Какие пары покинули проект ледниковый период

Поэтому, если кто не хочет заранее узнать имя победителя проекта, просьба покинуть страницу.

А для всех самых любопытных с прискорбием сообщу, что в финальном выпуске шоу все пары получили максимальные балы. Все, кроме одной — лидеров проекта, которые с пятого выпуска получали по 12.00 — Оксана Домнина и Марат Башаров.

Как говорят очевидцы со съемок, Башаров упал (может специально?) и лишил победы не только себя, но и свою партнершу.

Так кто же победил в новом сезоне?

А победу празднует она, еще в недалеком прошлом «папина дочка» Галина Сергеевна,

а ныне обожаемая супруга продюсера шоу Лиза Арзамасова. Да, девочка не только выросла, но и под патронажем своего мужа созрела для больших побед с хорошим денежным призом.

Авербух совсем опустился, подбирает любые крохи и несет их в дом, семью. Шоу пора закрывать. Не думаю, что после победы корявой Лизы кто-то захочет смотреть следующий сезон.

Забыл сказать, что партнёром Лизоньки был Никита Кацалапов, но это не так уж и важно, ведь вовсе не фигурист стал творцом легендарной победы на Первом канале.

Вторую строчку заняли Евгения Медведева и Федор Федотов.

Третью ступень пьедестала поделили две пары — Виктория Синицина и Иван Скобрев, Оксана Домнина и Марат Башаров.

Финальный выпуск покажут после Нового года, но лучше сразу узнать имена победителей и призеров, после чего навсегда забанить унылое шоу не в меру жадного Авербуха, где лучшим оказался Даня Милохин, пославший по известному адресу этот блатной притон на бюджетные деньги.

Источник: dzen.ru

Новый выпуск «Ледникового периода»: какие участники покинули шоу

Сегодня пары выходят на каток «Лужников» уже в шестой раз. И второй раз кто-то должен покинуть проект. Под угрозой, как набравшие наименьшее количество баллов в прошлом выпуске, оказались Маргарита Дробязко и Владимир Маркони, а также Мария Петрова и Дмитрий Сычев.

Читайте также:  Как сделать витграсс в домашних условиях

7 ноября 2020 18:00 40 043

Ведущий нашумевшего шоу Comment Out и одна из самых эффектных напарниц проекта пытались сегодня растопить лед в прямом и переносном смысле. Они выступали под композицию из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы» и показали целое представление с. пылающими факелами.

«Когда на Маркони в финале опустили сверху эту огромную горящую люстру, у меня сердце ушло в пятки!» — признался Филипп Киркоров, потрясенный ярким номером. Поп-король в этот вечер является одним из членов самого строгого, но справедливого жюри.

За свой прокат номинанты на выбывание получили сумму баллов 11.92 и отправились смотреть выступление коллег, а по совместительству соперников, в kiss&cry.

Дмитрий Сычев и Мария Петрова выбрали для программы главную песню из культового спекталя «Юнона и Авось», под такую музыку конкурсанты просто не имели права на ошибку. И они оправдали надежды зрителей и жюри. Откатав номер с небольшими, только им заметными помарками и выполнив несколько очень сложных поддержек, а также элементов, они получили 11.96. В итоге проект покинула пара Маркони-Дробязко.

«Маргарита, спасибо большое тебе! Спасибо большое всем тем, кто за нас болел. Мои колени запомнят на долгие десятилетия это шоу, я не пожалел ни одного дня, говорю абсолютно искренне, хоть раньше я с утра буквально вскакивал с кровати, а во время проекта я сползал, как 95-летний старик, кряхтя и думаю, о боже, снова на тренировку! Но это было потрясающие приключение, у меня лучшая партнерша на всем «Ледниковом периоде», а вот с баллами я абсолютно не согласен», — произнес Владимир в своей прощальной речи.

Источник: www.starhit.ru

Что произошло после финала шоу «Ледниковый период. Снова вместе»

Moscow. The actress Elizabeth Arzamasova and the figure skater Nikita Katsalapov on shooting of a new season of a show

Финальный эпизод шоу «Ледниковый период» снимался в конце ноября 2022 года. Поэтому некоторые вещи, которые произошли в последнем эфире проекта можно объяснить «отложенным эффектом». Так получилось, что съемки последнего эпизода слегка «заспойлерили» ведущие проекта Анна Щербакова и Алина Загитова, которые в личных телеграм-каналах после съемок сказали: «Какая же драма! Вот это неожиданный исход!». Так, пожалуй, и вышло.

Читайте также:  Какой святой помогает в торговле продавцу

Дуэт Марат Башарова — Оксана Домнина шел в лидерах проекта перед последним выступлением. Однако же неудача в финальном прокате отбросила их на третью позицию. Победа ушла к Елизавете Арзамасовой и Никите Кацалапову.

Но на каком же позитиве после оглашения итогов шоу была фигуристка Евгения Медведева. Ведь казалось, что после того, как проект покинул с формулировкой «я устал» звезда соцсетей Даня Милохин, для Медведевой все могло закончиться досрочно. Но нет!

Евгения Медведева и Федор Федотов радостно поехали, услышав, что они стали вторыми по сумме баллов по итогам этого сезона. Да и в зале для Жени Медведевой было немало «приятностей», ведь там сидела толпа ее фанатов, потому что съемки проходили как раз недалеко от даты ее очередного дня рождения.

Евгения Медведева, Федор Федоров, Ледниковый период

Ну и «бонусом» к выступлению по итогам сезона в виде отдельного приза в миллион рублей от спонсоров получила еще одна пара. Награда досталась актрисе Валерии Ланской и фигуристу Роману Костомарову. Который, к слову, в день эфира, лежит в больнице с тяжелой пневмонией.

Илья Авербух на закрытии очередного сезона своего проекта произнес небольшую речь:

— Спасибо большое. На пьедестале не все, но на пьедестале все. Мы сделали все очень многое, наша команда продолжает создавать один из лучших проектов России. Главное, что мы говорим о добре, любви. Благодарю каждого, кто отдал сегодня частицу, чтобы была такая атмосфера.

Низкий поклон за труд всем.

Ну и закрылся сезон «Ледникового периода» как в настоящем фигурном катании — кругом почета всеми участниками. Следующего сезона теперь нужно ждать до осени 2023 года.

Источник: www.kp.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today