Как разогреть шашлык на второй день

Содержание

Мне посчастливилось родиться рядом с этим прекрасным местом. Буквально каждое лето мы всей семьёй отправляемся в небольшие автопутешествия по Горному Алтаю. И, конечно, берем с собой замаринованное мясо и делаем ШАШЛЫК.

Мясо курицы замариновано в соевом соусе с мёдом, со специями и луком. Отличный рецепт!

И так получилось, что мы не справились с количеством уже готового мяса, и пришлось прибрать недоеденный шашлык в сумку-холодильник.

Вечером, когда уже немного проголодались, решили разогреть его на костре. И тут пришла в голову мысль, разогреть его не как обычно, а чуть-чуть по-другому.

На фольгу (я её на всякий случай всегда беру) выложили сырой картофель, нарезанный кусочками, немного посолили, на него шашлык, затем лук и зелень (у нас была петрушка) .

Источник: dzen.ru

Как правильно разогреть шашлык?

Как правильно разогреть шашлык, который вчерашний теперь уже?)) Хочется, чтоб был такой же вкусный! На сковороде? В духовке? В микроволновке?

08 июня 2016, 14:05
[3192690237]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить
Последний — 08 июня 2016, 15:27 Перейти
[1031381862]

08 июня 2016, 14:08

На сковороде под крышкой,добавив немного воды,без масла,на медленном огне.

[1877687321]
08 июня 2016, 14:15

Читайте также:  Кто задушил девушку в сквере в свиблово

На сковородке под крышкой на среднем огне!

08 июня 2016, 14:16

В микроволновке можно, вкусно.

[2553670204]
08 июня 2016, 14:25

В микроволновке можно, вкусно.

Только крышкой для микроволновки прикрыть, чтобы был такой же сочный иначе будет высохшим

08 июня 2016, 14:30

На сковороде под крышкой,добавив немного воды,без масла,на медленном огне.

Именно так всегда и делаю.

[1367268204]
08 июня 2016, 15:05

Отдайте шашлык соседям.

08 июня 2016, 15:27

Только крышкой для микроволновки прикрыть, чтобы был такой же сочный иначе будет высохшим

Согласна, сочный и вкусный получится

Похожие темы

Как избавиться от дурацкого желания есть хлеб с маслом?

16 ноября 2022, 18:20

Моя девушка ест «мужскую еду».

17 января, 01:29
294 ответа

Как правильно выстроить бюджет в отношениях «пополам»?

18 августа 2021, 13:51
175 ответов

Как жарить шашлыки

09 августа 2016, 00:20

разогрев перед бегом

02 сентября 2015, 20:05
Ответить автору
Форум: Рецепты
Новые темы за неделю:

Что вы больше любите курицу, свинину, говядину, рыбу и т.д.?

19 ответов

Мясо в пиве

Как приготовить филе кальмара?

Кундюмы

19 ответов

Вы готовите Тюрю?

14 ответов

Делимся рецептами курника

35 ответов

Подскажите ваш рецепт приготовления

16 ответов

Вы готовите Няню?

Подскажите пожалуйста вкусный рецепт оладушек

Консервированные персики

14 ответов
Популярные темы за неделю:

Блюда, которые вы не умеете готовить

89 ответов

Делимся рецептами курника

35 ответов

Кундюмы

19 ответов

Что вы больше любите курицу, свинину, говядину, рыбу и т.д.?

19 ответов

Подскажите ваш рецепт приготовления

16 ответов

Консервированные персики

14 ответов

Вы готовите Тюрю?

14 ответов

Мясо в пиве

Как приготовить филе кальмара?

Вы готовите Няню?

Следующая тема

Рецепт блинов без масла

30 ответов
Предыдущая тема

Картофель на пикник

  • Малыши
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 7 до 12 лет
  • Подростки
  • Детское питание
  • Здоровье и развитие
  • Детские сады и школы
  • Имена
  • Детские пособия
  • Время для себя
  • Искусство
  • Путешествия
  • Праздники и подарки
  • Проба пера
  • Будем знакомы
  • Форумчане о форумчанах
  • Общение с модераторами
  • Блог форума
  • Развлекательный портал
Читайте также:  Приснилось что обрезала волосы

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2023 ООО «Шкулев Медиа Холдинг»

Мобильная версия

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: www.woman.ru

Как разогреть шашлык

Теплое время года ассоциируется с вылазками на природу, и, конечно же, с шашлыком, особый способ приготовления которого есть в каждой семье.
Одну из важнейших ролей в деле создания этого ароматного деликатеса является подбор мяса. Как разогреть шашлык Оно не должно быть замороженным, так как в данном случае не только теряются питательные вещества, но и страдает вкус будущего блюда (мясо не будет сочным). Отдельную роль играет и выбор мяса. Так фаворитом шашлыков является баранина, а также свиная шейка. А вот из свиного окорока нежного шашлыка не выйдет, как и из говядины, так как это мясо более жилистое и жесткое.
Маринад для шашлыка может быть совершенно разным. Более того, в нем порой скрывается «изюминка» вкусного блюда на костре. И хотя способов приготовления маринада множество, у них есть общие ингредиенты – это перец, соль и лук. Свою лепту во вкус шашлыка вносит и посуда, в которой будет мариноваться мясо. Как разогреть шашлык Наиболее подходящей является эмалированная, глиняная или стеклянная посуда, а вот емкости из алюминия только испортят дело своей окислившейся поверхностью.

Читайте также:  Какой средний размер ноги у мужчины

Классический шашлык

Готовится исключительно из баранины (1 кг). Для маринада берут зеленый лук, лук репчатый (5-6 головок), помидоры, соус ткемали (4 столовых ложки), лимон, а также немного бараньего сала. Мясо нарезают на куски по 40-50 г, пересыпают солью, перцем и зеленью, после чего убирают на 3 часа в холодное место. По окончанию этого времени мясо одевают на вертел, чередуя с луком и салом. Шашлык стоит жарить на тлеющих углях совсем немного времени (10 минут или чуть больше).

Рецепт шашлыка с добавление пива

Постное мясо нарезают кусочками, а затем пересыпают обильно резаным луком, солью и перцем. Полученную смесь, также обильно заправив майонезом, оставляют на пару часов для маринования. Как разогреть шашлык За несколько минут до окончания этого срока, будущий шашлык заливают полулитром светлого пива.

Шашлык из осетровых пород

Из рыбы получается не менее вкусный шашлык, нежели из мяса. Для его приготовления потребуется 1 килограмм осетрины, чайная ложка масла (сливочного), чуть меньше полу килограмма свежих помидоров. Лук, натертый на терке, соль и перец добавляются по вкусу.
У рыбы, заранее сняв кожу, удаляют позвоночный хрящ, а затем режут на такие же маленькие куски, как и в случае приготовления шашлыка из баранины или свинины. Обжарив рыбу на костре 10 минут, её подают с луком и лимоном.

Прежде чем класть дрожжи в тесто разведите их в небольшом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой и дайте постоять 10 минут.

Источник: pirogdoma.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today