Как пожарить вермишель для супа

Жареная вермишель — это блюдо из далекого детства, которое готовит мама. Суть такого блюда в том, что сначала мы обжариваем вермишель на сковороде без масла, а только потом мы ее варим. Такой способ, не только придаст цвет вермишели, но и особенный вкус. Сегодня мы приготовим жареную вермишель с мясным соусом.

Для мясного соуса можно взять любой ваш любимый фарш, добавим овощи, любимые специи. Специи добавим такие: хмели-сунели, грузинскую приправу, но можно любые на ваш вкус. Жареная вермишель с мясным соусом получается очень вкусной и главное это уже разнообразит обычное приготовление макарон.

Как приготовить «Жареная вермишель с мясным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Жареная вермишель с мясным соусом

Зачем я ОБЖАРИВАЮ Вермишель перед тем как добавить в суп!?

Ингредиенты

Порции: – + 4

  • Вермишель (паутинка) 300 гр.
  • Фарш мясной 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 10% 2 ст.л.
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Источник: cook-and-clean.ru

Жареная вермишель — необычно, но очень вкусно

ужин из вермишели

Что приготовить на ужин, когда в холодильнике пусто, причем в прямом смысле этого слова. Порой нет времени даже забежать в магазин за покупками. Что делать в таких ситуациях? Нужно найти бюджетный и не хлопотный рецепт.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today