Телячьи щечки какая часть

Говяжьи щечки замороженные очищенные

Говяжьи щеки — деликатесный продукт. Это сочные, но при этом постные кусочки говядины. Небольшие, ровные медальоны, срез с головы. В их состав входят в основном полноценные белки. Не уступая в качестве другому бескостному мясу, щеки значительно ниже в цене.

Телячьи щечки прекрасно подходят для тушения. Ароматные, вкусные, сытные щеки являют, пожалуй, образец того, каким должно быть тушеное мясо вообще. Этот продукт любим рестораторами. его включают в список фирменных блюд стейк -хаусы. Для хозяек этот продукт хорош тем, что готовить говяжьи щеки не хлопотно.

Обращаем внимание.

Цена на замороженные говяжьи щечки указана за 1 кг.

При заказе через наш интернет магазин обращайте внимание на то, что в корзине товар рассчитывается по 1 кг.

Купить замороженные говяжьи щечки с доставкой на дом можно на сайте нашего онлайн-магазина. Оформите заказ в любое время суток, нажав кнопку «в корзину» или сделайте заказ по телефону +7 (342) 273 79 90 с 8.00 до 23.00.

Готовим телячьи щечки: дома, как в ресторане

Доставка продуктов на дом бесплатно при заказе от 1700 рублей. Отдаленные районы по договоренности с менеджером.

Источник: shop-meat.ru

Как приготовить говяжьи щечки. Два рецепта.

Как приготовить говяжьи щечки. Два рецепта.

Говяжьи щечки, довольно интересный кусок мяса, который можно использовать в качестве главного ингредиента для приготовления вкуснейших блюд, которые, как правило, подаются к праздничному столу. Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение. Ниже приведены несколько рецептов, которые вы можете использовать, если хотите угостить свою семью, родственников и друзей первоклассными говяжьими щечками.

Читайте также:  Какая температура в ледовом дворце на хоккее

Говяжьи щечки, тушенные с апельсиновой цедрой в красном вине

Для приготовления этого сытного блюда вам потребуется 900 г говяжьих щечек, 2 столовые ложки растительного масла и 450 г лука, а также 450 г мини-моркови, бутылка сухого красного вина и 8 долек апельсиновой цедры.

Смажьте емкость для запекания мяса маслом, нагрейте духовку до 180 о С. Приправьте мясо чайной ложкой соли и половиной чайной ложки перца. Налейте в сковороду масло и прогрейте мясо по 6 минут с каждой стороны. Выложите мясо на чистую тарелку. Подогрейте в небольшой кастрюле пол-литра воды. Отварите морковь и лук в течение 8 минут.

Добавьте три четверти чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Добавьте говядину и готовьте 15–20 минут. Накройте блюдо крышкой и поместите в духовку. Готовьте в течение 3–4 часов. Затем выньте блюдо из духовки и переложите в кастрюлю. Прогрейте в небольшом количестве растительного масла цедру апельсина.

ПРИГОТОВИЛА НЕЖНЕЙШИЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ. МЯСО ОТХОДИТ ЛЁГКИМ НАЖАТИЕМ ВИЛКИ. ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ

Далее добавьте красное вино. Соус стоит выпаривать продолжительное время на небольшом огне — около 50-60 минут. Приправьте получившимся соусом мясо и овощи. Украсьте рубленой морковью. Подавайте сразу.

Тушеные говяжьи щечки с розмарином и тимьяном

Вам понадобится 450 г говяжьих щечек, 230 г говяжьих косточек, 2 зубчика чеснока и 4 черешка сельдерея. Кроме того, потребуется 4 средних моркови, 1 луковица, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка розмарина, а также лавровый лист.

Сначала запекайте говядину в духовке, нагретой до 180 о С, в течение 15–30 минут. Порубите чеснок, нарежьте черешки сельдерея и морковь. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, морковь, сельдерей и чеснок. Налейте пол-литра воды и варите на медленном огне. Добавьте в кастрюлю запеченные говяжьи косточки. Затем уберите косточки и лавровый лист.

Читайте также:  Кушать или есть как правильно говорить википедия

Поперчите и посолите щечки. Нагрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, розмарин, тмин и говяжьи щечки. Добавьте тушеное мясо, тмин, розмарин и лук в кастрюлю с говяжьим бульоном. Тушите блюдо, помешивая, в течение 1,5 часа.

Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита.

Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)

Источник: www.steakhome.ru

Щёки говяжьи

Щёки говяжьи фото Щёки говяжьи фото

Щёки говяжьи фото Щёки говяжьи фото

Состав: щеки говяжьи. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, свежемороженый.

  • Белки 17
  • Жиры 7
  • Углеводы 0
  • Клетчатка 0

Описание продукта Щёки говяжьи:

Говяжьи щеки — это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.

Приготовленное мясо можно разрезать даже без ножа — оно очень мягкое и нежное. Щека говяжья является натуральным мясным продуктом, представленной маленькими кусочками сочнейшего мяса. Щека — самая бюджетная часть тушки, но при этом она питательна и при условии грамотного приготовления по вкусу ничем не отличается от дорогой вырезки. В щеках очень много калия, йода, серы, а железа — столько же, сколько и в печени.

Готовить говяжьи щеки необходимо довольно долго. Повара рекомендуют тушить. Данный продукт от нашей компании идеально сочетается с тушеными овощами: луком, картофелем, баклажаном, сельдереем, болгарским перцем, помидорами. Это удивительное, почти диетическое блюдо, понравится и взрослым, и детям.

Если вы будете тушить мясо в духовке, рекомендуем добавить розмарин и тимьян — эти пряные специи подчеркнут потрясающий вкус мраморной говядины и наделят ее пикантным манящим ароматом. Купить продукт в нашем магазине вы можете с бесплатной доставкой. Мы доставим продукты по Москве в течение короткого времени.

Читайте также:  Как правильно рисовать гель лаком на ногтях

А доступная цена за кг в PrimeMeat этого вида мяса позволит вам получать удовольствие от вкусных блюд из него каждый день!

Хранение: Хранить при температуре -18 С.
Происхождение: ООО «АЛСМИТ» г. Пенза

  • Белки 17
  • Жиры 7
  • Углеводы 0
  • Клетчатка 0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке

Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой «Экспресс-доставка в день заказа». Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.

Источник: primemeat.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today