривать» читателю дорогие снадобья и сомнительные диеты. Вас ждет яркий, остроумный, ироничный рассказ о том, как поддерживать себя в форме, не отказываясь от гастрономических радостей жизни, в которых французы знают толк, как никто в мире. Приятного аппетита! Обо всём этом и не только в книге Как француженки сохраняют фигуру (Андрие Жюли)

Средний балл:

пока нет

Рецензий на книгу «Как француженки сохраняют фигуру» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Средний балл:

пока нет

Отзывов о книге «Как француженки сохраняют фигуру» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Как француженки сохраняют фигуру» пока нет. Добавьте цитату первым

ЭТОМУ я научилась у ФРАНЦУЖЕНОК! ПОМОГАЕТ 100 ПРОЦЕНТОВ

Если Вы не читали книгу «Как француженки сохраняют фигуру», Вы можете купить её в магазинах:

Как француженки сохраняют фигуру [Жюли Андрие] (fb2)

Как француженки сохраняют фигуру (fb2)

Яркий, остроумный, ироничный рассказ о том, как поддерживать себя в форме, не отказываясь от гастрономических радостей жизни, в которых французы знают толк, как никто в мире. «Я хочу рассказать вам о наслаждении, которое испытывают все наши органы чувств от еды, а не о витамине В или контроле над весом. О любви к тому, что ты ешь, об удовольствии готовить, о радости не бояться последствий бурно проведенных праздников».
Жюли Андрие – журналист, продюсер и ведущий теле– и радиопередач, посвященных кулинарии и питанию. Автор целого ряда поваренных книг.

Рекомендации:

эту книгу рекомендовали 0 пользователей.
Прежде чем рекомендовать книгу, хорошо подумайте. Рекомендация — это высшая оценка, которую вы можете выставить книге. 10 по 5-балльной шкале.

Читайте также:  К чему снятся кактусы женщине

Моей маме. Она была совершенно замечательной мамой, но готовить не умела совсем

(Оглавление)

  • Как человеку, любящему вкусно поесть, не думать при этом о фигуре?
  • Бунтующая мама
  • Печенье «Мадлен»: срок годности: 40 дней
  • Богини с глянцевых плакатов
  • Приятная округлость
  • Лечение голубем с зеленым горошком
  • Terra incognita. Первые шаги
  • Пиры у Жюли
  • 23. Что я могу?
  • Не бойтесь ходить в рестораны
  • Хорошо питаться надо всегда и везде. И вне дома…
  • Ресторанотерапия
  • Как хорошо питаться на рабочем месте
  • Как выбрать закуску и первое блюдо в ресторане
  • Овощи и салат
  • Да здравствует тарелка хорошего супа!
  • Тартар и карпаччо
  • Яйца: достоинства и недостатки
  • Очень модно – крустиян (франц. croustillant). Непременно попробуйте
  • Милые, милые колбасы
  • Вперед!
  • Рыбный отдел
  • В ресторане тщательно выбирайте основное блюдо
  • Тайна двух закусок
  • Мясо вам не враг
  • «Хорошие» рыбные жиры
  • Маленькие хитрости
  • В ресторане тщательно выбирайте гарнир
  • Овощи, овощи и еще раз овощи
  • Шутки салата
  • Бобовые, сушеные овощи, злаковые: не бойкотируйте богатые крахмалом продукты
  • В ресторане тщательно выбирайте соусы
  • Легкие соусы существуют
  • Всегда отдельно
  • Сыр или десерт?
  • О, это милое сладкое
  • Сыр: как вписать его в сбалансированное меню?
  • Что пить?
  • Посвящается Бахусу
  • За обедом или за ужином?
  • Тем, кто не любит воду
  • Будьте разумны
  • Кухни народов мира
  • Восточные кухни
  • Вьетнамская кухня
  • Тайская кухня
  • Осторожнее в ресторанах китайской кухни
  • Японская кухня: бал правит рыба
  • Суши и сушими, ключ к стройной фигуре
  • Итальянская кухня (за исключением пиццерий)
  • Разнообразные закуски
  • О эти пасты!
  • Сочетаемость продуктов
  • Ризотто и ньокки
  • Прелести нежирного мяса и опасности оливкового масла
  • Марокканская кухня (Ах!)
  • Кус-кус: настоящая кладовая полезных веществ
  • Подводные камни
  • Ливанская кухня
  • Mezze, или Искусство длинной трапезы
  • Мясо или десерт
  • Общие советы: не рассиживайтесь за столом. И ешьте правильно
  • Научитесь не винить себя за то, что вы едите
  • Не бойтесь фастфудов
  • Качество превыше всего
  • Что следует выбирать в фастфудах
  • Фастгуды[17]: хватит жевать воздух
  • В пекарнях и в закусочных
  • Каникулы для желудка
  • Кафе, блинные и пиццерии
  • Хороший выбор
  • Славься, Бретань!
  • Будьте умеренны
  • Пицца: на определенных условиях
  • Обеды и ужины у друзей
  • Организованное сопротивление
  • Предупредите о своих намерениях
  • 1-й земляной вал
  • Аперитив: парируйте выпад
  • Небольшие тайные маневры
  • Будьте предельно тактичны
  • …И дома
  • Совершая покупки
  • У каждого свой путь
  • Заглядывайте на рынки
  • Супермаркеты: будьте внимательнее
  • Мы то, что мы едим
  • Овощи, овощи и еще раз овощи
  • Как выбирать овощи?
  • Мои любимые овощи
  • Чеснок: ешьте в сыром виде
  • Картофель – отдельный разговор
  • Овощи это хорошо, но одних овощей мало
  • Зов фруктов
  • Яблоко в день
  • Полюбите чернику
  • Экзотические фрукты
  • Ананасы помогают худеть
  • На стеллажах с соками
  • Хитрости фруктовых соков
  • Сыр: подцепите кусочек вилочкой
  • Сливочное масло: разница культур
  • Сливочное масло или маргарин?
  • Йогурты. Настоящие и нет. Какой выбрать?
  • А само молоко?
  • Восстановление сметаны в правах
  • Яйцо – универсальный продукт
  • Колбасный отдел: некоторые изделия хороши всегда
  • У мясника
  • Берите говядину
  • Возвращение барашка
  • Говядина: какую часть туши выбрать?
  • Мясо с ферм
  • Да здравствуют потроха!
  • Рыбный отдел
  • Глаз блестящий, жабры розовые
  • Какую рыбу брать: выловленную в реках и морях или выращенную в рыболовных хозяйствах?
  • Список, над которым следует подумать
  • Что приготовить на праздник?
  • Бакалея
  • Не проходите мимо консервов
  • Да здравствуют сардины в масле!
  • Сухие фрукты и овощи – ваши союзники
  • Знаете ли вы, что такое квиноа?
  • Что такое «справедливая торговля» (франц. commerce équitable)?
  • Растительное масло: кладовая энергии
  • Оливковое масло, отрада сердца
  • В «маслотеке»
  • Хочется чего-нибудь сладенького? Ищите золотую середину
  • Шоколад. Вот где настоящая польза!
  • Диетические кондитерские изделия
  • Приправы и специи. Дающие вкус
  • У воды тоже есть разные вкусы
  • Замороженные продукты и продукты быстрого приготовления
  • Общепризнано, что всегда хорошо иметь под рукой
  • Когда нужно произвести впечатление
  • Не стоит есть
  • Хранение продуктов
  • Что хранить в холодильнике
  • Что хранить в шкафу
  • Что следует знать о морозильной камере
  • Можно ли заморозить фрукты и ягоды самим?
  • Готовим безупречно!
  • Меньше жира, больше вкуса
  • Как оно было когда-то и как оно есть сейчас
  • Несколько хитростей
  • Не надо отказываться ни от сметаны, ни от сливочного масла
  • Овощи: всего понемногу
  • Картофель – друг тонкой талии
  • Да здравствуют супы!
  • Хорошие идеи
  • Барбекю, или Искусство обращения с огнем
  • Канцерогенные или нет?
  • Правила, которые необходимо соблюдать
  • Оригинальные способы чревоугодия
  • Готовим дома
  • Новый взгляд на духовку
  • Начинка
  • Маслите пальцами
  • Как приготовить вкусное мясо?
  • Обращайте внимание на то, из чего изготовлена ваша кухонная утварь
  • Мясо, запеченное в духовке, – верный союзник стройной фигуры
  • На пару – как грустно. А грустно ли?
  • Подходящая посуда
  • Рыба: урок умеренности
  • Делайте десерты сами
  • Сливочное масло: оно повсюду!
  • Завтракать надо всегда
  • Сбалансированное питание
  • Прекрасный момент, чтобы поесть сливочного масла
  • Для тех, кто спешит
  • Если вы едите один…
  • Приготовьте себе ужин
  • Заключение
  • 13 заповедей того, кто хочет быть стройным, не соблюдая диеты
  • Обыкновенное чудо
  • Благодарности
  • *** Примечания ***
Читайте также:  Чтоб торговля шла хорошо заговор

Источник: coollib.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today