Не знаю что написать поэтому напишу

Фарш мясной — 500 г
Соль — 1 ч. ложка
Приправа — 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Для соуса:
Сметана — 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп — 2 ч. ложки
Приправа — 1 ч. ложка (по вкусу)
Соевый соус — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Вода — 0,5-0,75 стакана
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

я не знаю что писать поэтому напишу: …


В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Не анон

Источник: interesnoe.me

Не знаю что написать поэтому напишу

Острие Острие

  1. Анекдоты
  2. Креатив
  3. я не знаю что написать в кучу
Читайте также:  Как отстирать очень грязные кухонные полотенца

я не знаю что написать в кучу, поэтому напишу рецепт фаршированного перца

На трёхлитровую кастрюлю перцев вам понадобится: Рубленый фарш 50% говядины — 50% свинины – не менее 800 грамм Морковь средняя — 1 шт. Репчатый лук – 2 головки или одна очень крупная Томат-паста или сладкий кетчуп – 100мл. Полстакана риса Растительное масло Чеснок Соль и специи Сначала подготовим перец. Удалим все семена и ненужные нам перегородки, отрезав предварительно плодоножки.

Затем приготовим начинку для наших перчиков. Лук порежем очень мелко, или натрём на крупной тёрке. Морковь тоже натрём. Выкладываем на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом, пассируем, пока не появится красивый золотистый оттенок. Немного присаливаем. Затем смешаем подготовленные овощи со свежим фаршем.

Если фарш не подсолен, то добавим ещё немного соли и перца. Затем начиняйте полученным фаршем очищенный перец. Начинять следует плотно, чтобы не было незаполненных участков. Затем берём казан или толстостенную кастрюлю и всё плотно укладываем. Заливаем перцы водой так, чтобы она на полсантиметра покрывала начинённые овощи.

не знаю что написать поэтому напишу просто привет:)

В воде, которой будем заливать перцы, сначала нужно развести томатную пасту, примерно 100 грамм на литр воды. Как только перцы сварятся, опустите в блюдо ещё и мелкорубленый чеснок – аромат будет сильнее. Вот и всё — очень вкусное блюдо готово

Источник: newostrie.ru

Тема: Для гурманов

Koten

  • Просмотр профиля
  • Сообщения форума
  • Личное сообщение
  • Репутация

Koten вне форума

Участник

Ваш статус Extatum et oratum!
Сообщений 700
Регистрация 29.03.2013

10 &nbsp


Поблагодарил(а) 74 Получено благодарностей: 705 (сообщений: 367).

Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Капуста — 1 кочан
Рис — 200 г
Фарш мясной — 500 г
Соль — 1 ч. ложка
Приправа — 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Для соуса:
Сметана — 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп — 2 ч. ложки
Приправа — 1 ч. ложка (по вкусу)
Соевый соус — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Вода — 0,5-0,75 стакана
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Читайте также:  С какой обувью можно носить брюки

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Источник: minecraftonly.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today