Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на , 19 Февраля 2023 г..
На данной странице представлена информация о блюде «Телячьи щечки, томленные в портвейне с пюре из сельдерея и жемчужным луком», которое можно заказать в ресторане Royal hotel ресторан легран по адресу Которосльная набережная, 55 в Ярославле через сервис Яндекс Еда.
Название: | Телячьи щечки, томленные в портвейне с пюре из сельдерея и жемчужным луком |
Цена: | 590 ₽ |
Вес/штук: | 320 г |
Где можно заказать: | Royal hotel ресторан легран (Ярославль, Которосльная набережная, 55) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex.ru/royal_hotel_restoran_legran_kotoroslnaya_naberezhnaya_55 |
Оцените блюдо «Телячьи щечки, томленные в портвейне с пюре из сельдерея и жемчужным луком»:
Проголосовавших: 1 чел.
ЦАРСКИЕ блюда и ТА САМАЯ шаурма / БОЛЬШОЙ обзор еды Ярославля / УТЕРЯННАЯ еда / Фуд-блогер в городе
Средний рейтинг: 5 из 5 .
Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/royal_hotel_restoran_legran_kotoroslnaya_naberezhnaya_55, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
Официальные приложения
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Источник: o-eda-dostavka.ru
Салат, горячее и бутылка вина: ищем самое дешевое заведение в Ярославле, где можно вкусно поужинать
«Цезаря» в меню не оказалось. Так что берем похожий салат.
Салат с индейкой — 440 рублей за порцию.
Томленые телячьи щеки — 590 рублей.
«Каберне Совиньон» Краснодарский край, красное сухое — 1800 рублей за бутылку.
Итого: 3860 рублей за двоих.
«Брюгге»
Где поесть в Ярославле ?
Классического «Цезаря» здесь также не оказалось, но в меню есть салат, похожий на «Цезарь» с креветками.
Салат с грилированными креветками — 490 рублей за порцию.
Котлета из баранины — 770 рублей за порцию.
«Каберне Совиньон» Краснодарский край, красное сухое — 1440 рублей за бутылку.
Итого: 3960 рублей за двоих.
Чайхана «Сайёра»
Салат с цыпленком и соусом «Цезарь» — 440 рублей за порцию.
Бифштекс из говядины с картофелем — 560 рублей за порцию.
«Кампо Вьехо Темпранильо» Испания, красное сухое (самое дешевое в барной карте) — 1950 рублей за бутылку.
Итого: 3950 рублей за двоих.
Osteria Lucia
«Цезарь» с цыпленком — 480 рублей за порцию.
Телячьи щеки с ризотто — 840 рублей.
«Бардолино Санте Риве» Италия, красное сухое (самое дешевое в барной карте) — 1900 рублей за бутылку.
Итого: 4540 рублей за двоих.
Итак, мы видим, что самым дешевым оказался, пожалуй, самый популярный ресторан в нашем городе — «Мамука». Средний чек на двоих — около трех тысяч рублей. А самым дорогим оказалось новое заведение Osteria Lucia. За ужин за двоих человек придется потратить около 4500 рублей. Остальные же три заведения примерно одинаковы по уровню цен — в среднем 3500 рублей за двоих.
Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте. Расскажите про эту новость друзьям:
Written By 76.ru
Сеть городских порталов Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа. 76.ru — это новости Ярославля и области, обсуждение городских проблем, а также сервисы, полезные в жизни каждого горожанина: поиск жилья, работы, автомобиля, прогноз погоды, знакомства, пробки на дорогах, почта, форумы для общения.
СМИ:
- 76.ru
- PROГород
- YarNews
- Аргументы и Факты
- Вести Ярославль ГТРК «Ярославия»
- ГОРОД
- Избирательная комиссия ЯО
- Коммерсантъ-Ярославль
- Мэрия Ярославля
- Однажды в Рыбинске
- Первый Ярославский
- Портал Ярославская область
- Рыбинская неделя
- Спорт 76
- Черемуха
- ЭХО76
- ЯРНОВОСТИ
- Яркуб
- Ярославский регион
Telegram каналы:
- Беспонтовый пирожок
- Дядя Лёша
- Компот по-ярославски
- Локомотив Ярославль
- Медведь
- Спецоперация новости
- Яблоко Евраева
- Ярославль Главный
- Ярославский городовой
- Ярполитика
ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Главное
Вылетел на тротуар: в Ярославле произошло массовое ДТП
Фото: Катерина Загоскина / Жесть Ярославль / vk.com Сегодня около половины первого дня на перекрестке улиц Гагарина и Павлова в Ярославле произошло массовое ДТП.
ГТРК «Ярославия» 23 часа назад
Новости
«Вылетел прямо на тротуар!»: в Ярославле произошло массовое ДТП (видео)
В субботу днем, 18 февраля, в Ярославле произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. Как сообщили в УМВД России по Ярославской области, сообщение о.
PROГород 19 часов назад
Новости
Мороз не уйдет: какая погода будет в Ярославле на масленичной неделе
Что обещают синоптики Предстоящая рабочая неделя будет короткой — всего три дня. Какая же погода ждет ярославцев в эти трудовые будни. В понедельник, 20.
PROГород 17 часов назад
Главное
Спасибо, ярославцы: сбор средств для вдовы легендарного комментатора Николая Озерова завершен
В начале февраля друг нашей редакции, известный спортивный журналист Кирилл Шулика начал сбор средств для вдовы советского футбольного комментатора Николая Озерова: 91-летняя Маргарита Петровна.
ЯРНОВОСТИ 21 час назад
Главное
В жесткой аварии у парка в Ярославле пострадали двое взрослых и трехлетний малыш
В аварии пострадали три человека, в том числе ребенок Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области Поделиться 18 февраля в жесткой аварии во.
76.ru 19 часов назад
Главное
«Итоги недели с Юлией Тихомировой»
Источник: Первый Ярославский Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте.Расскажите про эту новость друзьям:
Первый Ярославский 19 часов назад
Главное
Есть пострадавшие: в Ярославле произошла серьезная авария
Как сообщили в МЧС, в 11:18 18 февраля поступило сообщение о ДТП с участием двух транспортных средств: а/м «Хонда Цивик» и а/м «Черри Тиго».
Первый Ярославский 23 часа назад
Главное
Меньше выздоравливают и больше болеют: в Ярославле начался подъем заболеваемости коронавирусом
В Ярославской области начался подъём заболеваемости Фото: Алена Косточкина Поделиться В Ярославской области начался подъём заболеваемости ковидом. По данным оперштаба по коронавирусу, с конца.
Источник: yarsmi.ru
Отзыв: Ресторан «Osteria Lucia — Остериа Лючия» (Россия, Ярославль) — Восхитительно, волшебно, незабываемо.
Я и представить не могла, как будет сложно начать писать этот отзыв. Только сейчас пришло то сравнение, которое как-то может объяснить моё состояние. Представьте, есть у вас любимый человек. Одновременно хочется, чтобы весь мир об этом чудесном человеке знал и восхищался, но одновременно есть как бы тайное сердечное.
Нет, видимо, чуть не так, потому что это не человек, а место, о котором знают не только ярославцы. И я хочу, чтобы все знали (и не только в нашем городе, хотя, особенно в нём), что существует это удивительное место: Ресторан «Osteria Lucia ristorante italiano» (Россия, Ярославль). Восхитительное, волшебное, незабываемое.
Узнала я о нём только этим летом, в середине. Раньше в этом здании располагались отделения банков, и я проходила мимо. Прошло время.
Здание отреставрировали, и появился уютный и солнечный ресторан.
Странно, что пробегая мимо этого здания в наш ТЦ «Аура», я, гурман, и не догадывалась, какого удовольствия себя лишала. Как-то, подумывая, где бы вкусно провести обеденный перерыв, я оказалась перед этой дверью со стороны ул. Свободы.
Поднялась на второй этаж по лестнице, которая меня, как визуала, сразу же очаровала.
Встретили меня приветливо, предложив места на выбор. Это было время начала работы ресторана (с 12 часов ежедневно), посетителей было немного.
Но всё же посетители были и фотографировать нужно было осторожно:
Не располагая большим количеством времени, я прислушалась к совету и заказала суп «Жёлтый гаспачо с креветками, черешней и сельдереем». Ничего похожего я ранее не пробовала. Изысканный вкус.
Не могла обойтись без десерта, но чтобы не очень сладкого. И мне принесли вот этот десерт и чашку очень вкусного кофе (как кофеман, утверждаю):
Как я узнала, мой бранч был в зале, в котором обычно бывают банкеты.
В следующие мои визиты я в этом убедилась:
Обычно, чтобы поверить во что-то важное для себя, я посещаю понравившееся место раза три подряд, чтобы убедиться, что нет случайности. Следующий мой визит был в августе. Было жарко, и мне предложили место на веранде. Тенистое место, с массой цветов, решетчатым заграждением
и кружащейся лестницей, словно предназначенной для селфи.
И виды хороши. Ярославцы сразу обнаружат и то, что справа вход в ТЦ «Аура».
Время было обеденное. Все столики были занятыми, и веранду сфотографировать не удалось — печалька. А вот рекомендованное угощение было отменным. В ожидании — холодный лимонад:
Салат был чудо, как хорош:
Дорада плавала в удивительном бульоне-соусе.
И опять любимый кофе.
Я любопытствовала, и мне рассказали не только о приготовленных блюдах. Поняла из общения — какой чудесный коллектив, по-настоящему творческий, креативный, не успокаивающийся на достигнутом, тут работает.
После обеда обошла залы, чтобы подумать, где ещё «побывать». Да и вообще, посмотреть, что представляют собой залы ресторана.
Всё на виду:
Может быть, здесь посидим?
А может быть, здесь устроиться?
Всё от компании зависит. Если кто-то приходит с ребёнком, то ребёнку будет где поиграть:
В третий раз мы пришли в ресторан в начале осени, чтобы устроить праздничный ужин после работы. Было не так жарко, и мы согрелись горячим чаем с брусникой и барбарисом.
Мы пьём чай без сахара, но на этот раз решили добавить в чай немного тростникового. И сахар принесли в такой чудесной сахарнице. Мне вообще понравилась посуда. Думаю, что такой выбор посуды не случаен. Ведь остерия — в переводе — траттория.
В качестве закусок мы остановили выбор на следующих двух (незнакомых для себя).
Крудо из лосося с соусом лимончелло и свежим апельсином:
Пате из печени цыплёнка (это в маленьком сотейничке) с желе из просекко (итальянское сухое игристое вино) и мостардой («Мостарда» — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянская кухня). Основу составляет как раз это прелестное желе). Печень мне нравится, но в сочетании с желе она ею не ощущается почти:
Нам посоветовали на горячее «Телячьи щёки с ризотто по-милански». Тут грусть меня обуяла: представила ласковые глаза и эти щёчки. Но после психологического сеанса всё же попробовала. Оказалось очень вкусно. Если бы не название блюда, то сочла бы просто за вкусную нежную телятину.
Мы не могли сначала определиться с десертами, и нас подвели к витринам со множеством вкусностей, описав особенности тех, что привлекли внимание.
Хотя привлекло всё, но мы остановились на Торте Джандуйя
и на Кростате с инжиром:
Ощущения: сплошной восторг: нежные, ароматные, тающие во рту свежайшие десерты.
Ниже-фотография милой девушки, что была с нами весь вечер и была отличной советчицей. На подносе наш кофе двух видов:
Я знаю, что многие интересуются, а как там насчёт «руки помыть»? Пожалуйста:
Что меня удивило? Волосы под головным убором растрепались. Собиралась повоевать с ними и уложить мокрыми руками. А на полочке (на фото-справа) оказались (очень кстати) одноразовые расчёски.
Цветы меняют. Вот пример:
Весёлые букетики тоже для радости.
А ещё в ресторане есть вот такой зал:
Этот зал можно обойти по периметру.
И посмотрите, как прелестен вид на Ресторан «Osteria Lucia ristorante italiano» вечером:
Сходите, хотя бы один раз, и он удивит и очарует вас. Неважно, в какое время суток. Ведь ресторан «Osteria Lucia ristorante italiano» работает с понедельника по четверг и в воскресенье 12:00–23:00, а в пятницу и субботу с 12:00 по 00:00.
А туристы смогут ещё и полюбоваться памятниками архитектуры. Эти памятники видны со стороны терассы и некоторых залов ресторана. Да и рядышком они стоят с рестораном. Их видно на одном из верхних фото.
Здесь (в этом ресторане) всем нам будут рады. И гостям города, и местным жителям. Мы убедились в этом сами. Желаю всем, кого привлёк этот отзыв, подниматься по лесенке навстречу приветливым хозяевам, вкусностям. И в будни, и в праздники.
Одному или в компании. Это душевное место согреет вас, удивит и подарит радость.
А мы опять мечтаем о встрече с ним. Теперь каждое посещение этого ресторана для нас -событие и праздник.
Источник: otzovik.com