Как пожарить колбасу с морковкой и укропом

Мясное рагу обычно готовится долгие часы, поскольку мясу требуется время на размягчение. Но приготовить сытное мясное рагу можно и вовсе без мяса, к тому же всего за час времени вместе с подготовкой продуктов. В основе будет простая колбаса и так получится даже вкуснее.

Ингредиенты: 350 граммов варено-копченой колбасы (на самом деле, тут подойдет и почти любя другая), 4 моркови, 1 луковица, 200 миллилитров сухого белого вина, стебли петрушки, топленое масло, соль и перец, тимьян, розмарин, лавровый лист.

Теперь к рецепту, тут все элементарно. Сначала нарезаем кружочками морковь, не слишком толсто, примерно в сантиметр толщиной. Лук напротив, режем крупными кубиками. Распускаем в сотейнике сливочное масло и обжариваем лук с морковью вместе.

Через 5 минут овощи достаточно подрумянятся. Крупными ломтиками нарезаем к ним колбасу и мелко шинкуем петрушку. Перемешиваем все вместе и добавляем вино, затем солим, перчим, кладем только половинку лаврового листа.

Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим всего 15 минут, поскольку ни одному из ингредиентов не требуется много времени на готовность.

Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!

Видеорецепт:

Рагу с колбасой в основе получилось во многом даже вкуснее мясного. Все дело в правильном сочетании овощей и скорости приготовления.

Источник: steaklovers.menu

Поджарка из колбасы

Поджарка из колбасы

Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!

Описание приготовления:

К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы.

Читайте также:  Огненное дыхание йога как правильно делать

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса вареная 300-400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень Пучок (укроп, петрушка)
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Как приготовить «Поджарка из колбасы»

Поджарка из колбасы - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.

Поджарка из колбасы - фото шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.

Поджарка из колбасы - фото шаг 3

Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.

Поджарка из колбасы - фото шаг 4

Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.

Поджарка из колбасы - фото шаг 5

В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.

Источник: povar.ru

Поджарка из колбасы или сосисок

Рецепт поджарки из колбасы или сосисок неимоверно простой, быстрый и, что немаловажно, бюджетный.

Пошаговый фото рецепт Поджарка из колбасы или сосисок

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №1

Подготовить ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления поджарки из сосисок или колбасы. Заранее закипятить воду и остудить ее до комнатной температуры.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №2

Как приготовить поджарку из колбасы или сосисок:

Колбасу или сосиски очистить от пленок и нарезать крупными кубиками.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №3

Лук почистить, помыть холодной водой и мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №4

Разогреть сковородку и обжарить измельченный лук в растительном или сливочном масле на среднем огне, постоянно помешивая. Жарить лук нужно в течение 5 минут до золотистого цвета.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №5

Добавить в сковородку колбасу или сосиски.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №6

Посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком в течении 3 минут на среднем огне. Несколько раз перемешать.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №7

В стакан с холодной водой добавить 1 ч. ложку томатной пасты и хорошо размешать.

Читайте также:  Слышно как соседи занимаются

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №8

Влить в сковородку холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №9

Все протушить в течение 3-5 минут на среднем огне под крышкой.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №10

Укроп помыть и измельчить ножом.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №11

В готовую поджарку из колбасы добавить мелко нарубленную зелень, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №12

Поджарка из сосисок (колбасы) готова!

Фото приготовления рецепта: Поджарка из колбасы или сосисок - шаг №13

Поджарку из сосисок или колбасы подать горячей с макаронами, гречневой кашей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Поджарка из колбасы или сосисок. Как приготовить Поджарка из колбасы или сосисок?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Лучшие рецепты:

Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today