Как перенести рисунок на пряник

Самые распространенные и простые способы переноса изображения на приник. Приятного просмотра! — Приложения для телефона: Artist’s eye: play.google.com/store/apps/details?id=karhulabs.daidlitegl=US Fino: play.google.com/store/apps/details?id=com.petales.finogl=US — Видео про айсинг: youtu.be/pHbXZwIhCyM Основные способы заливки пряников: youtu.be/mqiVp3lzkWI Рецепт пряников: youtu.be/QTQ2TFtt-BU Видео с Мишкой и объемным букетов из сердечек: youtu.be/cA-V4CtDRiA — Instagram: instagram.com/lena.cookie.art Помощь каналу: donationalerts.com/r/lenacookieart Тайм коды: 00:00 приветствие 00:10 способ 1 — пергамент 01:05 способ 2 — экран телефона/компьютера 01:39 способ 3 — спец. программа 02:29 способ 4 — готовая деталь 03:37 способ 5 — шило #росписьпряников #какперенестикартинкунапряник #пряники

Источник: www.videoshou.ru

ПЕРЕНОС РИСУНКА на Пряник

Пайпинг на пряниках что это такое

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемный рисунок на прянике. Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы. Неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие.

Как точно определить нужную консистенцию айсинга для пайпинга, я показываю в
Видео мастер-классе по приготовлению айсинга, его различных консистенций и окраске

Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в составе Урока №1. К этому видео прилагается шаблон с рисунком.

В видео я показываю:

  • как перенести рисунок на пряник,
  • в какой последовательности заливать,
  • объясняю особенности работы в технике пайпинг,
  • показываю как затонировать пряник, чтобы подчеркнуть объемность изображения.

Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (. ). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные. Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.

Читайте также:  Темно карие глаза какой цвет волос подойдет

Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.

На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.

В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.

Другие видео мастер-классы по пряникам для девочек есть в составе: Урока №16, Урока №15, Пряник Принцесса Жасмин.

ДРУГИЕ ДЕТСКИЕ ПРЯНИКИ

Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Роспись пряников в технике пайпинг. Видео мастер-класс. Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемный рисунок на прянике.

Мастер класс онлайн Техника пайпинг. Пряник «Медведи»

1.1 Правила работы с пайпингом

1.2 Заливка пряников-медвежат. Наращивание объемов

1.3 Доработка. Разбор ошибок

1.4 Формирование объемных ушек

1.5 Формирование шерстки

1.6 Тонирование пряников

1.7 Прорисовка деталей

Пряничная шкатулка. Объемная заливка (не пайпинг) на пряниках.

Пряничная шкатулка с объемной розой.

Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс.

Вы сможете сделать такую же пряничную шкатулку, как на фото, своими руками.

Этот мастер-класс представлен в магазине видео мастер-классов Пряничная шкатулка (с шаблоном).

Это пошаговый мастер-класс по изготовлению пряничной шкатулки — выпечка, роспись, сборка. К мастер-классу прилагается шаблон для вырезания деталей этой шкатулки. Размер шкатулки 16х16х10см.

В дизайне этой пряничной шкатулки использована имитация объемной заливки (пайпинга), но это не пайпинг (читайте ниже), многоступенчатая заливка, роспись кистью, имитация кружева, объемные украшения из айсинга (скролы).

Читайте также:  Если дергается правый глаз что это значит

Кроме того, что в этом мастер-классе я показываю как выпечь, расписать и собрать пряничную шкатулку, я показываю, как сделать объемное изображение на прянике без применения консистенции для пайпинга.

Пайпинг на пряниках смотрится очень интересно. Но в создании этой розы достигнут очень значительный объем, которого пайпингом достичь, пожалуй, не удастся. Техника пайпинга для начинающих довольно сложна тем, что нужно очень верно подобрать консистенцию.
Те, кто пробовал, знают: если нанести большой объем айсинга на пряник в ограниченном месте и сделать неправильную консистенцию айсинга для работы в этой технике, то после высыхания на глазури будет провал — пряник будет испорчен, а вся предварительная работа — выпечка, заливка — насмарку… (в этом месте можно немного порыдать, а неудачный пряник съесть самой, запивая горе чаем, что и со мною бывало). Но будучи натурой, которую мыслительная деятельность не покидает, наверное, даже во сне (что очень мешает спать зачастую), меня осенила одна мысль… Мысль оказалась удачной. Выдержала кучу проверок на объемных шариках, ягодках, объемных мишках и девочках. Все получилось — принцип один и тот же.
В новом видео мастер-классе я показываю как сделать объемный рисунок на прянике со значительным объемом, не рискуя испортить пряник. Этот способ очень подойдет для начинающих — даже если Вы не угадали с консистенцией, объем будет достигнут и никаких провалов не будет. Использую самый обычный айсинг — можно, на сыром белке, можно на альбумине. Никаких новомодных глоссов и др.

В айсинге нет никаких добавок. Используя этот способ, без затруднений можно сделать объемной совершенно любую картинку.

В этот мастер-класс не входят вопросы по приготовлению пряничного теста и вопросы приготовления айсинга. По выпечке архангельских пряников и по айсингу есть отдельные мастер-классы: Архангельские козули. Приготовление теста и выпечка и Айсинг. Приготовление, консистенции и окраска

Читайте также:  Потерял карту аэрофлот бонус что делать

Анонс мастер-класса Пряничная шкатулка ниже:

ДРУГИЕ ОБЪЕМНЫЕ ПРЯНИКИ

Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ

Пряничная шкатулка с объемной розой

Пряничная шкатулка с объемной розой. Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс.

Мастер класс онлайн Сложный многокомпонентный рисунок на прянике

О чем этот Видео мастер-класс

Вы «без ума» от сложных, объёмных рисунков на пряниках, но все попытки повторить увиденное не дают ожидаемого результата? Айсинг растекается, медленно застывает или, наоборот, моментально схватывается, не позволяя создать гладкое, однородное покрытие? Если все ваши старания далеки от идеала и мало напоминают исходную картинку, то наш урок вам точно понравится!

Пряники для росписи глазурью

Пряники для росписи глазурью

Сладкий десерт в виде расписных пряников можно подарить близким, оформив их в кулечки или крафтовую бумагу, можно подвесить на елке, сделав при приготовлении в каждом прянике небольшое отверстие.

Описание приготовления:

Кто откажется отведать с горячим кофе либо чаем красочный пряник, приготовленный собственноручно? Он ведь не только вкусный, но еще и очень ароматный, сделанный с любовью. Создайте новогоднюю или рождественскую семейную традицию, выпекая и украшая такие чудесные десерты вместе!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / Новый Год / Рождество

Основной ингредиент: Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Корица молотая 0,25 Чайных ложки
  • Какао-порошок 1 Чайная ложка
  • Мед цветочный 2 Ст. ложки
  • Сахар 80 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль 2 Щепотки

Источник: povar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today