Какая мясорубка лучше для дома форум

Всем доброго дня, интересует можно ли взять хорошую мясорубку за примерно 3000 р. или около того, что бы мощность была не меньше 1800w с насадками для колбас? В некоторых магазинах видел на мясорубках написано что самозатачивающиеся ножи, было бы неплохо что бы такая функция тоже присутствовала, я понимаю что бюджет не большой, готов рассмотреть и более дорогие варианты, но не намного, не больше 1000р

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

конечно можно, даже дешевле 3к, правда это будет не брендовая вещь, потому что очень много производителей, но многие из них показывают себя неплохо, и конечно же, если вы будете использовать ее разумно)). и в таких вопросах, выбора конечно, лучше всего общаться с продавцами, которые вам могут и посоветовать и сразу показать, тут или иную модель. да и самозатачивающиеся ножи, это просто маркетинговый ход, как я считаю.

Вы не можете отвечать в этой теме.

ТОП-5: Лучшие мясорубки 2021-2022 года | ОБЗОР И ТЕСТЫ | Рейтинг электрических мясорубок для дома

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Для производственных объемов за 3 тыщи хорошую вечную мясорубку вы не купите, это очевидно. А на пару раз в неделю прокрутить мясо на фарш позволяет даже самая дешевая. Только вот у них ножи тупятся, а новые стоят как полмясорубки однофигственно, что у дорогих, что у дешевых. Только у дешевых ножи требуются чаще, чем у дорогих.
Погуглите на Кулинарном, там опытные домохозяйки и заправские кулинары обоих полов вам отзывов накидают.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Мне для производственных объемов и не надо, для этого и ценник совсем другой и мощность другая нужна, я имел ввиду для себя делать пальцемпиханную колбасу, а не для продажи. И что до кулинарных форумов я там тоже смотрел, у профессиональных домохозяек профессиональная техника, сплошные боши больше 10 тыс по ценнику, что меня не устраивает.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

А самое прикольное это то, что все эти профессиональные боши имеют лишь небольшое преймущество над бюджетными мясорубками и вот точно не стоят тех переплат что за них просят. Если хотите что-то недорогое и качественное, что я тогда бы советовал смотреть из модельного ряда витек, полярис, старвинд или редмонд

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

У нас Браун давно уже, замечательная мясорубка. Никаких претензий. В принципе более дешевые тоже перемалывают (у нас на даче есть мясорубка попроще, купленная по акции в Эльдорадо), но минут за 10-15, а Браун то же количество мяса за 5 минут.
Вообще, самое простое — посмотреть, что есть хотя бы в М-В или Э, а можно и в других пощупать, качество пластмассы посмотреть, эргономику, а потом через интернет купить подешевле.

Как выбрать мясорубку

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

спасибо за совет, примерно так и буду действовать, только хочу сначала взять и выбрать несколько моделей, что бы не 20 штук в магазине щупать а штуки 3-4, и тогда уже из них выбрать что то более приемлемое. По времени мне кажется зависит больше от мощности мясорубки а не от того кто производитель

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
мощность у них очень часто вещь условная, достигается при пиковой нагрузке, а то и того не бывает
Вы не можете отвечать в этой теме.

Читайте также:  Как ответить на сообщение я устал

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Громадный плюс к Брауну — у мамы уже лет 20 пашет и как новенькая.
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Lissonka писал(а)
Только у дешевых ножи требуются чаще, чем у дорогих.
Скажу Вам по секрету, что ножи для мясорубок прекрасно точатся и нет необходимости их покупать. )))
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

У нас есть комбайн японский советского времени еще. По сей день пашет как зверь, даже лучше, чем современные экземпляры и миксер в нем, и соковыжималка, только вот в мясорубке нож сточился в буквальном смысле, невозможно больше точить. А купить такие уже невозможно, не производят. Бесконечно точить тоже не будешь.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

В этом я с Вами согласна. Но, кстати, сейчас много аналогов — может и сможете найти нож.
Я себе взяла Зелмера — довольна как слон, т.к. к нему много насадок, получается, практически комб.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

Смотрите в первую очередь на рабочую камеру. Если металл аккуратно обработан, а шнек крутится без излишних усилий, то норм. Самозатачивающийся но обязателен. Более устойчив к затупливанию и избавляет от необходимости периодически затачивать у мастера.

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
HyperBomb писал(а)
шнек крутится без излишних усилий

так что бы проверить надо в него мясо запихнуть, так понятно что он будет без усилия крутиться, а что бы он без усилий крутился должен быть нож заточен, а он заточен в новых машинках. Меня больше инетересует как он самозатачивается, и что можно в мой бюджет из таких посмотреть?

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

мой совет или панасоник или зелмер
дешёвые полный отстой
у самого панас и у родни тоже
только у него насадок для колбасы нет

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

да ладно полный отстой? а вы всеми ими пользовались? я вон почти пол года пользуюсь bbk точнае модель mg2008. и нормально все, пару кило фарша в неделю без проблем, иногда колбасы. родителям дарил старвинд cmg4485, тоже недорогая, пользуются и все хорошо, и пользуются почаще моего, так как в деревне живут, часто колбасы крутят, или фарш. Иногда, когда внуки к ним приезжают, так они ее даже не прячут, так как все готовит мама. и еще один пример, соседи покупали от полярис, тоже уже как пол года, и довольны. так что по факту недорогие мясорубки тоже могут хорошо работать, может у кого опыт неудачный тот и отзывается плохо

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях

соррян, ошибся с моделью, у родителей smg4485, полез сравнить по ценам и сначала не нашел. ну, пока не сломалась, я ее отстоем не назову)

Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. тема является архивной.

Источник: www.nn.ru

Помогите выбрать хорошую мясорубку

Вопрос в теме. Недорогую, максимум до 15 тыс. Измучилась в выборе. Похвалите свои мясорубки. Рассматривала варианты мясорубок с шинковками и терками.

Читайте также:  Во что можно поиграть в машине

Аноним 287
Zelmer :good:

Аноним 127

Долго пользуетесь, хорошо мясо перемалывает?

Аноним 287
Аноним автор темы:
Долго пользуетесь, хорошо мясо перемалывает?

около 8 лет пользуюсь, если не больше. Мясо отлично все. , там еще функции есть терки и еще много чего , использую все

Аноним автор темы:
Долго пользуетесь, хорошо мясо перемалывает?
[cit]
Аноним автор темы:
Недорогую, максимум до 15 тыс.

[/cit]ну какие 15 тысяч за мясорубку?
лет 5 пользуюсь покупал примерно за 2,5 тысячи в обычном магазине бытовой техники. ни одного замечания к ней нет. разве что камни не перемалывает. неубиваемая её даже ребёнок ронял. а ей пофигу.

Аноним 127

Покупала за 3 тыс. Мулинекс, но очень давно. Мясо изначально не перемалывала вообще, только вокруг ножа собиралось. Нож точила, ни чего не помогает. Мясо было не жилистое, одна мякоть.

Пользуюсь только терками, иначе выкинула бы вообще.

Екатеринбург

Zelmer. Пользуюсь уже 10 лет. Постоянно. Так как фарш сама делаю. В этом году только купила новый нож к ней, так как за 10 лет старый поизносился.

Тоже новую хочу. Эта надоела. Но блин работает и работает.

Екатеринбург

Тоже покупала по отзывам типа хорош Панасоник (сборка в Японии) эта зараза через некоторое время стала фарш в кашу делать. Заточка проблему решает на 2-3 раза:(((( замучилась с ней короче. Купила сходила обычную, ручную, как в 80-е))). Уже 2 года без заточки отлично молет. И мужу физ.нагрузка))))
В общем тоже в поиске хорошей на будущее))

Аноним 472
Поддерживаю, у нас у всей семьи такие, вообще супер!

Аноним 127

Мое будущее уже наступило ☺.
Пользуюсь ручной, но уже надоело, правильно написала мужчине 5 минут на ручной перемолоть, но отсутствие мужика вызвало желание кутить электрическую мясорубку : )))

Аноним 673
Аноним автор темы:

Покупала за 3 тыс. Мулинекс, но очень давно. Мясо изначально не перемалывала вообще, только вокруг ножа собиралось. Нож точила, ни чего не помогает. Мясо было не жилистое, одна мякоть.

Пользуюсь только терками, иначе выкинула бы вообще.


Странно. У меня мулинекс
разве что камни не перемалывает. неубиваемая её даже ребёнок ронял. а ей пофигу.

недоразмороженное мясо рубит, только слегка поскуливает. Остальное жрет молча :gy: Было и с жилами молола, лень было отрезать :blush: Что-то у вас с ней не то.

Екатеринбург

Аноним ,
Да, я один раз попробовала, сил немерено надо)))
Так что тоже, постою в вашей теме , послушаю;)

Аноним ,
да какой нафиг мулинекс. :pardon: моя точно не мулинекс. китайская какая-то. у нас в россии купленная.

Екатеринбург

Бош, покупала тысяч за 8 в 2014 году, сейчас не сильно она в цене подскочила, если не так же стоит. Работала тогда в магазине электроники, помогал выбирать знакомый продавец. Супер вещь! Тогда шла в немецкой сборке, не знаю как сейчас. Быстро рубит все что угодно.

Аноним 127
Мощность какую брать, что бы хорошо молола? Или на какие еще характеристики смотреть при выборе?

просто посетитель
Екатеринбург

добрый может кто подскажет , где поточить нож от мясорубки ? наматывает , хорошо вертит только печень ))

Екатеринбург
Svetlantys:
где поточить нож от мясорубки ?

Попробуйте там же, где ключи делают. Или в ТЦ раньше были киоски — точили, делали. Только принесите им всё в комплекте, мне один раз только нож отказались точить, им вся головка нужна была.

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним автор темы:

Мулинекс, но очень давно. Мясо изначально не перемалывала вообще, только вокруг ножа собиралось. Нож точила, ни чего не помогает. Мясо было не жилистое, одна мякоть. Пользуюсь только терками, иначе выкинула бы вообще.

Тоже Мулинекс ,ей лет 20 ,но последние года два ток для печени использую ))
Анна Иванна:

Попробуйте там же, где ключи делают. Или в ТЦ раньше были киоски — точили, делали. Только принесите им всё в комплекте, мне один раз только нож отказались точить, им вся головка нужна была.

Читайте также:  Почему встраиваемая техника дороже обычной

Аноним 279
Тоже надо. Хочу с тёрками, шинковками. Есть у кого?

Аноним 127
Svetlantys,

У меня изначально ни чего не брала. Ножи точила не помогает. Так до сих пор и не выбрала. Боюсь опять фигню купить, все отзывы читаю.

Екатеринбург

Bosch ProPower
Отличная мясорубка. Рекомендую. Мясо перемалывает на ура, не задавливает его, как некоторые. В сезон заготовок незаменима. Есть шинковки и насадка для колбас.
До нее был кенвуд. Сломался шнек металлические при первом же применении.
Мулинексы мясо давят.
А самая первая была панасоник. Тоже очень рабочая лошадка. Много лет прослужила. Но тоже со временем в кашу превращала фарш.

Екатеринбург
Kenwood Russia,

Спасибо, конечно, но уже год прошёл. Когда я обратилась в сервисный центр по гарантии серез 6 дней после покупки!, мне ответили негарантийный случай. И предложили ремонт за 1200 руб. Вот и весь сервис.
После этого я обратилась к независимым экспертам, где установили причину поломки-деффект металла. С данной экспертизой удалось вернуть товар в магазин и компенсировать свои расходы. Но месяц беготни мне был не в радость.
После этого приобрела Бош и довольна. С кенвудом больше не связываюсь. Разочаровалась в данной марке техники. Миксер планетарный тоже, кстати, не впечатлил.

Источник: www.u-mama.ru

Как правильно выбрать мясорубку, обсуждение

Хочу купить недорогую мясорубку, для домашних нужд. Использоваться будет по несколько раз в неделю, семья большая. Поделитесь советом, что делать и как выбрать мясорубку с бюджетов в 2 тысячи рублей Какая должна быть минимальная мощность, скорость работы, наличие функций. Защита, ножи, материалы, в общем интересует все Очень интересно будет почитать людей, которые в теме. Заранее спасибо.

Ну бюджет у вас не ахти, рассматривать придётся только бюджетные варианты на подобии супр, старвиндов,редмондов. А так смотрите на производительность, комплектность насадками, ножи я бы советовал самозатачивающиеся.

Meller написал:
Хочу купить недорогую мясорубку, для домашних нужд. Использоваться будет по несколько раз в неделю, семья большая. Поделитесь советом, что делать и как выбрать мясорубку с бюджетов в 2 тысячи рублей Какая должна быть минимальная мощность, скорость работы, наличие функций. Защита, ножи, материалы, в общем интересует все Очень интересно будет почитать людей, которые в теме. Заранее спасибо.

Meller , Вы хотите механическую или электрическую?

Если электрическую, то мощностью не менее 500-600 Вт;
Не стоит забывать о том, что современные модели перерабатывают от 0.5 до 5 кг мяса в минуту, стандартные модели — от 0,8 до 1,3 кг при мощности в 1000 Вт.
По поводу материала — металл, пластик или пластик/металл. Лучше брать металлическую (хоть цена выше, но зато прочно и экологично).
Сталь для ножей — высочайшего качества. Чем выше качество, тем реже нужна заточка. Кроме того, есть модели с самозатачивающимися ножами, как подтвердил MuchengSu выше.
По поводу шнека — горловина мясорубки должна быть такого уровня, чтобы нельзя было дотронуться до него пальцами. Что касается решеток, то стоит обратить внимание на то, как они прилегают к выходному отверстию (должно быть плотно)

Не упускайте из виду еще такие показатели, как устойчивость агрегата, компактность, высота выходного отверстия и уровень шума (иногда бывает такое, будто запускается ракета у соседей)

По поводу брендов — Бош, Филипс, Редмонд, Зелмер и Мулинекс

По частоте использования — для большой семьи, где надо готовить часто и много, лучше использовать полупрофи мясорубки повышенной мощности до 1,5–1,6 кВт.

По поводу цены — к сожалению, ваш бюджет позволяет приобрести обычную электромясорубку для домашнего и нечастого использования (2000 до 8000 р). Если до 1000 р, то это ручная) Если повышенная мощность — 5-12 тыс, если супер профи — 16-30 тыс

Источник: mastergrad.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today