Палочки корицы сами по себе они очень твердые и руками их разломать невозможно.Я задала вопрос продавцу,у которого их купила , каким образом их можно измельчить,на что он в ответ покачал головой.Я задавала этот вопрос в тоговом центре, где продаются всякие мельницы,мне тоже не могли найти такую мельницу.Тогда я целую палочку положила в мясной бульон, в надежде,что она сварится.Бульон сварился ,а палочка, как каменная осталась в прежнем виде. Тогда мой сын,не долго думая ,взял щипцы и очень легко их разломал на кусочки, которые я легко размолола в обычной кофемолке.Вот такой совет хозяйкам на заметку.Как говорят,все гениальное просто.
Комментарии отсутствуют
Источник: tagil.ws
Как измельчать палочки корицы?
Самым быстрым и эффективным инструментом для измельчения палочек корицы является электрическая кофемолка. У большинства кофемолок есть мощные лезвия, которые могут за секунды превратить палочки корицы в свежемолотый порошок. Рекомендуются кофемолки, предназначенные для двойной работы, с острыми лезвиями, расположенными ниже.
Как измельчить корицу в палочках в домашних условиях?
Для ручного измельчения палочки корицы можно превращать в порошок с помощью прочной ступки и пестика, хотя и гораздо медленнее. Порошок корицы, измельченный вручную, может иметь более грубую консистенцию, чем порошок, измельченный в машине. Доступны два типа палочек корицы: цейлон (настоящая корица) и кассия. Палочки цейлонской корицы мягче и тоньше, чем палочки корицы кассии, которые обычно продаются коммерческими производителями специй.
Похожие посты
Другие интересные посты
Источник: ru.411answers.com