Брикет полностью разморозился, но форму свою прямоугольную не потерял.
Кусок поменьше я отложила на потом. О нëм расскажу чуть позже.
А оставшуюся часть переложила в глубокую миску.
Туда хорошо бы добавить манной крупы, но еë в доме нет.
Зато много картошки, которую надо есть.
Здоровенные картофелины натëрла на крупной тëрке, а мелкую-на мелкой.
Подлец минтай — рыба сухая. Поэтому фарш получился рассыпчатым и совсем не клеился.
Пришлось добавить ещë пару яиц и муку.
А вот репчатый лук я не добавляла специально, чтобы не сделать и без того рыхлую консистенцию ещë более рассыпчатой.
Плеснула немного подсолнечного масла.
Ну вот, теперь наша масса приобрела клейкость.
Формируем лепëшки и закладываем в гриль.
Спустя десять минут поднимаем крышку и задаëм резонный вопрос: «Что ты такое? «
Не стоило припечатывать крышкой водянистый продукт. Из-за этого смесь яиц и рыбного сока вытекла на поверхность.
Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ самые сочные и вкусные Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт FishCutlet
Нужно было жарить на сковородке, обваляв в муке. Что ж, учту на будущее)
Котлетки получились немного странными , зато забавными и похожими на солнышко
А по вкусу напомнили печëные рыбные булочки.
Что ж, в любой ситуации можно найти что-то хорошее, и даже в этой
Главный плюс такого продукта в том, что его поверхность совершенно не жирная, и можно спокойно кушать руками.
Детям это интересно, а взрослые могут взять с собой и спокойно перекусить в автомобиле или на рабочем месте!
Источник: dzen.ru
минтай.че за хрень?
что это за хрень такая. я чет боюсь его есть потом.че думаете.
Комментарии
6 января 2014 11:13
н а х написала н а х)))
6 января 2014 11:13
6 января 2014 21:08
не правильное хранение..
5 января 2014 22:01
Долго хранилась + неоднократно размораживалась. Рыба невкусная будет, бяка. Я бы вернула. Пусть и неделя прошла. Продавцы свои косяки знают, возьмут.
5 января 2014 13:20
навряд ли гринвич возьмет порезаные куски.да и не докажу я(( чек не сохранила
5 января 2014 21:04
дык эта хрень еще и с Гринвича((((. капец! То-то муж не любит эти супермаркеты.
5 января 2014 21:13
5 января 2014 21:15
сталкивалась с таким что когда резала вода выделялась из него, про такое впервые слышу. лучше выкинь.
5 января 2014 12:39
а мы как-то купили минтай, а там непонятные белые штуки. мама все говорила, что это жир такой. в итоге оказалось, что это черви буэээ(((( такое даже кошкам не дают. выкиньте от греха подальше.
5 января 2014 12:29
да было такое в селедке.живые были фу.
Источник: www.baby.ru
Рыбный фарш «Рыбная минутка» «Радужный» — отзыв
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
Что это? рыбный фарш или губка для впитывания влаги
Первый раз и ,наверное последний, я купила замороженный рыбный фарш.Обычно я сама дома готовлю фарш из замороженной рыбы, добавляю лук и немного сала. А в этот раз муж увидел в магазине упаковки с фаршем и срочно захотел котлеток.Да ещё и на упаковке написано, что очень быстро всё можно приготовить, вот я и повелась на рекламу.Сразу оговорюсь, что купила я не самый дешевый из имеющегося ассортимента.Придя домой и прочитав состав, немного расстроилась из-за того, что используются красители ( непонятно для чего красить, если красная рыба не присутствует).
Фарш я разморозила, порадовалась, что нет воды в лоточке
А когда стала прокручивать через мясорубку, сразу даже не сообразила, почему в готовом виде он стал таким жидким? Ну не из-за лука же? Значит , в полуфабрикате содержится вода. Но чтобы в таком количестве!
Не представляю по какой технологии готовят этот фарш, но после того. как я выжала воду, кусочки полуфабриката приняли свою изначальную форму, а оказавшись в воде, они обратно впитывают её , как губка. В итоге получается из брикета в 750 г , одна треть (250 г ) приходится на воду. Котлетки я приготовила. В фарш пришлось добавить мякиш батона и немного манной крупы, чтобы была возможность слепить котлеты. В готовом виде котлетки имели явно выраженный рыбный запах и вкус, отдалённо напоминая. приготовленные из домашнего фарша.
Получилось на приготовление котлет я потратила времени в два раза больше, чем предполагала, да ещё пришлось изобретать, чем бы задобрить этот фарш, плюс потраченные нервы и деньги за воду( вместо фарша).
Милые женщины! Не советую Вам покупать рыбный фарш»Радужный» марки «Рыбная минутка» производитель АО «Норд Вест ФК» г Мурманск., чтобы не испытать такого разочарования, как произошло со мной.
Достоинства
- *Доступная цена — 80 рублей
Источник: irecommend.ru