Сколько варить кислые щи в скороварке

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6.

Кислые ЩИ в СКОРОВАРКЕ Такого вы еще не пробовали!!!

Салат с яйцом и ветчиной.7.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Источник: cook-box.ru

Костромские Щи. Деревенский суп. Как наши предки делали серые щи с кислой капустой.

костромские щи. деревенский суп. как наши предки делали серые щи с кислой капустой.

Щи получаются густыми, с ярко выраженным капустным вкусом, скрашенного ароматом белых грибов и телятины. Приготовьте этот древний Костромской изыск в скороварке на своей кухне и устройте гастрономический праздник для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Телятина.
Читайте также:  Название для магазина свечей ручной работы

Щи получаются густыми, с ярко выраженным капустным вкусом, скрашенного ароматом белых грибов и телятины. Приготовьте этот древний Костромской изыск в скороварке на своей кухне и устройте гастрономический праздник для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Телятина
  • Крошево — 700 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Белые сухие грибы
  • Отваренный картофель — 3 шт
  • Свежая капуста — небольшой кусочек
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Топленое масло — 2-3 ч. ложки
  • Соль
  • Костромской сыр
  • Черный хлеб
  • Фильтрованная вода

Приготовление:

В слегка подсоленной воде отвариваем до готовности мясо телятины, достаем его из бульона и отделяем от костей. Кастрюлю скороварки с бульоном ставим ставим на плиту и отправляем в нее крупно порезанные лук и морковь. Добавляем в бульон примерно 700 граммов крошева (крошево — это мелко нарубленные темно-зеленые верхние капустные листья).

В кастрюлю отправляем крупно порезанные, замоченные предварительно в воде белые грибы и отваренное мясо телятины. Клубни отваренного картофеля измельчаем толкушкой, небольшой кусочек свежей капусты мелко шинкуем. Толченый картофель и порезанную капусту отправляем в кастрюлю с бульоном.

В деревенский суп отправляем крупно порезанный чеснок и несколько чайных ложек топленого масла. Как только содержимое скороварки закипит, накрываем кастрюлю крышкой и на маленьком огне готовим 35-40 минут. Готовыми Костромскими щами наполняем тарелки и подаем к столу с черным хлебом и Костромским сыром.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Источник: www.gadgetchef.ru

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Кислые щи в мультиварке

Кислые щи в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Не так давно наш кулинар сайта Вера Тюменцева рассказывали, как в мультиварке приготовить щи из свежей капусты , сегодня она поделится своим рецептом приготовления классических русских щей из квашеной капусты. Ведь кислые щи — это многими любимое, невероятно ароматное и вкусное первое блюдо. Также предлагаю посмотреть рецепт постных щей с килькой в мультиварке .

Читайте также:  Как вывести запах плесени с кожаной обуви

Кислые щи в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо на кости
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель – 3-4 штуки
  • Капуста квашенная – 300-400 гр.
  • Вода
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, лавровый лист, зелень – по вкусу

Как приготовить квашеные щи в мультиварке:

Вера готовила кислые щи в мультиварке Поларис 0508Д Флорис (мощность 700 Вт).

Щи из квашеной капусты в мультиварке

В мультиварочной кастрюльке, в режиме ЖАРКА, с добавлением растительного масла, пережариваем лук и морковь. Приблизительное время жарки – 10 минут.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Добавим квашеную капусту (можно в замороженном виде) и продолжим жарить при закрытой крышке мультиварки еще минут 15. За это время пару раз перемешаем содержимое чаши.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Добавим картофель и мясо. Говорят, что вкус этого супа не может надоесть. Тем более что, используя разное мясо, мы получим разные вкусы щей. Так, щи, сваренные с говяжьей косточкой, не будут похожи на щи, приготовленные со свининой. А мы сегодня добавили грудинку и передние лапы кролика.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Добавим в суп корень петрушки и чеснок.

Посолим и зальем продукты кипящей водой.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Готовим в режиме СУП (ТУШЕНИЕ) 80-90 минут. Для мультиварок мощностью 600 – 700 ватт (как наша), рекомендуется дождаться закипания продуктов в режиме ВАРКА НА ПАРУ, и только затем переключаться в режим СУП.

За 15 минут до окончания режима СУП, добавим лавровый лист.

Кислые щи в мультиварке

Ароматные щи из квашеной капусты в мультиварке готовы!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению супа из чечевицы с фрикадельками в мультиварке

Источник: prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today