Кто снимался в клипе аэросмит крейзи

Группа Aerosmith, образовавшаяся в конце 60 годов (кто-то считает что именно в 1970), выпустившая свой одноименной первый альбом в 1973г., которая вроде как провела прощальный тур в 2017 году, но приехала в Москву, посмотрела на прощальные туры гражданки Пугачевой и отказалась от этой мысли.

кто знает, что за девушка затесалась к Стиву?

Хотя, по словамТайлера, заявившему в 2016году, что пришло время поставить точку в истории Aerosmith.: «В мире осталось лишь две большие рок-группы, чьи составы не меняются с момента образования — это мы и The Rolling Stones. Мне неприятна мысль об этом, но пришло время уходить».
Стивен Тайлер высмеял «прощальные туры» KISS и The Who, которые «длятся вечность», отметив, что в случае с его группой всё серьёзно.
На вопрос Стерна в курсе ли Джо Перри [гитарист и один из основателей Aerosmith] относительно планов проведения прощального тура, Стивен Тайлер ответил неоднозначным «Хммм…».

с такой девочкой я бы тоже 20 раз подумал надо ли завершать карьерую… А вообще это Bar Refaeli, девушка 12-13 гг, ж-л Максим

Всего на счету группы 15 студийных альбомов, которые проданы тиражом более 150 млн копий и много отличных песен и интересных клипов.
Напомню некоторые из клипов и их истории, тем более, что так и не понятно завершили они карьеру или нет.

В этом клипе снялись две прикольные девчонки, которые сбегают, и не куда-нибудь, а в Голливуд. Признайся, ведь ты при просмотре клипа тоже хотел сбежать? Вместе с ними?
Одна из девушек ЛИВ ТАЙЛЕР (Liv Tyler)

Да, да, та самая принцесса из Властелина колец.

Лив, к сведению, дочь вокалиста Aerosmith Стивена, того самого Тайлера, говорят, что создатели видеоклипа пригласили сняться в видео-клипе Лив Тайлер, не зная, чья она дочь. Якобы они увидели ее в рекламе шампуня Pantene.

не уверен, что это реклама шампуня…

Клип снимали в окрестностях Санта-Барбары. Школа, из которой сбежали героини, — это Santa Barbara Junior High School (младшая средняя школа Санта-Барбары).

Вторая из девушек это наша Алиса, но не та которая из нашего советского и светлого будущего, а та самая которая Сильверстоун (Alicia Silverstone), из мрачного Бетмановского будущего.

Читайте также:  Что означает синий цвет в психологии женщины

Полный размер
ну нормальное такое будущее

Кстати Элис снялась также и в другом клипе Aerosmith — Cryin’

Можно сказать что Аэросмит дало путевку в жизнь двум прекрасным актрисам, ну или волшебный пендаль!

Конечно интересная деятельность Аэросмит не ограничивается парой этих клипов, вот например Dude (Looks Like A Lady)

хороша, мать

не могу не удержаться, чтобы не засунуть вперемежку пару фоток Алисы)))

несомненно группа думала не только о плохих проделках, но и о прекрасном вот например от Aerosmith — Angel

а вот одна из самых первых и знаменитых песен DREAM ON

и напоследок Livin’ On The Edge

до пятницы, господа и сеньориты

Ах ведь почти лето же!
Aerosmith — Girls of Summer, если в вольном переводе — телки летом)))

Источник: www.drive2.ru

Как папа Тайлер раскручивал дочку, а дочка папу? История песен «Crazy» и «I Don’t Want To Miss A Thing»

Третий пик популярности AEROSMITH пришёлся на 1994 год. На этот раз на вершины хит-парадов группу вывела знаменитая баллада «Crazy» и не менее знаменитый клип, с которого, можно сказать, началась кинокарьера актрисы Лив Тайлер.

«Crazy» (1994)

Совпадение фамилий девушки и лидера группы Стива Тайлера, конечно же, не случайность.

В т.н. «смешном переводе» к-ф «Властелин колец», выполненном Дмитрием Пучковым, есть весьма хитроумная шутка. Когда дочь короля эльфов, которую играла Лив, спрашивают: «Твой папа — агент Смит?» (эту роль актёр Хьюго Уивинг играл в к-ф «Матрица»), та отвечает: «Нет, мой папа — Аэросмит».

Как папа Тайлер расручивал дочку, а дочка папу? История песен «Crazy» и «I Don’t Want To Miss A Thing»

Правда, папа из Стива Тайлера был никудышный. Когда модель Биби Бьюэлл в результате краткого романа со Стивом забеременела, то решила оградить свою дочь от общения с этим наркоманом. Она скрыла от Лив имя настоящего отца и записала её под фамилией своего давнего возлюбленного (тоже рок-музыканта) Тодда Рандгрена. Хотя отношения Тодда с Биби уже подходили к концу, он согласился пойти на этот великодушный шаг.

В девятилетнем возрасте Лив неожиданно обнаружила, что страшно похожа на Мию — другую дочь Тайлера, и правда всплыла наружу.

Надо сказать, что те же черты лица, которые делали Тайлера похожим на фрика, в его дочерях проявились с положительной стороны.

Читайте также:  Как поступить в мгимо на платное

Обложка журнала «Blind + Funk»

Привлекательность Лив позволила ей с 14 лет начать карьеру модели. Создатели клипа «Crazy» клянутся, что выбрали девушку, заметив её в рекламе какого-то шампуня, а о родстве с фронтмэном AEROSMITH тогда и не подозревали.

Текст песни представлял собой жалобы парня на сумасбродную девчонку, которая после ссоры собирает вещи и грозится укатить в Голливуд.

В клипе же сюжет вертится вокруг двух беглых школьниц (вторую роль исполнила ещё одна юная красотка — начинающая актриса Алисия Сильверстоун), которые разъезжают на машине и вытворяют всякие «безумные» вещи, иногда фривольные и двусмысленные (купание нагишом, имитация стриптиза, лесбийский поцелуй). Конечно, песня «Crazy» тут же стала популярной и заняла 7-е место в американских чартах.

Лив Тайлер:
«Я помню, что училась в то время в старшей школе. Я проснулась, но перед тем как пойти на занятия, включила MTV и ждала появления клипа. И когда видео, наконец, вышло, я была так смущена, меня будто бы облили холодным душем».

Впрочем, смущение покинуло Лив довольно быстро. После выхода клипа на неё тут же посыпались предложения и началась успешная кинокарьера. Когда спустя 20 лет у актрисы спросили — не желает ли она сняться в том же видео сейчас, Лив засмеялась:

«Да, это было бы очень весело! Но как вы себе это представляете? Я и Алисия прогуливаемся уже в статусе мамочек, а наши дети бегают вокруг нас?»

«I Don’t Want To Miss A Thing» (1998)

Впрочем, на клипе «Crazy» творческое сотрудничество дочери и отца не прекратилось.

Стив и Лив Тайлеры

В 1998 году пришла пора Лив помочь карьере своего папы в рок-музыке. Актрису как раз пригласили на главную женскую роль в блокбастер «Армагеддон», где бравые космонавты спасали Землю от несущегося на неё астероида.

Главной музыкальной темой фильма должна была стать баллада «I Don’t Want To Miss A Thing» («Я не хочу ничего пропустить») авторства Дайани Уоррен. В ней пелось о том, как сильная любовь заставляет ценить каждый миг, проведённый с любимым человеком. Такая тема прекрасно подходила к сцене прощания героини со своим парнем, который отправлялся на опасное задание и вполне мог с него не вернуться.

Поначалу «I Don’t Want…» должна была исполнять группа U2, но Лив упросила отдать её «аэросмитам». И уж тут папа не подкачал, спев песню со всей рок-н-ролльной страстью.

Читайте также:  Как научиться ездить на скейте

Правда, в видеоклипе проявить свою энергию в полный рост у него не получилось. Буквально перед съёмками Стив повредил колено, а с бандажом на ноге не побегаешь. Пришлось режиссёру снимать вокалиста преимущественно крупным планом.

«I Don’t Want…» стала для AEROSMITH не просто хитом, а первой песней в истории группы, которой удалось возглавить американский топ. И самое главное — группой снова заинтересовалась молодёжь.

Что касается к-ф «Армагеддон», то отношение к нему было неоднозначным. Критики его больше ругали, но это не помешало фильму стать самым кассовым релизом 1998 года. Всё это отразилось и на песне, которую одновременно номинировали и на «Оскар», и на «Золотую малину».

Источник: www.shkolazhizni.ru

Как выглядят Тайлер и Сильверстоун 20 лет спустя

Лив Тайлер (38) и Алисия Сильверстоун (39), снявшиеся 22 года назад в клипе группы Aerosmith на песню Crazy, снова встретились и вспомнили, как они умели отрываться в 90-х. «Смотрите-ка, кто заглянул. Милая и прекрасная Алисия Сильверстоун. Снова вместе и счастливы. Девчонки из 90-х!» — подписала Тайлер совместное фото в Instagram.

Алисия Сильверстоун и Лив Тайлер

Алисия тем временем решила сделать коллаж из нового снимка и фотографии 22-летней давности. Подписчики Сильверстоун рассыпались в комплементах, отметив, что девушки все так же прекрасны и сложно поверить в то, что с момента их совместного дебюта на экране прошло почти четверть века. «Йеу. Какие же вы, девчонки, потрясающие, молодые, здоровые и счастливые. Фото супер.

Респект, любовь и свет. Красотки!», «С уууума сойти!», «Да вы выглядите, как в 90-х. Потрясающе», «О, боже-боже», «Уже мамы, а все так же сводят с ума», «Мои любимые девчонки из 90-х!» — прокомментировали поклонники.

Напомним, клип Crazy вышел на экраны в далеком 1994 году. Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер (68) позвал на главную роль в видео свою 16-летнюю дочь Лив. Компанию ей составила 17-летняя Алисия Сильверстоун. Вдвоем они колесили на «Мустанге» по бескрайним дорогам, соблазняли всех попадавшихся по пути мужчин, танцевали стриптиз и отрывались от души.

Пару лет назад в интервью каналу MTV Тайлер заявила, что не прочь сняться в ремейке ролика: «Мы с Алисией в роли сексуальных мамочек или что-то в этом роде? Почему нет. А вокруг нас будут бегать наши дети».

Источник: peopletalk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today