Рыбный фарш как губка что делать

Брикет полностью разморозился, но форму свою прямоугольную не потерял.

Кусок поменьше я отложила на потом. О нëм расскажу чуть позже.

А оставшуюся часть переложила в глубокую миску.

Туда хорошо бы добавить манной крупы, но еë в доме нет.

Зато много картошки, которую надо есть.

Здоровенные картофелины натëрла на крупной тëрке, а мелкую-на мелкой.

Подлец минтай — рыба сухая. Поэтому фарш получился рассыпчатым и совсем не клеился.

Пришлось добавить ещë пару яиц и муку.

А вот репчатый лук я не добавляла специально, чтобы не сделать и без того рыхлую консистенцию ещë более рассыпчатой.

Плеснула немного подсолнечного масла.

Ну вот, теперь наша масса приобрела клейкость.

Формируем лепëшки и закладываем в гриль.

Спустя десять минут поднимаем крышку и задаëм резонный вопрос: «Что ты такое? «

Не стоило припечатывать крышкой водянистый продукт. Из-за этого смесь яиц и рыбного сока вытекла на поверхность.

Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ самые сочные и вкусные Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт FishCutlet

Нужно было жарить на сковородке, обваляв в муке. Что ж, учту на будущее)

Котлетки получились немного странными , зато забавными и похожими на солнышко

А по вкусу напомнили печëные рыбные булочки.

Что ж, в любой ситуации можно найти что-то хорошее, и даже в этой

Главный плюс такого продукта в том, что его поверхность совершенно не жирная, и можно спокойно кушать руками.

Детям это интересно, а взрослые могут взять с собой и спокойно перекусить в автомобиле или на рабочем месте!

Читайте также:  Какой язык легче английский или немецкий

Источник: dzen.ru

минтай.че за хрень?

что это за хрень такая. я чет боюсь его есть потом.че думаете.

Комментарии

6 января 2014 11:13

н а х написала н а х)))

6 января 2014 11:13
6 января 2014 21:08

не правильное хранение..

5 января 2014 22:01

Долго хранилась + неоднократно размораживалась. Рыба невкусная будет, бяка. Я бы вернула. Пусть и неделя прошла. Продавцы свои косяки знают, возьмут.

5 января 2014 13:20

навряд ли гринвич возьмет порезаные куски.да и не докажу я(( чек не сохранила

5 января 2014 21:04

дык эта хрень еще и с Гринвича((((. капец! То-то муж не любит эти супермаркеты.

5 января 2014 21:13
5 января 2014 21:15

сталкивалась с таким что когда резала вода выделялась из него, про такое впервые слышу. лучше выкинь.

5 января 2014 12:39

а мы как-то купили минтай, а там непонятные белые штуки. мама все говорила, что это жир такой. в итоге оказалось, что это черви буэээ(((( такое даже кошкам не дают. выкиньте от греха подальше.

5 января 2014 12:29

да было такое в селедке.живые были фу.

Источник: www.baby.ru

Рыбный фарш «Рыбная минутка» «Радужный» — отзыв

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

Что это? рыбный фарш или губка для впитывания влаги

Первый раз и ,наверное последний, я купила замороженный рыбный фарш.Обычно я сама дома готовлю фарш из замороженной рыбы, добавляю лук и немного сала. А в этот раз муж увидел в магазине упаковки с фаршем и срочно захотел котлеток.Да ещё и на упаковке написано, что очень быстро всё можно приготовить, вот я и повелась на рекламу.Сразу оговорюсь, что купила я не самый дешевый из имеющегося ассортимента.Придя домой и прочитав состав, немного расстроилась из-за того, что используются красители ( непонятно для чего красить, если красная рыба не присутствует).

Читайте также:  Что пить при повышенном давлении народные средства

Фарш я разморозила, порадовалась, что нет воды в лоточке

А когда стала прокручивать через мясорубку, сразу даже не сообразила, почему в готовом виде он стал таким жидким? Ну не из-за лука же? Значит , в полуфабрикате содержится вода. Но чтобы в таком количестве!

Не представляю по какой технологии готовят этот фарш, но после того. как я выжала воду, кусочки полуфабриката приняли свою изначальную форму, а оказавшись в воде, они обратно впитывают её , как губка. В итоге получается из брикета в 750 г , одна треть (250 г ) приходится на воду. Котлетки я приготовила. В фарш пришлось добавить мякиш батона и немного манной крупы, чтобы была возможность слепить котлеты. В готовом виде котлетки имели явно выраженный рыбный запах и вкус, отдалённо напоминая. приготовленные из домашнего фарша.

Получилось на приготовление котлет я потратила времени в два раза больше, чем предполагала, да ещё пришлось изобретать, чем бы задобрить этот фарш, плюс потраченные нервы и деньги за воду( вместо фарша).

Милые женщины! Не советую Вам покупать рыбный фарш»Радужный» марки «Рыбная минутка» производитель АО «Норд Вест ФК» г Мурманск., чтобы не испытать такого разочарования, как произошло со мной.

Достоинства

  • *Доступная цена — 80 рублей

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today