Жареная вермишель — это блюдо из далекого детства, которое готовит мама. Суть такого блюда в том, что сначала мы обжариваем вермишель на сковороде без масла, а только потом мы ее варим. Такой способ, не только придаст цвет вермишели, но и особенный вкус. Сегодня мы приготовим жареную вермишель с мясным соусом.
Для мясного соуса можно взять любой ваш любимый фарш, добавим овощи, любимые специи. Специи добавим такие: хмели-сунели, грузинскую приправу, но можно любые на ваш вкус. Жареная вермишель с мясным соусом получается очень вкусной и главное это уже разнообразит обычное приготовление макарон.
Как приготовить «Жареная вермишель с мясным соусом» пошагово с фото в домашних условиях
Зачем я ОБЖАРИВАЮ Вермишель перед тем как добавить в суп!?
Ингредиенты
Порции: – + 4
- Вермишель (паутинка) 300 гр.
- Фарш мясной 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сметана 10% 2 ст.л.
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Источник: cook-and-clean.ru
Жареная вермишель — необычно, но очень вкусно
Что приготовить на ужин, когда в холодильнике пусто, причем в прямом смысле этого слова. Порой нет времени даже забежать в магазин за покупками. Что делать в таких ситуациях? Нужно найти бюджетный и не хлопотный рецепт.