Как звали дочь латифы из клона

Дядя Назиры, Саида и Мохамеда. Приверженец старых взглядов, постоянно спорит по этому поводу с Али.

Alessandro Safina

Певец, друг Иветти.

Реально существующий певец, который в сериале играет самого себя.

Alexandre Cordeiro de Souza (Xande)

Сын Доны Журы, борец абу-даби. После скандального проигрыша, ушел со спорта и стал охранником Мел Ферраз, в которую он влюбился. Имеет сына от нее. Поступил на ветеринарный факультет.

Ali El Adib

Дядя Жади и Латифы, которых он взял на воспитание, когда обе девочки осиротели. Владеет кожевенным предприятием. Добросердечный и толерантный мужчина, который любит своих племянниц как родных детей. Имеет четырех жен, от которых у него несколько детей, позднее берет пятой женой Зорайде. С юности дружит с доктором Аугусто Альбьери.

Сериал:Клон(осталась на 1месяц без мужа(Мухамеда))

Alice Maria Ferreira das Neves (Alicinha)

Племянница Эдны, возлюбленная Эшкобара, бывшая жена Аурелио. Аферистка, которая гоняется за богатыми мужиками и разводит их на деньги. Показывает себя доброй и исполнительной, но на самом деле готова на любые подлости, ради достижения своей цели.

Журналист. Была возлюбленной Леонидаса Ферраза, некоторое время встречалась с Сесеу, а после — с доктором Альбьери.

Amin Rachid

Сын Мохамеда и Латиффы, брат Самиры.

Источник: fanfics.me

Вышла замуж за русского и почти бросила кино: Как сейчас живет и чем занимается Самира из «Клона»

Вышла замуж за русского и почти бросила кино: Как сейчас живет и чем занимается Самира из «Клона»

Самира из сериала «Клон» запомнилась многим зрителям. Несмотря на строгое религиозное воспитание, она выросла очень похожей на свою взбалмошную тетю Жади. Казалось бы, что после успеха в бразильской мыльной опере эту юную актрису ждет небывалый успех. Но это оказалось не так.

Для Стефани де Бриту «Клон» стал третьей кинематографической картиной и именно он принес ей мировую известность. 14-летняя актриса действительно стала получать новые приглашения на съемки, но большая часть проектов с ее участием так и не смогла найти большого отклика у зрителей. Тем не менее, до 2008 года включительно она ежегодно снималась в новых фильмах и сериалах.

Летом 2009 году бразильская актриса сообщила своим поклонникам о том, что вышла замуж. Ее супругом стал знаменитый футболист Алешандре Пату, игравший за итальянский клуб. Ради мужа Стефани де Бриту расторгла свои договоры о съемках и последовала вслед за ним. Она решила, что ее семейное счастье гораздо важнее работы.

Читайте также:  Что значит слово люблю

Но спустя девять месяцев их брак был расторгнут. Причиной послужили расхождения во взглядах супругов, а также слухи о многочисленных изменах Алешандре. Актриса возвращается в Бразилию, но быстро понимает, что в кинематографе ее сильно и не ждут. Несколько месяцев она судилась с бывшим супругом и сумела получить от него моральную компенсацию.

Развод повлиял на нее негативно – почти два года она не рассматривала новые предложения о работе, а еще кардинально сменила имидж – отрезала шикарные волосы и сделала ультра-короткое каре. Лишь в 2011 году де Бриту получила роль в сериале «Мачо» и после этого решила вернуться в кинематограф окончательно.

Практически одновременно с этим Стефани познакомилась с русским юристом, проживающим в Бразилии Игорем Рачковским. Их роман продлился до 2018 года и закончился свадьбой, состоявшейся 4 августа. Именно счастливое замужество и помогло де Бриту вновь вернуться в свою профессию.

Однако в 2020 году она вновь взяла небольшой перерыв в работе, ведь 1 ноября у них с Игорем родился сын, которого назвали Энрико. Узнав о своей беременности, бразильская актриса вместе с мужем начала посещать школу будущих родителей и очень ответственно отнеслась к пополнению своей семьи.

Последний раз зрители могли видеть Стефани де Бриту на экранах в сериалах «Иезавель» и «Любовь вне равных». Фанаты актрисы уверены, что уже совсем скоро она вновь вернется в кинематограф и порадует их новыми ролями. Правда, для большинства поклонников бразильских картин она так и останется Самирой из «Клона».

Главное фото: стоп-кадр из сериала «Клон»

Источник: www.kp.ru

Хадижа превратилась в красавицу, а Амин стал режиссером: как изменились актеры, сыгравшие детей в «Клоне»

В «Клоне» были подняты взрослые темы, однако без детей сериал не мог обойтись. Сначала наследницей обзавелись Маиза и Лукас, потом Латифа родила дочь и сына. Последней забеременела Жади. Во второй половине сезона все отпрыски главных героев подросли, и для них надо было подобрать таких детей, которые смогли бы идеально вписаться в существующий актерский состав теленовеллы.

Читайте также:  Общайтесь с теми кто тянет вас вверх

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» в Дзене «Экспресс газета» в Яндекс.Новостях «Экспресс газета» в Google Новостях

Ребятам, сыгравшим Хадижу, Самиру и Амина, было чуть больше 10 лет, когда они попали в «Клон». Ранее мы рассказывали, как сложилась судьба актеров-подростков из теленовеллы Перес. И если путь Ферсозы и Фалабеллы нельзя назвать безоблачным, то их молодым коллегам по «Клону» повезло больше.

Карла Диас, 30 лет (Хадижа)

«Карла

Карле было 11 лет, когда ей досталась роль любимой и единственной дочери Саида и Жади. Хадижа по сюжету сначала должна была быть постоянным источником радости для всех окружающих, постепенно превращаясь в мамину помощницу в ее интригах. И что касается актерской игры, то Диас постаралась на славу. А вот ко внешности юной звезды «Клона» зрители постоянно цеплялись, сравнивая Карлу с обезьянкой.

В ноябре Диас исполнится уже 31 год, и она изменилась до неузнаваемости. Хадижа из «Клона» превратилась в настоящую красавицу, а ее популярность в Бразилии ничуть не меньше, чем у экранной матери — Джованны Антонелли. Карла активно снимается в сериалах и играет в театре. Кроме того, Диас часто сотрудничает с рекламными брендами, продвигая их продукты на своей странице в Instagram*.

Стефани Бриту, 34 года (Самира)

«Стефани

Роль дочери Латифы и Мохаммеда была не менее важной для сюжета, чем Хадижи. Если последняя была необходимо для того, чтобы как-то оправдать вечные метания мамы, то Самира стала копией самой Жади. Как и тетя, живущая в Бразилии, девочка не хотела соблюдать все обычаи своей религии. Роль мятежной и свободолюбивой дочери Латифы на экранах воплотила Стефани Бриту, которой на момент съемок в «Клоне» было 14 лет.

Теленовелла Глории Перес принесла популярность Стефани, которая впервые начала мелькать на бразильском телевидении в 1999 году. После роли Самиры Бриту предложили место ведущий в одной из бразильских детских программ. С годами Стефани начала активно сниматься в сериалах. Сейчас ей уже 34 года, и она успела дважды выйти замуж и родить сына. Примечательно что актриса практически не изменилась со времен «Клона».

Читайте также:  Где снимали женя женечка и катюша

Тьяго Оливейра, 33 года (Амин)

«Тьяго

Тьяго сыграл в «Клоне» сына Мохаммеда и Латифы, о котором эта пара так мечтала. По сюжету их наследник вырос хитрым и в чем-то даже избалованным ребенком, который успешно манипулирует своими родителями и постоянно досаждает старшей сестре. И Оливейра, которому на момент съемок было 13 лет, блестяще справился со своей задачей. Внешне милый мальчик в момент превращался в настоящего вредину, который иной раз сильно раздражал зрителей.

Красивая история любви, притягательная восточная атмосфера и главная интрига сериала с самим клоном постоянно привлекают новых зрителей. Однако есть и такие люди, которым «Клон» не нравится по ряду причин.

До «Клона» Тьяго регулярно снимался в рекламе игрушек и йогуртов. После завершения съемок теленовеллы он постепенно начала пропадать с экранов телевизоров. С 2011 года Оливейра больше так нигде и не снялся. Но интерес к кинематографу у звезды «Клона» никуда не исчез. Просто Тьяго решил реализовать себя в новом амплуа, став помощником режиссера.

А в 2015-м он и сам выступил в роли постановщика. Сейчас Оливейра преимущественно живет в США, где продолжает осваивать профессию режиссера. При этом не отрицает, что когда-нибудь снова может начать сниматься в сериалах. К слову, он близко дружит с Карлой Диас, с героиней которой по сюжету «Клона» его даже хотели поженить.

Юлия Раевская

*Организация запрещена на территории РФ

поделиться с друзьями
На эту тему:

Почему Саид постоянно ходит в пиджаке, а Назира так и не вышла замуж? Самые популярные вопросы к сериалу «Клон»

Иветти и Львеночек воссоединились спустя 22 года! Звезды «Клона» страстно поцеловались у всех на глазах

В Ярославской области муж и жена усыновили 26 мальчиков и заставляют их работать

партнерский
Сегодня читают
«Ослепила и оскопила»: жена Дмитрия Назарова взвыла на чужбине Ольга Васильева все рассказала
Пережившему ампутацию Костомарову выставят огромный счет Фигуристу придется заплатить крупную сумму.
Новое на сайте
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
САМОЕ СВЕЖЕЕ

Источник: www.eg.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today