Всё просто и понятно. Урок сделан так, что любой человек может научиться печь пирожки и ватрушки после просмотра видео.
Для профи! Учиться —
значит быть лучше!
Видеоурок — возможность восполнить пробелы, перейти на следующий уровень мастерства. Включить вкусную сдобу в вашу линейку продаж.
Чему вы научитесь?
Замешивать тесто
Сделать правильное и вкусное дрожжевое тесто, которое оценят гости или ваши клиенты. Рецепт теста отточен годами успешных продаж.
Готовить начинки
Для пирожков и ватрушек. Главное — освоить основы работы с тестом и начинками. Затем их можно менять на свой вкус.
Формировать выпечку
Чёткий математический подход. «Шаг влево или вправо» — и пирожки рвутся под грузом начинки. Освоив один раз технику, можно больше не волноваться об этом.
Пирожки, ватрушки с творогом и ещё «Ромашку» — сдобные булочки с сыром для запекания.
Как всё работает?
Профессиональная видеосъёмка
Мультикамерная съёмка позволяет рассмотреть все этапы приготовления в деталях. За качество съёмок и монтажа отвечал продакшн, который готовит программы и фильмы для телекомпаний.
Хочу научиться делать торты, с чего начать? Классический бисквит
Структура и титровая визуализация
Урок удобно разбит на части. Видеоплеер позволяет в любой момент вернуться и посмотреть ещё раз важный фрагмент. Смотреть видео МК можно как на компьютере, так и на телефоне.
Важная информация дублируется титрами.
Обратная связь — ответы на вопросы
Задать вопрос можно на форуме в личном кабинете. Видео МК — интерактивный!
Технологическая карта
Рецепт и детальное описание всего, что потребуется для выпечки, будет всегда у вас под рукой — в личном кабинете.
Наталия Гаврилова
Гаянэ Касян
«Екатерина, спасибо Вам ❤️ . я так долго ждала этот МК. Огромное спасибо, что делитесь своими знаниями и опытом. «
Елена Дуброва
Пример урока
Структура видео МК
https://vimeo.com/575408721; Пример урока; 0:47; Фрагмент МК, в котором Катерина рассказывает, как формировать ватрушки https://vimeo.com/575457948; Замес теста; 00:42; В этой главе вы научитесь делать тесто https://vimeo.com/575460139; Приготовление начинки; 10:53; В этой главе Катерина рассказывает, как готовить начинку для пирожков. https://vimeo.com/575462385; Формирование пирожков; 19:24; В этой главе вы узнаете, как формировать пирожки. Как сделать так, чтобы тесто «не рвалось», а начинка не вытекала при выпечке. https://vimeo.com/575463871; Расстойка теста; 35:48; В этой главе вы научитесь определять готовность теста для выпечки. https://vimeo.com/575465131; Ватрушки с творогом; 37:14; В этой главе Катерина показывает, как готовить начинку для ватрушек с творогом https://vimeo.com/575467775; Формирование ватрушек; 39:59; В этой главе вы узнаете, как формировать ватрушки https://vimeo.com/575475753; Формирование «Ромашки»; 45:02; В этой главе Катерина объяснит, как формировать «Ромашку» — вкусное сдобное изделие с сыром для запекания. https://vimeo.com/575476834; Выпечка пирожков; 49:38; В этой главе вы узнаете, как выпекать пирожки https://vimeo.com/575477875; Выпечка ватрушек; 53:26; В этой главе вы узнаете, как выпекать ватрушки https://vimeo.com/575479018; Выпечка «Ромашки»; 01:01:07; В этой главе вы узнаете, как выпекать «Ромашку»
Как начать делать торты на заказ — 9 простых шагов для начинающих кондитеров
МК «Сдобная выпечка»
Научиться печь пирожки, ватрушки с творогом и «Ромашку»!
Доступ к видеоуроку
на 6 месяцев
ОПЛАТА В РУБЛЯХ?
Да, оплата в рублях. Можно оплатить любой картой. За безопасность отвечает система Юмани (бывший сервис Яндекс Деньги) — входит в систему Сбербанка. Можно оплачивать картами МИР в том числе.
ЕСЛИ МЫ НЕ В РОССИИ?
Нет проблем. Выбирайте опцию Paypal. Это система платежей автоматически конвертирует стоимость урока в рублях в фунты, евро, доллары или любую другую валюту.
Источник: www.chefclass.uk
Как научиться печь пироги с нуля
для тех, кто ищет курсы:
Войти в аккаунт
Регистрация физлиц временно не производится
Если вы организация, проводящая курсы, то добавить информацию о курсе можно по этой ссылке.
Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео
Горячие пирожки – символ сытости, заботы и домашнего тепла. Блюдо вряд ли отнесешь к разряду быстрых и элементарных: готовка теста и начинки, выпекание требуют времени и поварских навыков. Зато опробованный однажды рецепт полюбится надолго.
Простые рецепты вкусных домашних пирожков с пошаговыми видео, которые легко и быстро приготовить своими руками в домашних условиях.
Дрожжевые с капустой
Дрожжевая выпечка –воздушная и мягкая. Для самостоятельного приготовления опары понадобится много времени. Для экспресс-варианта подойдет магазинное. Чтобы начинить 12 пирожков, берут350 граммов свежей капусты, одну луковицу, половину морковки, яйцо, две ложки молока, пол-ложки сливочного масла. Все обжаривают на сковороде до полного испарения воды.
Татарские треугольнички
Национальное угощение татар – треугольный эчпочмак (эч – три, почмак – угол). Выпекают из дрожжевого или пресного теста, внутрь кладут овощи (тыкву, картошку, лук) и мясо (говядину, баранину, гуся или утку). Можно добавлять специи, зелень и травы по вкусу. За счет оригинальной формы и непривычной начинки блюдом можно украсить праздничный стол или использовать в качестве угощения дорогих гостей.
С мясом
Мясная начинка очень питательна и сытна. Можно использовать фарш или мелко рубленое филе (свинина, курятина). Для сочности и аромата добавляют репчатый лук. Для экономии мясную массу разбавляют хлебным мякишем, рисовой или гречневой кашей, овощами. Пирожки хороши как самостоятельное блюдо или в прикуску с бульоном, овощным супом, щами из квашеной капусты.
С яблоками по-венски
На кефире
Универсальное тесто для быстрых, сытных и пышных пончиков. Подойдет для любой начинки, выпекания и жарки. Используются только простые и недорогие продукты:
- 4 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- ½ ч. ложуи соли.
С рисом
Рис – бюджетный вариант наполнителя для любого вида теста. Из-за большого содержания клейковины не используется самостоятельно, только с добавками: мясо, рыба, яйцо, лук и зелень, грибы. Можно смела брать любую комбинацию из того, что осталось в холодильнике. Прекрасный вариант со вкусом утилизировать вчерашнюю кашу или плов.
С яйцом и луком
Начинка хороша плотной и устойчивой консистенцией. Яйцо и лук в любой пропорции идеально сочетаются: первый ингредиент дает вязкость, второй – сочность. По сытности не уступает мясному наполнителю. Яйца отваривают вкрутую и нарезают мелкими кубиками или натирают на терке. Зеленый лук достаточно мелко порубить и ошпарить кипятком, репчатый – протушить или поджарить на сковороде до полуготовности.
Ленивый рецепт из лаваша
Когда не охота возиться с опарой и замесом, можно использовать тонкий лаваш. Для серединки одинаково подходят овощи, фрукты, ягоды, сыры, овощи, мясо, зелень и любые их комбинации. Завернутые в лаваш продукты можно жарить или выпекать. При заворачивании нужно смачивать и плотно прижимать края, тогда наполнитель вряд ли вытечет или высыпется. Перед отправкой в духовку поверхность рекомендуется смазать яйцом (для блеска и эластичности).
Самса из слоеного теста
Популярное кушанье в Азии, Индии и Африке. Имеет произвольную форму (овал, квадрат, треугольник) и традиционно выпекается в тандыре. Чаще готовят с овощным наполнителем или бобовыми (горох, чечевица, фасоль). Подают обычно с томатным соусом, чесноком и зеленью.
Картопляники с грибами
Лакомство с украинскими корнями. Главная фишка — замена муки картофелем. Клубни отваривают, разминают, добавляют муку, яйцо, формируют «котлетки», обваливают в муке или сухарях и обжаривают в топленом жиру. В качестве начинки обычно берут грибы, лук, укроп, петрушку, жареное сало. Встречаются варианты с сельдью, черносливом, фаршем.
Подают обычно с кефиром, молоком, сметаной.
Пирожки принято подавать на стол на одной большой тарелке или в корзинке. Печеные едят руками, а жирные жареные – ножом и вилкой.
Источник: vse-kursy.com