Slow cooker что это

Нам катастрофически не хватает времени и сил на приготовление нормальной еды. Take outs надоели, от пиццы не худеется, а наоборот. Хочу попробовать оптимизировать сей процесс с помощью slow cooker.
Вопрос к уважемому сообществу-существуют ли такие устройства, которые не только выключаются, но и включаются по таймеру? Например, я ушла из дома в 8, таймер поставила так, чтобы включилось в 2 и к 6 было готово? Ну или хотя бы готовит сразу, но потом держит горячим.
Есть ли конкретные рекомендации по моделям или они все боле-менее одинаковые? Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами или сайтами, где их добывают. Мы не едим свинину, остальное готовы пробовать.

Comments

Page 1 of 2
[1] [2] >>

(Deleted comment)
Поняла, посмотрю. Скорее всего куплю, там есть несколько полезных функций и таймер мне очень важен.
Posted on Jan. 11th, 2012 08:54 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply
(Deleted comment)
(no subject) — merzavka — Posted on Jan. 11th, 2012 09:11 pm (UTC) | Expand
(no subject) — 3eta — Posted on Jan. 11th, 2012 09:13 pm (UTC) | Expand

Slow Cookers: The Good, the Bad and the Ugly

(Deleted comment)
(no subject) — 3eta — Posted on Jan. 12th, 2012 04:04 am (UTC) | Expand
(Deleted comment)
(no subject) — 3eta — Posted on Jan. 12th, 2012 05:10 am (UTC) | Expand
(Deleted comment)
(no subject) — 3eta — Posted on Jan. 12th, 2012 06:26 am (UTC) | Expand
(no subject) — xolera — Posted on Jan.

11th, 2012 10:45 pm (UTC) | Expand
(Deleted comment)
(no subject) — xolera — Posted on Jan. 12th, 2012 01:25 pm (UTC) | Expand

слоу кукер и крокпот это не одно и то же?
имхо, вам подойдет мультикукер типа такого, или, в ам.аналогах — такого

кстати, мне тоже бы надо. подпишусь на каменты.

Posted on Jan. 11th, 2012 08:44 pm (UTC) | Link | Thread | Reply
Не, это не аналоги. У меня ниже ссылка на аналог первого.
Posted on Jan.

11th, 2012 08:57 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply
(no subject) — behtypa — Posted on Jan. 13th, 2012 01:16 am (UTC) | Expand
(no subject) — behtypa — Posted on Jan. 13th, 2012 01:20 am (UTC) | Expand
(no subject) — alelia — Posted on Jan.

13th, 2012 01:41 am (UTC) | Expand

Там не для всех режимов есть такое, но подогрев, по-моему, почти для всего.

Я ставлю ваоить суп — и ухожу.
Или, вечером заливаю молоко, засыпаю крупу и ставлю время, к которому мне нужна каша, например 6 утра, дети встают и сами ее едят, а я могу малость поспать. При том, что к моему вставанию каша спокойно подогревается.

Читайте также:  Полный блэкаут что это такое на стс

Posted on Jan. 11th, 2012 08:46 pm (UTC) | Link | Thread | Reply
Да, мне надо что-то подобное. И еще детей, которые встают и едят сами. А то мои просыпаются и орут.
Posted on Jan. 11th, 2012 08:50 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Expand | Reply

(no subject) — oksk — Posted on Jan. 11th, 2012 08:56 pm (UTC) | Expand
(Deleted comment)
(no subject) — oksk — Posted on Jan. 11th, 2012 11:02 pm (UTC) | Expand
(no subject) — brillbrune — Posted on Apr. 19th, 2012 05:38 pm (UTC) | Expand
(no subject) — oksk — Posted on Apr.

#kitfort #медленноварка #китфорт ГОТОВИМ В МЕДЛЕННОВАРКЕ БЫСТРЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

19th, 2012 06:16 pm (UTC) | Expand
(no subject) — brillbrune — Posted on Apr. 19th, 2012 06:24 pm (UTC) | Expand
(no subject) — oksk — Posted on Apr. 19th, 2012 06:28 pm (UTC) | Expand

я не знаю ничего про мультиварки, но если такой опции нет, то может купить розетку с таймером, чтобы оно просто включалось в два часа дня?

Posted on Jan. 11th, 2012 08:49 pm (UTC) | Link | Thread | Reply
Posted on Jan. 11th, 2012 09:18 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply
(no subject) — 3eta — Posted on Jan. 12th, 2012 04:05 am (UTC) | Expand
(no subject) — anjanja — Posted on Jan. 14th, 2012 04:03 am (UTC) | Expand

(no subject) — 3eta — Posted on Jan. 14th, 2012 04:07 am (UTC) | Expand
(no subject) — anjanja — Posted on Jan. 14th, 2012 04:12 am (UTC) | Expand

у меня вот такой, держит теплым еду еще 8 часов, там же можно и подогревать.
Говядина, курица и индюшатина получаются отлично.

Posted on Jan. 11th, 2012 08:54 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

Чет я както сомневаюсь как эта машина добавит вам времени. Ее же нужно заправить, а потом мыыыть. Не лучьше ли рецепты юзать здоровые и быстрые по времени приготовления?

Posted on Jan. 11th, 2012 09:09 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

Она экономит время в том смысле что там не нужно помешивать ничего, следить за температурой, оно само варится. А так, да, не сильно отличается от обычной кастрюли с крышкой и таймером)

Posted on Jan. 11th, 2012 09:15 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply
(no subject) — merzavka — Posted on Jan. 11th, 2012 09:19 pm (UTC) | Expand
(no subject) — kichiro_sora — Posted on Jan. 11th, 2012 09:24 pm (UTC) | Expand
(no subject) — oksk — Posted on Jan. 11th, 2012 11:03 pm (UTC) | Expand

Читайте также:  Как красиво запустить шапку связанную спицами макушки

(no subject) — xolera — Posted on Jan. 11th, 2012 11:22 pm (UTC) | Expand
(no subject) — oksk — Posted on Jan. 11th, 2012 11:42 pm (UTC) | Expand
(no subject) — xolera — Posted on Jan.

11th, 2012 11:20 pm (UTC) | Expand

с той же целью я себе купила банальнейший крокпот в Таргете. он не включается по таймеру, но выше отметили, что это не есть хорошая опция для сырых продуктов. как только истекает заданное время готовки, он автоматически прекращает готовить и поддерживает еду в теплом состоянии до тех пор, пока вы не придете на кухню и не выключите его.

пока пробовала пару раз — неплохо (готовила мясо с овощами), но нужно наловчиться определять оптимальное количество жидкости и хорошо перемешивать все специи с продуктами. это несколько другая технология готовки, чем в кастрюле, так что надо просто перестроиться.

в любом книжном магазине завал книг с рецептами для крокпота.

Posted on Jan. 11th, 2012 09:24 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

но когда мы ее купили, я нашла лучшую, в ней еще выпечку можно делать официально 🙂

Posted on Jan. 11th, 2012 09:25 pm (UTC) | Link | Thread | Reply
да, моется очень легко.
Posted on Jan. 11th, 2012 09:26 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply
(no subject) — brillbrune — Posted on Apr. 19th, 2012 05:41 pm (UTC) | Expand

(no subject) — kupalinka — Posted on Apr. 19th, 2012 09:07 pm (UTC) | Expand

У меня мультиварка(rice cooker), справляется с этими задачами. Ставлю вечером кашу, выставляют тайно, чтобы каша была готова к 6:30 утра, очень удобно. И подогрехом часто пользуюсь. С моделями подсказать не могу, у меня такая

Posted on Jan. 11th, 2012 09:40 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

у нас тоже такая. Там можно не только каши варить, если купить вот такую книжку:
http://www.amazon.com/Ultimate-Rice-Cooker-Cookbook-Porridges/dp/1558322035

Posted on Jan. 11th, 2012 09:47 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Expand | Reply
(no subject) — irisny — Posted on Jan. 11th, 2012 10:24 pm (UTC) | Expand
(no subject) — iz_tumana — Posted on Jan. 11th, 2012 10:27 pm (UTC) | Expand
(Deleted comment)

(no subject) — irisny — Posted on Jan. 11th, 2012 10:27 pm (UTC) | Expand
(no subject) — irisny — Posted on Jan. 11th, 2012 10:34 pm (UTC) | Expand
(no subject) — oksk — Posted on Jan. 11th, 2012 11:44 pm (UTC) | Expand

Posted on Jan. 11th, 2012 09:41 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

Go to the nearest Williams-Sonoma and look at All-Clad slow cooker. There are plenty of options. Then wait till the next sale or find an affordale on Amazon.

Читайте также:  Что приготовить из морковного жмыха после соковыжималки

Posted on Jan. 11th, 2012 09:53 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

FWIW, most of the recipes I make in my slow cooker require 4 hours on high or 8 hours on low and turn out much better on the low setting. I happened to have a rice cooker and a slow cooker to begin with and I wouldn’t want to buy any other accoutrements.

Posted on Jan. 11th, 2012 09:54 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

Do you use them both?

Slow cooker у меня есть, а рис я не ем, поэтому даже не предполагала, что мне rice cooker нужен. А, почитав этот пост, теперь вдруг выясняется, что именно его мне в жизни не хватает!

Posted on Jan. 12th, 2012 12:24 am (UTC) | Link | Parent | Thread | Expand | Reply
(no subject) — elarbee — Posted on Jan. 12th, 2012 01:25 am (UTC) | Expand
(no subject) — sansdieu — Posted on Jan.

12th, 2012 03:04 am (UTC) | Expand

Вот такой вот недавно купила, пока нравится: http://www.amazon.com/dp/B001AO2PXK/ref=pe_175190_21431760_cs_sce_dp_1
Он по времени не включается, но выключается когда надо, и потом держит еду теплой.

Я все волновалась что у меня не будет с утра времени все нарезать и туда укладывать, но эта проблема, как выяснилось, решается просто: можно все нарезать, засыпать специями и сложить в котел вечером, поставить в холодильник (заодно и мясо маринуется), а потом с утра просто достать и поставить вариться на свои 8 часов.

Posted on Jan. 11th, 2012 09:59 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

Соблазнилась на Месисовской послечернопятничной распродаже обычным слоу-кукером. Он выключается по таймеру и потом поддерживает еду теплой.
Супы в нем мне очень нравятся — все овощи остаются цельными, ничего никогда не раскрошивается, остается цельным.
Мясо тушила. Вкусно. Тушила мясо, на ночь замаринованное в холодильнике. Тоже вкусно.
Говорят, что в нем идеально готовить различные бобы-фасоль и различные модификации фасоли с мясом-овощами, но я пока не пробовала.

Slow cooker

«Crock-pot» redirects here. Not to be confused with Crackpot.

A slow cooker, also known as a crock-pot (after a trademark owned by Sunbeam Products but sometimes used generically in the English-speaking world), is a countertop electrical cooking appliance used to simmer at a lower temperature than other cooking methods, such as baking, boiling, and frying. [1] This facilitates unattended cooking for many hours of dishes that would otherwise be boiled: pot roast, soups, stews and other dishes (including beverages, desserts and dips).

Источник: wiki2.org

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today