Как варить вермишель паутинку

Праздник живота. Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе

Праздник живота. Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе Алексей: Офигеть, так макароны я ещё не делал.

Кстати, монтажёрам привет, ага, это снова я. Сделайте подборку кривляний васиных и ставьте куда-нибудь в роликах, Василий кривляется очень здорово в хорошем смысле, это не ужимки низкоуровневых австралопитеков, наоборот, я их воспринимаю как проявление открытости и доверия со стороны уважаемого и умного человека, друга, это некая форма доверия между нами. Это очень откровенно и сближает героя и зрителей. Вася, ты крут. Очень кинематографичен. Ты прям на своём месте.
Дата: 2022-03-06

Фаршированный перец очень вкусная начинка

Творожные Рулетики - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ НОРМЫ!

Муж просит готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Котлеты с ТЫКВОЙ, цыганка готовит.

Как Сварить Макароны «Паутинка»

Вкусный Маринованный Перец без масла и кожицы на зиму Слабо маринованный перец в пряной заливке

Кремовый яблочный пирог! Вкуснее торта! Кулинарим с таней

Специи и Мясо Как пользоваться? Как подбирать?

Комментарии и отзывы: 9

Katharina
И это наш типо шеф-повар, надо как то так перевернуть две сковородки чтобы повезло. прям как шеф повар а надо просто тарелку или крышку и все, ну вот сколько на кухне знает Вася, честно я иногда удивляюсь что я знаю больше. вот честное слово. и это я просто люблю варить и работала в ресторанах. научилась на смотрелась, и ютуб и все настоящии шеф поваров пересмотрела я. со всего мира. А Вася тоже где только не был, но в видео я ему подсказывать иногда хочу блин.

Вася не в обиду честное слово, но только позитив тебе писать потому что мы тебя смотрим я не могу, я замечаю во многом ты как шеф повар даже что то не знаешь что знаю я как любительница, я не хвастаюсь. я удивляюсь как так? кто дает звание шеф поварам? Ты знаешь много пацанов поваров из дней учебы, и это классно. ты идешь в высь и я рада ведь я тоже из Красноярска. И смотрю тебя тоже с удовольствием. Просто молодежь вам не надо в России учить повара, вам надо любить варить для людей любить покушать, пробовать и вы тоже будите лучшие ПРАВЕЛЬНО ВАСИЛИЙ? Идите и просто учитесь сегодня на ютуби тебя там еще большему научат чем в школе, но школа тоже нужна
ответить

Читайте также:  В чем ходить дома чтобы нравиться мужу

Вита
мы делаем куриный плов с вермишелью. чем и хороша паутинка, что не надо варить. разбухает в соусе — да и все.
я знаю что некоторые любят макароны с сахаром.
хорошо в макароны добавить зернистый творог — получается типа макароны по-флотски. но я бы к ним добавила зелень. и соль. советую.

Как сварить вермишель!? Как варить вермишель на воде!?


но макароны с сахаром — это на большого любителя. ну наверно кто любит общепитовский суп с вермишелью в молоке и с сахаром. Мне даже писать противно стало.
ответить

Ivan
Мы вне палитики, да, Вася?
Без иронии. Я сам с внутренней стороны забора, последнюю неделю закупаю продукты долгого хранения. И соль. Чтобы без соли не доедать. Зима будет долгой.
С ютубиком прощаюсь заранее и перекачиваю лучшие видосы третий день. Три терабайтных винта забью под завязку. Твои видосы тоже в списке.
С сердечный приветом от такого же нипричомыша, как и ты. Храни нас сумасшедший наш бох.
ответить

НТВ
У меня знакомая ( лет 25 назад дело было) посадила мужа на диету! Всё! Ни какого сладкого! Даже варенье из дома унесла. Так он наварит макарон, сахаром засыпает и аж мурчит от удовольствия) недели через две спалился мужик) так что в СССР ещё аналог этого десерта был; )
ответить

Peter
А я паутинку перед тем, как варить, обжариваю на сковороде без масла. Примерно пару тройку минут, чтобы макарошки чуть прикоричневели реакцией Майяра. Потом варишь, они плотные, вкусные и не превращаются в кашу и не киснут.
Вот и сюда так надо.
ответить

Serje
Не знаю как в Турции, а в российских зонах так десятилетиями готовят! Быстро, просто, питательно. А если есть, что то мясное это вообще праздник живота!
Так что Василий разачарую! Ты не оригинален!
ответить

Читайте также:  Приснилось что летела на самолете

Анна
А по мне больше похоже на такую своеобразную бабку, собственно как увидела вермишельку, о бабке и подумала, спасибо за такой рецетик, бум и так пробовать
ответить

Ирина
С Прощеным воскресеньем! Пусть этот день принесет прощение и мир в дом, подарит здоровье, терпение, умение сочувствовать и прощать друг друга!
ответить

Inna
Огромная, сердечная благодарность за то что выставляете свои позитивные ролики, несмотря не на что, спасибо за море позитива и счастья
ответить

Источник: zakruti.com

Рецепт: Вермишель жареная — другой взгляд на макароны

Очень мне захотелось поделиться с вами совершенно простым, но от этого не менее вкусным рецептом. Как ни странно, до недавнего времени я о таком способе приготовления вермишели даже и не слышала. Идею мне подкинула моя давняя клиентка-армянка. Не могу сказать имеет это отношение к их национальным особенностям или нет. У нас в семье было не принято так готовить макароны.

Про обжаривание макарон слышала и до этого, но тоже не от русских. Так что происхождение этого метода мне проследить так и не удалось.
Нам потребуется сковорода с высокими бортами, у меня была старая чугунная, еще мамина. Для начала нужно хорошенько разогреть растительное масло на сковороде. И высыпать в это масло всю пачку вермишели.

Вермишель жаренная фото

Постоянно помешивая нужно обжарить вермишель до золотистого цвета. К концу обжарки вермишель можно посолить и еще раз перемешать.

Вермишель жаренная фото

Обжаренную вермишель заливаем горячей водой, так чтобы она была немного выше вермишели и всю ее покрывала.

Вермишель жаренная фото

Варим вермишель в сковороде до готовности, помешивая периодически.

Вермишель жаренная фото

Вода должна вся выпариться, а вермишель стать мягкой. Варится она не долго, не больше 10 минут. Но на всякий случай нужно за ней постоянно следить. За счет масла вермишель не слипается. Получается очень необычный вкус у макарон и очень вкусный.

Читайте также:  Где найти работу на дому форум

Теперь вермишели чаще всего мы готовим именно по этому рецепту.

Вермишель жаренная фото

Ее можно использовать как гарнир, а в пост и как самостоятельное блюдо.

Источник: fotorecept.com

Как я готовлю вермишель-паутинку на сковороде: вкусный ужин за 5 минут (делюсь рецептом)

Когда нет времени готовить, меня выручает этот рецепт. Беру самую обычную вермишель-паутинку и через несколько минут у меня уже готов ужин для всей семьи. Просто, быстро, и очень вкусно — попробуйте сами!

Ингредиенты:

Как приготовить вермишель на сковороде, рассказываю:

На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем вермишель. На сильном огне обжариваем вермишель до тех пор, пока она не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

Жарим, постоянно помешивая, на это уходит 1-2 минуты.

Теперь заливаем вермишель кипятком из чайника — воды должно быть столько, чтобы она была выше вермишели примерно на 1-1,5 см.

Солим по вкусу, можно добавить любые специи, приправы и др.

Закрываем сковороду крышкой, снимаем с плиты. Оставляем на 3-5 минут. За это время вермишель «дойдет», вся жидкость впитается. Получится вкусная жареная вермишель на сковороде.

Ее можно есть прямо так, а можно в качестве гарнира подавать. Такая вермишель хороша только что приготовленная, ее нужно сразу есть.

Источник: vkus-expert.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today