Многие представители сильной половины человечества являются ужасными сладкоежками. Удивить современных мужчин кулинарными изысками трудно. Однако оригинальный торт с эротическим оформлением обязательно будет оценен по достоинству даже опытными сладкоежками.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
- Как сделать торт в форме женской груди
- Как приготовить торт в виде паспорта
- Как сделать машину из мастики своими руками
Торт в форме женской груди станет удачным подарком мужчине. Сконструировать такой маленький кулинарный шедевр будет непросто, но ваши старания не пропадут даром и после будут щедро вознаграждены благодарностью любимого мужчины. Торт в форме женской груди делается так же, как и любой другой обычный. Единственное отличие заключается в его форме.
Поэтому главное, что вы должны уяснить, это пошаговую схему создания «сладкого бюста». Для начала испеките две бисквитные «шапочки» и сделайте суфле.
Лайфхак: как из маленькой груди сделать большую
Рецепт приготовления основы
Ингредиенты:
— мука – 100 г;
— сахар – 150 г;
— яйца — 4 шт.;
— ванилин – 1 ч. л. (15 грамм).
Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Последние положите в миску, добавьте 75 г сахара и ванилин. Тщательно взбейте эти ингредиенты до однородной белой массы.
Взбейте при помощи миксера белки в другой миске, постепенно добавляя к ним оставшийся сахар. Полученные массы нужно соединить и тщательно перемешать, постепенно всыпая муку.
Выложите полученное тесто в форму. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса.
Рецепт приготовления суфле
Ингредиенты:
— стакан молока;
— 35 г желатина;
— 250 г сливочного масла;
— полстакана воды;
— 1,5 стакана сахара;
— 8 яиц;
— 1 с. л. муки;
— ¼ ч. л. ванилина.
Замочите желатин в холодной воде. Оставьте его в покое на 20 минут.
Отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, а желтки разотрите с половиной сахара.
Влейте тонкой струйкой молоко, всыпьте муку и размешайте все до однородной массы. Затем поставьте ее на паровую баню и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Затем остудите смесь.
Взбейте масло добела. Добавьте его в остывшую смесь. Всыпьте ванилин и взбейте будущее суфле блендером.
Подогрейте желатин до полного растворения, затем его остудите. В это время взбейте белки в тугую пену, постепенно добавляя в них сахар.
Слейте струйкой желатин в белки. Затем акуратно перемешайте их с кремом. Суфле готово!
Как делать торт в виде груди
Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.
По желанию накройте сверху слой суфле еще одним коржом.
Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.
как увеличить ГРУДЬ если у тебя не нет лайхак (ч1)
Вместо покупного крема вы можете смазать коржи сгущенным молоком, предварительно смешав его со сливочным маслом.
Теперь, когда ваши главные составляющие готовы для оформления торта, обрежьте с внутренних сторон «чашечек сладкого бюста» две небольшие вертикальные полоски. Они нужно для того, чтобы образовать ложбинку при соединении двух сферических заготовок — частей будущей груди.
Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.
При желании вы можете сделать соски для торта в форме женской груди. Для этого сформируйте из мастики небольшие шарики и положите их под слой мастикового лифа. Все оставшиеся мелочи оформления оригинального торта полностью подчинены вашей фантазии.
Совет полезен?
Статьи по теме:
- Как делать торты с кулинарной мастикой
- Как приготовить торт в форме сердца
- Как сделать многоярусный торт
Добавить комментарий к статье
Похожие советы
- Как сделать торт в виде футбольного мяча
- Как приготовить торт на день рождения мужа
- Как приготовить торт в форме футбольного поля
- Как сделать торт «Черепаха» к Новому году
- Как сделать торт
- Как сделать телесный цвет мастики?
- Как приготовить торт «Дамский каприз»?
- Как сделать торт из памперсов в подарок малышу
- Как сделать торт из конфет
- Как испечь торт «Молочная девочка»
- Торт из мастики на Новый год: рецепт, идеи, украшения
- Как сделать мастику для торта
- Торт «Пчелка»
- Как сделать торт в Майнкрафте
- Как приготовить торт «Яр»
- Рецепт мастики для торта
- Как сделать торт из мастики
- Как сделать фотографию на торте
- Как приготовить торт «Левушка»
- Как сделать торт в форме танка
- Как сделать торт «Умка – белый медвежонок»
- Как сделать торт «Тюльпаны»
- Как узнать какой звуковой драйвер нужен
Источник: www.kakprosto.ru
dixiony
Женский бюст-манекен. Как просто украшение или для кукол. Модель взята из библиотеки Cinema 4d, только я её обрезал
Первый раз применил, в качестве теста, новое заполнение под страшным названием «гироид». Т.е. сначала волна горизонтальная, затем вертикальная. Не понравилось. Частые обрывы в местах стыка с периметром, но, скорее всего, виноват ретракт, т.е. кривые руки
По началу хотел сделать поддержки в Meshlab, затем передумал и сделал сам, просто понаставив конусы в самом низу. Больше поддержек нигде не было.
Так же первый раз попробовал фичу, которая постепенно уменьшает толщину слоёв для лучшего качества поверхности. Получилось супер. Фичу применил от плеч до самого верха модели. На картинке с зелёными плечами 🙂 это видно, а справа сам график сглаживания. Очень удобно, рисуешь себе мышкой и если нужно сглаживаешь переходы.
Ну и технические 🙂 данные. Высота модели 70 мм, сопло 0.5, слой от 0.25 до 0.1, пластик SBS «Первый снег», скорость периметра 25, заполнения 30, время печати ровно час.
Источник: dixiony.livejournal.com