Кто играл в интернах психолога ирину

Лидия Арефьева обратила на себя внимание еще в молодости, снявшись в комедийном сериале «Интерны». Но вне съемочной площадки она не ограничивается только актерской профессией, совмещая сразу несколько увлечений. Знаменитость занимается психологией и астрологией, ведет программы на телевидении. Все это позволило ей обрести множество поклонников, которые с интересом следят за событиями ее карьеры.

Детство и юность

Лидия Олеговна Арефьева родилась в украинском городе Харькове 13 августа 1979 года. Ее отец — врач высшей категории, а мать — инженер и писатель. В некоторых источниках указаны другие сведения, согласно им, девочка росла в семье преподавателя университета и руководителя балетной труппы.

Уже в ранние годы биографии будущая знаменитость демонстрировала творческие задатки. Параллельно со средней образовательной она отучилась в балетно-хореографической школе. Но, будучи разносторонней личностью, Арефьева не стала связывать судьбу только с танцами, она поступила в Харьковский университет внутренних дел, где освоила специальность психолога.

Большая разница. смешное. Пародия на Быкова из «интернов»

Модельная карьера

Яркая внешность девушки привлекла внимание модных агентов, она окончила модельную школу и уже в студенческие годы стала делать успехи в этой профессии. Сперва была победа в конкурсе «Мисс Харьков», затем Арефьева стала топ-моделью Восточной Украины и вице-мисс Украины.

После этого Лидию стали регулярно приглашать на съемки для рекламы и глянцевых изданий. Она позировала для страниц IIL и Maxim, участвовала в продвижении продукции мировых брендов Samsung и Faberlic. Работа модели не осталась незамеченной, она получила титул «Лицо рекламы – 2003».

Лидия Арефьева в платье

Параметры фигуры знаменитости, которая при росте 172 см весит около 55 кг, позволили попробовать силы и на подиуме, демонстрируя костюмы и платья. Осенью 2018 года на Неделе моды в Москве состоялся показ брендовой одежды. Актриса вместе с манекенщицами представляла коллекцию молодого модельера George Black и дизайнера Ольги Гринюк.

Тогда же Арефьева стала участницей модного показа «Русский силуэт», организованного Татьяной Михалковой в рамках ММКФ. Вместе с Лидией на сцену выходили Наталия Антонова, Анастасия Стоцкая, Анна Казючиц, Наталья Гудкова.

Успехи в модельной индустрии обеспечили знаменитости приглашение в команды организаторов конкурсов красоты. Так, она курировала состязание «Принцесса России – 2018», а также регулярно выступала в качестве члена жюри различных мероприятий.

Фильмы

Второе высшее образование Арефьевой — актерское. В 2003 году она завершила обучение в Школе-студии МХАТ, куда поступила с первой попытки. Ее наставниками были Сергей Земцов и Игорь Золотовицкий. К тому времени артистка уже успела дебютировать в кино, сыграв в эпизоде в фильме «Женское счастье».

Ушедшие из жизни актеры сериала «ИНТЕРНЫ» на канале ТНТ

Уже будучи дипломированной актрисой, Лидия снялась в мелодраме «Бедная Настя», принесшей популярность Елене Кориковой. Исполнительнице выпало играть фрейлину, но даже небольшая роль в столь популярном сериале позволила запомниться зрителям и обратить на себя внимание кинематографистов.

В дальнейшем Арефьева регулярно снималась, в ее фильмографии появились такие успешные сериалы, как «Клуб» и «Папины дочки». Но зрительская любовь пришла к актрисе в 2010 году, когда она появилась в комедии «Интерны». Ей выпало играть Ирину Шемякину, заведующую психиатрическим отделением. Коллегами по площадке стали Иван Охлобыстин, Александр Ильин – младший и Светлана Камынина.

Лидия Арефьева и Марта Голубева похожи

Говоря о своей героине, Лидия описала ее как спокойную, уравновешенную, заботливую женщину, при этом исполнительница отметила, что в жизни она — полная противоположность экранному образу. Знаменитости приходиться бороться с излишней эмоциональностью и темпераментностью.

Когда работа над «Интернами» была завершена, Арефьева продолжила заниматься актерством. Главных ролей артистке не предлагали, но ей удавалось украсить любой проект своим появлением. Она снялась в «Райском уголке» и «Пятой страже».

Читайте также:  Как ответить на вопрос как ваше ничего

В 2013 году состоялась премьера детективного сериала «ОСА», где знаменитости досталась необычная роль — она озвучила суперкомпьютер «Матильда». Позднее прославленный режиссер Юрий Кара задействовал актрису в фильме «Главный» о Сергее Королеве.

Следующей заметной работой Лидии стал детектив «Десять стрел для одной», являющийся экранизацией романа Анны и Сергея Литвиновых. Ее коллегами стали Станислав Бондаренко и Екатерина Копанова. Снявшись еще в нескольких проектах, вскоре после этого знаменитость решила взять перерыв в актерской карьере.

Телевидение

На экранах Арефьева прославилась в качестве не только актрисы, но и ведущей. Еще в 2005 году она прошла курс обучения в школе «Останкино», где отучилась на факультете телерадиовещания. После этого она регулярно получала приглашения от различных каналов.

Первым делом Лидия появилась в роли телеведущей передачи «Кич» на канале РЕН-ТВ. Позднее она начала сотрудничество с каналом ТНТ, снималась в передаче «Москва: Инструкция к применению». А в 2006 году актриса перешла на Первый канал, чтобы заниматься выпусками программы «Доброе утро».

Лидия Арефьева в программе «Давай поженимся!»

На шоу «Давай поженимся!» Арефьева попала в 2014 году, хотя это не было ее мечтой. На кастинг актриса пошла за компанию с подругой. Руководство телеканала искало замену Василисе Володиной, которая ушла в декрет. Лидия стала идеальной кандидатурой на освободившееся место эксперта.

Коллеги приняли знаменитость тепло, Лариса Гузеева отметила ее яркую внешность и профессионализм. Но зрители не разделили этого мнения, рейтинг программы пополз вниз. Среди причин называют зажатость эксперта, а также то, что консервативной публике не понравилось наличие в Сети откровенных фото артистки. После этого Арефьевой начали искать замену. Еще по одной версии, ведущая ушла сама, чтобы работать на другом канале.

В 2017 году на НТВ вышла программа «ДНК» с участием Арефьевой в качестве эксперта. Компанию в студии исполнительнице составили Михаил Полицеймако и Владимир Стеклов.

Астрология

На «Давай поженимся!» Лидия отвечала за астрологические прогнозы. Этой дисциплиной она начала заниматься еще в 2009 году. Объясняя свое решение, исполнительница отметила, что актерство — нестабильная профессия, в которой сложно предугадать, к чему приведет то или иное решение. В прошлом Арефьева часто обращалась за советами к астрологам, но затем решила, что хочет сама научиться составлять прогнозы.

Лидия получила астрологическое образование в академии Михаила Левина. В период учебы она составляла гороскопы для друзей и знакомых, которые отмечали, что ее прогнозы часто сбываются. Поэтому, когда в актерской карьере вновь случился кризис, знаменитость решила посвятить себя астрологии. Она открыла свой центр, где принимала всех желающих.

Личная жизнь

Личная жизнь Лидии закрыта от посторонних глаз. Но известно, что с 2005 года она состояла в браке. Муж Андрей не имел отношения к шоу-бизнесу. Несмотря на теплые отношения между супругами и совместимость их гороскопов, они так и не обзавелись детьми. Считается, что союз распался.

Лидия Арефьева с бывшим мужем

В 2018 году актриса удивила поклонников участием во втором сезоне шоу о любви «Миллионер на выданье», которое стартовало в сентябре на канале «Ю». Многие пророчили знаменитости победу, но в итоге она выбыла из состязания еще до финала.

Лидия Арефьева сейчас

Сейчас артистка не так часто участвует в съемках, поэтому каждое ее появление на экранах поклонники воспринимают с радостью. В 2022 году Лидия путешествовала по России, побывала в Республике Дагестан, фото из которой опубликовала в личном блоге. Но она нашла в своем графике время и для того, чтобы посетить студию программы «Песни от всей души» Андрея Малахова.

А в январе 2023-го Лидия удивила поклонников, появившись на лобном месте реалити-шоу «Дом-2». Она заявила, что давно наблюдает за участниками и мечтает стать матерью. Однако зрители сразу отметили: на проекте нет мужчин, достойных актрисы. Несмотря на это, настроена Арефьева была решительно:

«Я пришла на „Дом-2“ не строить карьеру и не раскручивать себя, я хочу восполнить то, чего у меня нет — личной жизни. Мне уже 39, и я очень хочу ребенка, но найти подходящего кандидата на роль отца не могла. Были даже мысли пойти в специальную клинику, чтобы меня оплодотворили. Однако я увидела новость о том, что на „ДОМе-2“ сейчас новая концепция — проект поддерживает семьи, беременных участниц, а первая забеременевшая девушка даже может получить денежный приз».

Фильмография

  • 2003 — «Бедная Настя»
  • 2006 — «Клуб»
  • 2010-2011 — «Интерны»
  • 2013 — «Бальзаковский возраст или все мужики сво. »
  • 2014 — «Райский уголок»
  • 2015 — «Главный»
  • 2015 — «Пуанты для плюшки»
  • 2015 — «Тень стрекозы»
  • 2016 — «Одноклассницы»
  • 2017 — «Должок»
  • 2018 — «Десять стрел для одной»
  • 2018 — «Кем мы не станем»
Читайте также:  Французская игра с шарами как называется

Проекты

  • «Кич»
  • «Доброе утро»
  • «Давай поженимся!»
  • «ДНК»
  • «Миллионер на выданье»

Интересные факты

  1. Арефьева неоднократно участвовала в съемках клипов, появилась в видео на песню «Понарошку» Юрия Титова и в ролике на композицию «Две жизни» Александра Буйнова.
  2. Поклонники считают, что у артистки есть внешнее сходство с коллегой Мартой Голубевой.
  3. Лидия участвовала в театральной постановке «Мы — эгосапиенсы», которая демонстрировалась на сцене театра «Событие». В спектакле были задействованы семь актрис. Знаменитости досталась роль Марго, ведущей психологического тренинга, где собрались героини.

Источник: 24smi.org

Лидия Арефьева — биография, новости, личная жизнь

Лидия Арефьева

Лидия Арефьева родилась 13 августа 1979 года в Харькове.

В 1996 году окончила балетно-хореографическую школу, затем училась в Киеве на курсах в модельной школе.

Уже в 14 лет начала карьеру модели, участвовала в конкурсах красоты Украины, во многих из которых побеждала.

Юную красавицу приглашали сниматься в рекламах известных брендов.

Закончила психологический факультет Харьковского университета внутренних дел.

В 1997-м стала победительницей конкурса «топ-модель Восточной Украины 1997».

В марте 1998 года, в 18-летнем возрасте, получила звание вице-мисс конкурса «Мисс Украина 1998», проходившего в донецком Театре оперы и балета.

В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова и И. Золотовицкого).

В том же 2003-м стала лауреатом премии «Fashion TV» в номинации «лицо рекламы 2003 года».

В 2005 году окончила факультет телерадиовещания школы телевидения «Останкино». Некоторое время вела на Первом канале программу «Доброе утро» вместе с Петром Марченко. Вела программы или была соведущей программ «КИЧ» (РЕН ТВ, 2004-2005), «Москва: Инструкция по применению» (ТНТ, 2005-2006).

В качестве фотомодели снималась для мужских журналов «Maxim», «XXL» и других.

Участвовала в фоторекламе брендов «Gillette», «Bon Aqua», «Coffee Ambassador», «Faberlic», «Samsung», снималась в рекламе «Oriflame», «MЯ люблю свою героиню — Ирину Витальевну из «Интернов», мне хочется быть похожей на нее. Она нежная, чувственная, интеллигентная, заботливая. Но я не столь сдержанная, понимающая, терпеливая, рассудительная, умиротворяющая и манипулирующая, как моя героиня», — говорила актриса.

Окончила Московскую академию астрологии под руководством Михаила Левина (в которой училась с 2009 года). Поэтому когда астролог Василиса Володина ушла в декрет, ее место в программе «Давай поженимся!» в октябре 2014-го — на время — заняла именно Лидия Арефьева. К слову, сама Василиса Володина также заканчивала ту же академию астрологии.

По словам Лидии, ранее она сама обращалась к астрологам с вопросами касательно ее актерской профессии. «И слушая их прогнозы, объяснения, в какой-то момент поняла, что сама могу заниматься этим! Не для того, чтобы открыть кабинет и принимать людей — нет, именно для себя. Астрологией может заниматься любой — это наука. Здесь не нужно обладать даром или проделывать мистические обряды.

Все дело в знании. После четырех лет учебы началась практика, во время которой я составляла прогнозы и гороскопы своим друзьям и знакомым и без ложной скромности могу сказать, что у меня хорошо получалось», — рассказывала она.

Читайте также:  К чему снится когда целуют грудь

Рост Лидии Арефьевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Лидии Арефьевой:

С 2003 года замужем. Супруг — человек не публичный, его имени артистка не раскрывает. Но говорит, что живут они счастливо.

«Тогда я не занималась астрологией, потому нашу встречу мне никто не предсказывал. Но жизнь подтверждает, что мы идеально друг другу подходим. Об этом же говорят и наши гороскопы», — отмечала она в одном из интервью.

По слухам, муж Арефьевой — намного старше ее, якобы по этой причине она предпочитает не выходить с ним в свет. Несмотря на большой срок совместной жизни детей у них нет.

Фильмография Лидии Арефьевой:

2003 — Бюро счастья (телеспектакль)
2003 — Бедная Настя
2005 — Рублёвка live — Любовь Морозова
2006 — Клуб
2007 — Папины дочки 24 серия — секретарша Зубчинского
2007 — Кто в доме хозяин? — Лиза
2007 — Час Волкова — Лариса, журналистка
2007 — Стриптиз клуб — Светлана
2008 — Братья детективы 9 серия — Лиза
2008 — ГИБДД и т.д — Алена
2008 — Адвокат 60 серия — Вероника
2008 — Черничный пирог (серия «Шпионские игры») — Ольга
2010 — Аманда О 1 серия — телеведущая
2010 — Страшные лейтенанты — Девушка Черенкова
2010 — Интерны — Шемякова Ирина Витальевна, психиатр
2011 — Пуля-дура 5 — Марина
2011 — Игра 9 серия — Елена Суханова, сотрудник пресс-службы УВД ЮАО Москвы
2011 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Ксения Светлова
2011 — Интерны — Шемякова Ирина Витальевна, заведующая психиатрическим отделением
2012 — Зверобой 3 — Марта
2011 — Astra, I Love You — Джоли
2012 — По горячим следам 2 — Елена
2013 — Бальзаковский_возраст, или Все мужики сво. — Аня
2013 — Зеркала — Елизавета Эфрон
2013 — ОСА — суперкомпьютер Матильда
2013 — Умник — Людмила
2014 — Райский уголок — Наташа
2014 — Верное средство — Марина Соколова
2014 — В спорте только девушки — эпизод
2015 — Главный — Нина Ивановна Королёва
2015 — Пуанты для плюшки — Соня
2015 — Тень стрекозы — Станислава
2015-2016 — Последний мент — менеджер
2016 — Одноклассницы — заказчица
2017 — Должок — Илона Ичковская, адвокат
2018 — Десять стрел для одной — Анжела
2018 — Рассвет на горе Адама — Марина
2018 — Сердце женщины — Галина Ивановна, владелица сети аптек
2018 — Принцип домино

Источник: stuki-druki.com

Лидия Арефьева

Лидия Арефьева фотографии

Кино-Театр.Ру мобильное меню

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Ошибка

«Папины Дочки. Новые». Тизер
«Бывшие. Happy end». Трейлер №4
«Судьба на лестничной клетке». ТВ-ролик
«Иван Царевич и Серый Волк 5».

Отрывок
«Шаляпин». Интервью

фотографии >>

Лидия Арефьева фотографии

Лидия Арефьева фотографии

Лидия Арефьева фотографии

На съёмках сериала

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Самое интересное

Любовь Аксенова отправится на поиски новой почки 8 марта

Любовь Аксенова отправится на поиски новой почки 8 марта
Второй сезон комедийного сериала «Почка» выйдет в онлайн-кинотеатре KION
9 комментариев

«Вы забираете у них не славу и цветы, а жизнь»: Александр Молочников об увольнении Ахеджаковой, Филиппенко и Назарова

«Вы забираете у них не славу и цветы, а жизнь»: Александр Молочников об увольнении Ахеджаковой, Филиппенко и Назарова

Режиссёр считает, что выход на сцену продлевает жизнь пожилым артистам
38 комментариев

Дмитрий Суворов: «Получилось глубоко и страстно»

Дмитрий Суворов: «Получилось глубоко и страстно»

Режиссер эротической мелодрамы «Непослушная» — о том, что роднит его новый фильм с историей Золушки и картиной «Духless»

Источник: www.kino-teatr.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today