Пять правил выбора любовника

Брутальный мачо

Любимая поза – догги-стайл

Любимая фраза: иди сюда, детка

Его идеал: кокетливая блондинка, трепещущая перед своим повелителем.

Табу: бунт и феминистские замашки.

Это настоящая секс-машина: всегда, везде, часами. Вероятно, он слышал слово «прелюдия», но явно не посчитал нужным узнать, что это такое. Свечами и кружевами его тоже не проймешь – и то и другое через мгновение окажется на полу, сметенное бурным порывом страсти.
Секрет успеха: мачо полностью уверен в собственной неотразимости и не терпит, когда женщина пытается проявить инициативу.
Тактика: просьба: «Дорогой, ты такой замечательный. Знаешь, я мечтаю, чтобы ты…» Настоящий мачо не сможет отказать своей куколке в небольших капризах.

Главное – капризничай продуманно и не забывай благодарить страстными стонами.

Скромняга
Любимая поза: держит в тайне
Любимая фраза: тебе не понравилось?
Его идеал: внимательная и понимающая женщина
Табу: ирония
Отсутствие опыта, пуританское воспитание или расположение звезд повлияло, но почему-то он ну о-очень неуверен в себе. Даже после твоего множественного оргазма, он грустно вздохнет и очередной раз усомнится в собственной привлекательности.

Секрет успеха: хвалить и направлять. Первое – искренне, второе – ненавязчиво. Не торопи события, не акцентируй внимание на его застенчивости – и через пару месяцев ты начнешь завидовать сама себе.
Тактика: предложение-вопрос «А не хотел бы ты…»

Романтик
Любимая поза: увядший лотос на закате
Любимая фраза: меня пленят взор твоих очей
Его идеал: воздушная незнакомка
Табу: анальный секс, быт и целлюлит
Секс для него – гармония души и тела. Изысканные комплименты, свечи и потрясающая прелюдия приведут тебя в восторг и заставят плавиться от страсти. Чтобы не охладеть во время основной части – будь готова взять инициативу в собственные руки. Иногда – в прямом смысле этого слова.

Секрет успеха: Делай то, что тебе хочется.
Главное – рассказывай об этом в процессе, только как можно красивее и романтичнее. При грамотном пиаре превратить кабинку лифта в замок любви – проще простого.
Тактика: ненавязчивое руководство. «Я вся пылаю от страсти, когда ты…»

Экспериментатор
Любимая поза: новая, еще не испробованная
Любимая фраза: у меня есть для тебя сюрприз!
Его идеал: экстремалка
Табу: однообразие
Он знает наизусть «Тайны тантрического секса», держит дома коллекцию эротических игрушек и не занимался любовью разве что на люстре. Разнообразие в сексе для него превыше всего. Скучать с ним не приходится, но испытывать оргазм в позе летящего дракона, подглядывающего за цветущим бамбуком, удается далеко не каждый раз. Да и звать в постель подружку Свету тебе тоже как-то не хочется.
Секрет успеха: раскрепощенность и фантазия.
Не хочешь играть в чужие игры – предлагай свои.
А на совсем неприемлемые предложение отвечай такими же. Подружку Свету? Нет проблем. Только тогда уж с культуристом Витей и его двумя друзьями.
Тактика: альтернативное предложение: «Давай лучше…»

Нарцисс

Любимая поза: та, при которой видны кубики на его животе
Любимая фраза: я был на высоте
Его идеал: восторженная поклонница
Табу: критика
Еще в садике девочки завязывали ему шнурки и отдавали компот. Еще бы – такому красавчику. И теперь он искренне уверен, что ублажать его в постели – твоя голубая мечта.

Секрет успеха: вряд ли тебе удастся убедить нарцисса, что во время куниллингуса он еще красивей, чем обычно. Но если сыграть на его самолюбие более тонко, можно достичь многого.
Тактика: тонкая продуктивная лесть: «Все мои подружки уверенны, что такой мужчина, как ты, уж точно…»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...