Рене зеллвегер сколько весила в бриджит джонс

Недавно появились слухи, что история неунывающей британки Бриджит Джонс получит продолжение на больших экранах — если верить ряду СМИ, четвертая часть уже в разработке. Спустя шесть лет к роли Бриджит вернется и актриса Рене Зеллвегер.

Для последней на данный момент третьей части франшизы «Ребенок Бриджит Джонс» (читайте также: Бриджит Джонс 3: игра на понижение) Зеллвегер отказалась набирать вес, а вот для предыдущих двух фильмов (вышедших в 2001 и 2004 годах соответственно) актриса пошла на настоящий подвиг — в кратчайшие сроки прибавила около 13 кг. Правда, каждый раз Рене с завидной скоростью возвращала себе прежнюю форму. Многие поклонницы актрисы до сих пор не понимают, как ей это удалось. Мы решили собрать всю известную информацию о питании и образе жизни актрисы, которые помогли ей так быстро избавиться от набранных для роли килограммов.

Журналисты неоднократно спрашивали Рене о том, какой диеты и системы тренировок она придерживалась для восстановления фигуры. Долгое время актриса предпочитала лишь отшучиваться про быстрый метаболизм. И только в 2008 году, спустя 4 года после выхода второй части «Дневника Бриджит Джонс», призналась, что ведет очень активный образ жизни.

Что случилось с Рене Зеллвегер?

В интервью журналу SELF актриса рассказала, что ходит в спортзал шесть раз в неделю и накручивает километры на беговой дорожке и эллиптическом тренажере. Затем Зеллвегер поделилась с Glamour, что очень любит бегать и на свежем воздухе: «Это моя отдушина», — отметила звезда, говоря о кардионагрузках. При этом Рене предпочитает тренироваться в одиночестве, не подключая даже профессионального инструктора. «Это мое время наедине с собой, и оно мне нужно», — призналась актриса (читайте также: Советы тренеров: как правильно бегать).

Что касается питания, Зеллверег не упоминала никакой конкретной диеты. Напротив, актриса не раз подчеркивала, что «не может отказать себе в тарелке спагетти», как и ее героиня Бриджит Джонс. Любопытно также, что Рене не считает вес Бриджит нездоровым. «Я никогда не думала, что у нее реальные проблемы с весом», — отметила актриса в эфире Today Show.

Фото: Legion Media
Анна Варламова
Сегодня читают
Гороскоп на неделю с 20 по 26 февраля: кого ждет спонтанное свидание, а кого — успех на работе
20 главных трендов весны и лета 2023: самый полный гид

Прогноз Таро на март 2023: что ждет каждый знак Зодиака
Так уже не модно: 5 главных антитрендов макияжа весны и лета 2023
Знак прощения? Как Кейт Миддлтон поддержала принца Гарри (несмотря на все скандалы)

  • О журнале
  • Анонс номера
  • Подписка на журнал
  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Пользовательское соглашение
  • Политика использования cookie-файлов
  • Техподдержка

Сетевое издание MarieClaire.ru (МариКлэр.ру) — официальный сайт журнала MARIE CLAIRE

Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 — 80952

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 23.04.2021 18+

Читайте также:  Хочу отпустить челку как это правильно

Бриджит Джонс уже не та. ВОТ КАК Рене Зеллвегер менялась до неузнаваемости

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Медиа Холдинг»

Главный редактор: Гринько В. А.

Copyright (с) ООО «Шкулёв Медиа Холдинг», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Источник: www.marieclaire.ru

Антидиета Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер толстой никак не назовешь, при росте 162 см ее обычный вес составляет около сорока шести килограммов. Для съемок первой части «Дневника Бриджит Джонс» ей пришлось поправиться на девять килограммов, а чтобы сыграть в продолжении фильма, актриса потолстела на пятнадцать! Ее поклонников всерьез занимают нес

Набрать килограммы

«Мне очень хотелось получить эту роль, – рассказывала Рене. – Это не какой-нибудь блокбастер, а тонкая психологическая лента, да к тому же на основе бестселлера Хелен Филдинг, которым и я сама, и знакомые буквально зачитывались». Однако режиссер сразу поставил жесткое условие: нужно поправиться на девять килограммов, недостающих героине по сценарию. Продюсеры картины категорически возражали против бутафорских приемов имитации лишнего веса – подушек на животе, резиновых валиков за щеками. И Рене пришлось смириться.

«Вообще-то я не склонна к полноте, скорее наоборот, – говорит актриса. – Мой отец родом из Швейцарии, мама – из Норвегии, оба сухощавые, знаете, есть такой европейский тип – ни грамма жира на теле. Я пошла в них – сколько бы ни ела, на фигуре это практически не отражается». Некоторые полнеют от переживаний, но это тоже не про Рене.

Был один драматический момент в ее жизни больше десяти лет назад – ее тогдашний бой-френд Симс Эллисон совершил самоубийство. Звезда не стала «заедать» горе тоннами пирожных, а с головой ушла в работу над новой ролью героини с непростой судьбой. Актрисе даже не пришлось вживаться в образ: она не играла перед камерами, просто давала волю собственным чувствам, и это помогло пережить личную трагедию.

Все знают, что похудеть нелегко, а вот насколько трудно набрать вес? Чтобы потолстеть, Рене пришлось временно прекратить занятия спортом и увеличить суточный рацион до 4700 ккал, то есть больше в два с лишним раза! За три месяца она прибавила девять килограммов на пицце и пончиках, изменившись до неузнаваемости. По условию контракта, актриса должна была не только растолстеть, но и избавиться от американского акцента, а затем пройти перед съемками экзамен на профессиональную пригодность: отработать месяц секретаршей в лондонском издательстве под именем Бриджит Кавендиш. Если сотрудники признают в ней чистокровную англичанку и не обнаружат ни малейшего сходства со всемирно известной звездой Голливуда, Рене позволят сыграть Бриджит.

«Меня, уроженку Техаса, так и подмывало заговорить на привычном мне «американском английском», когда в контору приходил кто-нибудь из соотечественников, – вспоминает актриса. – Я сдерживалась изо всех сил, чтобы не растерять благоприобретенное оксфордское произношение». Однажды ей показалось, что обман вот-вот раскроется. Коллеги нашли в столе фотографию Джима Керри, с которым у актрисы тогда был роман. По счастью, они решили, что их новая секретарша тайно влюблена в актера, потому и держит в столе снимок. Чтобы эта толстая корова Бриджит, беспрестанно жующая пончики, встречалась с самим Джимом Керри – такое просто не укладывалось у них в голове.

Читайте также:  Синдром отличницы у взрослых женщин как избавиться

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА (Евгений ТЕПЛОВ, гастроэнтеролог, профессор, доктор медицинских наук):

–Действительно, набрать килограммы худому человеку достаточно сложно, и я знаю многих пациентов, которые эту задачу решают с трудом. Однако хочу заметить, что с медицинской точки зрения «курс толстения» Рене Зеллвегер оставляет много вопросов и сомнений. Актриса увеличила калорийность своего ежедневного рациона более чем вдвое за счет жирной и сладкой пищи.

На практике это может привести к расстройству пищеварения и серьезному сбою обмена веществ. Питание в любом случае должно оставаться сбалансированным: жиры и углеводы около 40%, остальное – белки (тогда вы поправитесь не только за счет жира, но и благодаря наращиванию мышечной ткани), а калорийность рациона можно увеличивать на 30–50%, но не в 2–3 раза, как это сделала Рене.

Я бы рекомендовал пациентам также пищевые добавки, например, содержащие маточное молочко пчел, которые улучшают аппетит и способствуют наиболее полному усвоению пищи. Их подберет врач-диетолог в индивидуальном порядке. От спорта отказываться нельзя ни в коем случае, иначе в один «прекрасный» день просто не сможете подняться с дивана. Существуют специальные комплексы упражнений для желающих поправиться. Они помогают равномерно распределить подкожный жир и усилить мускулатуру – ведь мышечный корсет создает форму и объем, укрепляет суставы.

Источник: newizv.ru

Эффект Бриджит Джонс: плюс/минус 13 кг

В кино Рене Зеллвегер пришлось сыграть роль решительной Бриджит, но сама она не менее отважна. Немногие из звезд рискнули бы расстаться с красивой фигурой, над которой они работали долгие годы. Неудивительно, что от превращений Зеллвегер в шоке были не только ее поклонники, но и весь Голливуд, который внимательно следил за метаморфозами, происходящими с весом актрисы. Надо ли говорить, в каком шоке были все, кто увидел Рене на премьере картины худой как спичка.

Согласитесь, пример Рене воодушевляет. Ее опыт убеждает нас в том, что каждому по силам избавиться от лишних килограммов. А еще мы можем проанализировать, проследить за тем, как это происходило. Как лишние килограммы вдруг стали нашими. И что нам с ними делать.

На звездном примере!

Плюс 13 килограммов
Чтобы набрать лишний вес в 2001 году, Рене стала очень мало двигаться. Она прекратила занятия фитнесом, которым регулярно занималась ранее, перестала совершать длительные прогулки. Бег и спортивный зал на время исчезли из ее жизни.

Говорят, аппетит приходит во время еды. Вот и актриса стала есть не только когда голодна, а просто так. Она перестала следить за тем, сколько съедает, наоборот, старалась поглотить как можно больше.

Читайте также:  Какими народными средствами можно снизить давление

«Вы не поверите, я уплетала по шесть пицц ежедневно, заедая их тремя пачками конфет. А еще была минимум одна порция лапши и бессчетное количество сэндвичей с арахисовым маслом. И так каждый день!» — вспоминает Рене. – «Бесспорно, на тот момент я была единственной актрисой в Голливуде, которая могла себе это позволить. Говоря по правде, очень часто я просто заставляла себя есть, даже когда мне этого не хотелось».

Минус 13 килограммов
После окончания съемок перед Рене стояла непростая задача – избавиться от лишнего веса. Ведь испорченная фигура могла поставить крест на ее карьере – как известно, в Голливуде любят только точёных барышень!

Исполнительница роли Бриджит вновь стала бегать и регулярно тренироваться в спортзале. Газетчикам удалось выяснить, что Рене посвящала упражнениям два часа в день. Дополнением к новому режиму стало посещение спа и долгие пешие прогулки.

«Конечно, это было нелегко, — признается Рене. – Вообще, следовать любому плану достаточно трудно, да и скучно». – «Кроме того, был сложен сам переход – в один момент предстояло отказаться от пиццы и жареной картошки, которыми я наслаждалась продолжительное время».

Кстати, после окончания съемок актрисы в продолжении картины в 2004 году Международная корпорация весонаблюдателей (Weight Watches) предлагала Рене по 100 тысяч долларов за каждый фунт веса, который она сбросит по их программе. Но гордая Рене отказалась, ответив, что справится самостоятельно.

И она это делает по сей день! Сегодня 41-летняя Рене выглядит все так же прекрасно. Она является поклонницей так называемой зональной диеты. Суть ее сводится к тому, что потребляемая пища разбивается на три группы: жиры, белки и углеводы. Каждый прием пищи включает в себя определенную пропорцию, а именно 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов.

Для удобства эти пропорции расписаны вариантами продуктов (блоками). Например, белковый прием – это 30 г нежирного мяса или 50 г обезжиренного творога. Питание разбивается на 5-6 приемов в день. И так каждый день…

В чем главный секрет Рене? В том, что диета и занятия физкультурой стали стилем ее жизни. Она никогда не прекращает урезать себя в калориях и всегда предпочтет кусочек нежирного мяса с листьями салата гамбургеру. По словам Рене, стройной фигуре также способствуют стрессы в ее жизни, а правильнее говоря, активность, которой наполнена жизнь каждой актрисы – предложения, съемки, интервью, приемы…

Таков секрет Рене Зеллвегер, ставшей знаменитой благодаря неуклюжей журналистке Бриджит. И, несмотря на то, что с поры премьеры фильма прошли годы, «Дневник Бриджит Джонс» бережно хранится в фильмотеке каждой женщины, как удивительно романтическая и добрая лента. А бросок «минус 13 кг» стал не меньшим достижением актрисы, чем ее «Оскар». Достижением, о котором говорили, говорят и будут говорить еще очень долго.

Рейтинг поста: +4

Источник: www.mycharm.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today