Цена: 150 руб.
Магазин: ВкусВилл.
Состав: вода питьевая подготовленная, ядра кешью, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, экстракт дрожжей, загуститель- конжаковая камедь, регулятор кислотности — молочная кислота, закваска мезофильная.
Молочная кислота веганская от проверенного поставщика. Документы на закваску проверила, она веганская.
Источник: veganrussian.ru
Сливочный сыр Кремчиз Bonfesto Cooking, 500 г
Крем Чиз. Сливочно-сырный крем
0 отзывов
Страна: РОССИЯ
Код товара: НФ-00002385
Доступность: На складе
В наличии: 61 шт.
0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.
В его составе 70% натурального жира, поэтому он идеален для взбивания и наполнения десертов. Сливочный сыр используется для изготовления различных десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья, чизкейков и многого другого. Небольшой объем позволяет израсходовать сразу весь продукт.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Рейтинг Плохо Хорошо
Самовывоз
сразу в магазине у м. Коньково
через 1-4 дня в других магазинах
Оплата
в магазинах: наличными или картой
при доставке по Москве: наличными
при заказе в регионы: онлайн картой
Доставка
минимальная сумма заказа – 1.000 ₽
в пределах МКАД – бесплатно, при чеке от 7.000 ₽
по России и СНГ – от 290 ₽
Источник: pekan-shop.ru
Крем-Чиз ✿ СЫР для КРЕМА ✿ Обзор СЫРОВ ✿ ЧАСТЬ 1
Крем чиз какой на вкус
Крем-чиз на сливках
(для покрытия 1 торта диаметром 18-20 см)
● Сыр творожный «Хохланд креметте» — 600 гр ( можно заменить обычным Хохланд или Violette, другие мне не понравились, но я все виды сыров не пробовала)
● Сливки 33-35% ( мы используем фирму Chef от метро или свежее завтра) — 150 мл
● Сахарная пудра — 105 гр ( уменьшайте или прибавляйте по вкусу)
Способ приготовления:
1. Взбиваем всё вместе насадкой лопатка сначала на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. (если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)
И сыр и сливки должны быть холодными
Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 3-5 минут.
Крем-чиз на масле
(для покрытия 1 торта диаметром 18-20 см)
● Сыр творожный «Хохланд креметте» — 520 гр ( можно заменить обычным Хохланд или Violette, другие мне не понравились, но я все виды сыров не пробовала)
● Сливочное масло 82,5% — 160гр
● Сахарная пудра — 120 гр
Способ приготовления:
1. Сыр лучше достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 15 минут. Так он лучше будет взаимодействовать со сливочным маслом.
2. Масло должно быть комнатной температуры, но не должно быть слишком мягким и растекаться.
3. Смешать все ингредиенты и взбивать насадкой лопатка на средней скорости до получения пышной однородной массы.
(если у вас ручной миксер, то обычными венчиками)
➢ Нашему миксеру Китчен Эид достаточно 2-3 минут на средней скорости.
И тот и другой крем можно окрашивать водорастворимыми красителями.
Источник: alina2cake.ru