Суп с фрикадельками удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.
В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Фарш можно использовать любой, по вкусу (у меня говядина+свинина).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 700 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 50 г панировочных сухарей
- 2–3 лавровых листа
- соль
- перец черный молотый
- перец горошком
Приготовление
В фарш добавить панировочные сухари.
Посолить, поперчить.
Фрикадельки для супа, как варить суп с фрикадельками из говядины
Перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фрикадельки.
Варить в течение 15–20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Источник: www.say7.info
Суп с фрикадельками — рецепты приготовления супа с фрикадельками из фарша
В рубрике «Первые блюда» хочу поделиться рецептами супа с фрикадельками.
Слово «фрикадельки» с разных европейских языков переводится как обжаренные в масле и отваренные в воде кусочки фарша из рыбы, мяса или птицы в виде шариков или небольших лепешек.
Всем нам с детства знакомо это вкусное блюдо — суп с фрикадельками.
https://kopilpremudrosti.ru/sup-s-frikadelkami.html» target=»_blank»]kopilpremudrosti.ru[/mask_link]
Суп с фрикадельками из говядины. Как готовить суп с фрикадельками.
Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Суп с фрикадельками из говядины — рецепт достаточно простой и вкусный. Приняты меры чтобы смягчить говядину. Если даже вы возьмете телятину, не отбрасывайте ингредиенты рецепта, вы получите более вкусный супчик.
Суп с фрикадельками из говядины или как готовить суп с фрикадельками, нюансы:
Как сделать фрикадельки из фарша для супа:
Обжаренные лук с морковью и сливочное масло, как раз и дают смягчение говядине и добавляют вкус. Зелень на мой взгляд тоже важна. Не забудьте именно слить из под остающейся поджарки для супа, масло в фарш. В противном случае мы получите слишком много масла в жидкости супа и суховатые фрикадельки.
Сколько варятся фрикадельки в супе:
Бульон:
Попробуйте, суп вам непременно понравится!
Источник: vkusno-raznosti.ru