Я буду использовать шоколадное, так десерт будет ярче.
Печенье поломать на небольшие кусочки.
2 Приготовим крем.
Взбиваем холодные сливки до густой пышной массы.
3 Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
4 Взбиваем до однородности.
Крем будет густой и воздушный.
5 Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки.
6 Десерт выкладываем слоями в стаканы.
Первый слой — ананас (1 ст.л.), второй слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем.
Слои можно чередовать как Вам нравиться.
Убираем десерт в холодильник, для пропитки.
7 Готовый десерт украшаем тертым шоколадом измельченными орешками и свежей мятой.
Торт Панчо с ананасами лучший рецепт. Как приготовить торт панчо в домашних условиях. | 0+
Новогодний десерт «Панчо по-новому» в стаканчиках на праздничный стол готов!
Желаю Вам приятного аппетита! Всех поздравляю с наступающим Новым годом 2020 и желаю побольше вкусных и красивых рецептов!
Видео рецепт
Источник: www.koolinar.ru
Десерт «Панчо» в стакане
Красочный и вкусный торт можно подать порционно — в стаканах. Не забудьте про начинку из ананасов или вишни и вкусный крем. Можно дополнить десерт шоколадным сиропом или топингом. Заварите чай, кофе.
Описание приготовления:
От такого порционного десерта не откажется никто, если вы подадите его с чаем, латте или капучино. Сладость получается слегка кисловатой на вкус, благодаря вишне и совсем неприторной! Подавайте ее к столу пропитанной.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сметана / Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки (тесто)
- Сахар 150 Грамм (тесто)
- Мука пшеничная 120 Грамм (тесто)
- Соль 1 Щепотка (тесто)
- Какао в порошке 2 Ст. ложки (тесто)
- Сметана 350 Миллилитров (крем)
- Сахар 80 Грамм (крем)
- Вишня замороженная 150 Грамм
- Шоколад молочный 40 Грамм (присыпка)
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Источник: povar.ru
Десерт «Панчо» без выпечки (в стаканчиках)
Десерт «Панчо» по-новому! Вкусный, быстрый и простой десерт без выпечки на Новый 2023 год! Этот яркий десерт из шоколадного печенья со сливочным кремом и консервированными ананасами станет прекрасным украшением вашего новогоднего стола!
Видео рецепт Десерт «Панчо» без выпечки (в стаканчиках)
Пошаговый фото рецепт Десерт «Панчо» без выпечки (в стаканчиках)
Для этого десерта подойдёт любое песочное печенье. Я буду использовать шоколадное печенье, так десерт будет ярче.
Печенье разломать на небольшие кусочки.
Приготовить крем.
Взбить холодные сливки до густой пышной массы.
К взбитым сливкам добавить сливочный сыр и перемешать миксером. Добавить сахарную пудру и снова перемешать.
Сливочно-сырную массу взбить до однородности. Крем получится густой и воздушный.
Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.
Десерт выложить слоями в стаканы.
Первый слой — ананасы (по 1 ст. ложке). Крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее выкладывать в стакан. Выложите крем вторым слоем. Далее добавить примерно по 1 ст. ложке печенья. Снова выложить крем. Затем — опять ананасы и печенье.
Последний слой — крем. Отправить десерт в холодильник для пропитки.
(Слои можно чередовать как вам нравится.)
Готовый десерт «Панчо» в стаканчиках украсить тёртым шоколадом, измельчёнными орешками и свежей мятой.
Десерт «Панчо» по-новому готов!
Желаю вам приятного аппетита! Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю побольше вкусных и красивых рецептов!
Источник: www.russianfood.com