В какой серии леонидас увидит лео

В какой серии Лукас встретится с Лео

Путеводитель

Лукас приезжает в Марокко, в это время там уже были Клон Лео и Албиери. А также Иветти прилетела несколькими днями ранее на свадьбу Жади, которая должна была выйти за Зейна. Он собирался украсть любимую после свадьбы, но звонок Маизы изменил планы, и Лукас уехал из Марокко решать проблемы с дочерью. Побег Жади так и случился.

Иветти по приезду с Лео в Рио, отправилась к Леонидасу в офис, узнать: как он мог бросить ребенка и обманывать ее столько лет? Она пообещала в 174 серии Леонидасу, что он приведет мальчика, чтобы выяснить всю правду. В 175 серии Лео вместе с Иветти приходят по адресу. Леонидас и Далва встречают Лео дома. У них шок и они воспринимают его как Диогу, которого нет уже 20 лет.

По возвращению Лукаса и Маизы домой, они поспешно рассказывают им о возвращении Диогу, что он жив. Маиза и Лукас не верят услышанному.

В 179 серии Эдна беседует по телефону, раздается звонок в дверь. Она открывает ее и в шоке стоит, не может ничего сказать. В двери стоит Лео, она смотрит на него и не понимает: как такое может быть? Она впускает Лео в дом, они разговаривают о том: кто же реально отец Лео. В 188 серии Маиза увидела Клона и не поверила своим глазам. Перед ней стоял ее Диогу, которого она любила больше жизни.

В 189 серии она рассказывает Лукасу о Клоне. Лукас захотел познакомиться с ним. В 203 серии только встретились Лукас и Лео. Клон зашел попрощаться с Далвой перед поездкой в Марокко. Они увидели друг друга в зеркале. Потом Лукас обернулся и они долго смотрели друг на друга, каждый в этот момент думал о своем.

Лео вдруг решает убежать, а Лукас несколько раз его окрикивает, но все еще не верит своим глазам.

Источник: kakoy-smysl.ru

Серия 175

Лукас отказывается верить в историю с сыном Леонидаса. Дона Жура разнимает дерущихся в своем баре. Анинья, переодевшись цыганкой, проворачивает очередную аферу. Рапазау и Лижейру угрожает китайская мафия. Кларисси говорит сыну, что поверит в переоформление квартиры, только когда увидит бумаги.

Нанду говорит матери, что он не намерен больше общаться с отцом. Алисинья говорит Эшкобару, что Кларисси сама подталкивает Нанду к употреблению наркотиков, чтобы насолить бывшему мужу. Алисинья обещает подготоить документы на переоформление квартиры в самое ближайшее время. Рания рассказывает Амине, что Саид снова встречается с бразильянкой.

Читайте также:  Как пишется слово поставьте

Рания опасается, что у нее родится дочь. Хадижа умоляет отца вернуть Жади, этот разговор слышит Рания. Когда Саид уходит, Рания говорит Хадиже, что Жади сбежала с бразильцем и дочь ей больше не нужна. В больничной палате Латиффа сообщает Жади, что Али скоро прилетает в Рио. Жади упрекает себя в том, что столько лет верила Лукасу. Маиза и Лукас приезжают к Мел.

Маиза ужасается обстановке в доме. Лукас замечает, что Мел ничего не купила из того, на что он давал ей деньги. Маиза и Лукас предлагают Мел и Шанди жить в их доме, Мел категорически против. Ивети едет вместе с Лео в дом Леонидаса… Зораиди, Альбиери и Эдна прилетают в Рио. Зораиди очень опасается ученого, считая его злым духом. Деуза очень переживает, что Ивети обижена на нее.

Симони получает по почте от Деузы фотографию Лео. Но снимок вводит ее в замешательство, так как по ее мнению на нем изображен Лукас… Сесеу и Телминья говорят Лидиани, что Маиза должна отвезти Мел в наркологическую клинику. Телминья говорит матери, что Креуза постоянно выносит из дома какие-то конверты… Хадижа приходит в дом к Мохаммеду.

Там она просит Латиффу и Назиру рассказать ей всю правду. Леонидас и Далва в гостинной встречаются с Лео! Далва принимает его за Диогу, Леонидас тоже называет парня именем погибшего сына. Далва касается лица Лео и понимает, что тот вполне реальный человек.

На Леонидаса нахлынывают воспоминания: сцена ссоры с Диогу, то как он дал ссыну пощечину, как потом стоял у его гроба… Под непрекращающиеся вопли Ивети Леонидас падает в обморок. Далва и Ивети кидаются к нему. Лео видит на столике фотографию Диогу… Назира говорит Хадиже, что Жади в самом деле сбежала с бразильцем. Латиффа просит ее замолчать.

Приезжает Зораиди, Хадижа очень рада ее видеть. Жади говорит Зейну, что всю жизнь она гонялась не за реальным человеком, а за его тенью. Зейн предлагает Жади забыть о тенях и думать о будущем. Леонидас приходит в себя. Называя Лео сыном, он обнимает его.

Источник: www.vokrug.tv

Чем закончился сериал «Клон»: как сложилась судьба Жади и Лукаса

Сериал «Клон» вышел на российские экраны в 2001 году. Зрители сразу прониклись сюжетом — в многосерийном фильме им понравилось все: незаурядная история, любовная линия главных героев и, конечно, восточный колорит. Более того, сериал поднял важные проблемы того времени: наркозависимость, принятие факта достижений науки в области изучения ДНК. В то время споры не утихали на тему, имеет ли ученый право клонировать человека, или это нарушает нормы морали.

Читайте также:  Как сшить платье в пол без выкройки

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

Итак, повествование начинается с момента, когда юная мусульманка Жади и ее сестра Латифа вынуждены возвращаться на родину в Марокко, потому что стали сиротами. Все свое детство они провели в Рио-де-Жанейро, где правила поведения были не такими строгими. Из-за этого у Жади возникает внутренний бунт, она не хочет слушаться дядю Али и каждый раз противится его запретам. В это время в Марокко приезжает богатая семья Феррас: бизнесмен Леонидас, его взрослые сыновья-близнецы Лукас и Диогу, а также их крестный отец — ученый Альбьери.

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

В развалинах возле рынка Лукас встречает Жади и влюбляется в нее с первого взгляда, девушка отвечает взаимностью. Влюбленные решают сбежать вместе, но им это не удается, в аэропорту Жади задерживают, потому что у нее нет разрешения на выезд от мужа или старшего родственника. Лукас обещает вернуться за любимой как только сможет.

Через некоторое время Диогу — старший из братьев-близнецов — трагически погибает. Лукас тяжело переживает смерть брата и сближается с его девушкой Маизой. С подачи своего отца Лукас делает предложение Маизе, они женятся, и у них рождается дочь Мел. Жади со временем принимает строгие обычаи и выходит замуж за Саида. У них тоже рождается дочь — Хадиджа.

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

Убитый горем Альбьери решается на уникальный эксперимент: он создает клона Диогу и тайно подсаживает эмбрион в тело девушки, которая пришла на ЭКО. Через девять месяцев на свет появляется мальчик, его называют Лео. Альбьери хочет сохранить тайну и не показывает Лео своему другу Леонидусу. Проходит несколько лет.

Все это время Лукас помнит о Жади, а она не находит счастья в браке с Саидом. Мел, дочь Лукаса и Маизы, связывается с плохой компанией и пробует наркотики. Не зная, что делать, Лукас уезжает в Марокко, он хочет отдохнуть и посмотреть, как живет его любимая.

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

Лукас и Жади встречаются, они понимают, что любовь не ушла, и теперь им предстоит решить непростую задачу: остаться вместе и разрушить свои семьи или попробовать забыть друг о друге. Влюбленные решают быть вместе, но на пути к счастью им предстоит встретиться со множеством препятствий. Ситуация осложняется тем, что Лео — человек-клон — тоже приезжает в Марокко, он встречает Жади и влюбляется в нее.

Читайте также:  Как прошить кроссовки в домашних условиях шилом

Чем закончился сериал «Клон» для всех героев?

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

На протяжении 250 серий развивалась личная жизнь главных и второстепенных героев, но последние несколько эпизодов расставили все по своим местам и ответили на все вопросы зрителей. Наконец-то у Жади и Лукаса появляется шанс быть вместе. Лукас снова прилетел в Марокко, он хочет увидеть любимую, но не находит ее.

Перед тем как отправиться в аэропорт, он приходит на место, где впервые встретил Жади. Лукас в отчаянии выкрикивает ее имя, и из-за развалин перед ним появляется ОНА. Оба обнимаются и плачут от счастья.

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

Саид — бывший муж Жади, оставляет у себя их общую дочь Хатиджу, но разрешает матери видеться с ней. С уходом Жади в его доме ничего не поменялось, он берет еще одну жену, которая не ладит с Ранией (женщина, на которой Саид женился назло Жади). Ссоры и крики становятся постоянными спутниками Саида. Хэппи энд случился и у Мел — дочери Маизы и Лукаса.

Девушка взяла себя в руки и прошла полный курс лечения наркозависимости. Все это время ее сопровождал любимый человек — Шанди. Сестра Жади Латифа и ее муж Мохамед так и остались любящей парой, которая готова идти на компромисс ради личного счастья. Их дочь влюбилась в бразильца, и хотя такое стечение обстоятельств могло присниться Мохамеду только в страшном сне, он согласился благословить ее, но с условием, что парень примет ислам.

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

Леонидас все же узнал о клоне Лео и после долгих судебных разбирательств стал его отцом. Также Леонидас покончил с жизнью богатого ловеласа, он остался с Иветти — женщиной, с которой его связывали неоднозначные отношения на протяжении всего сериала. Назира — сварливая сестра Саида и Мохамеда, наконец приобретает личное счастье, в последней серии за ней прискакал на белом коне Миру — соседский парень, с которым она украдкой общалась. Братья одобрили выбор сестры и разрешили ей выйти замуж за Миру.

«Клон», 2001 — 2002
Фото: кадр из сериала

Лео и Альбьери — единственные персонажи, которые так и не смогли найти счастья в этом мире. Сериал «Клон» заканчивается на кадре, в котором ученый и его творение скрываются в песках пустыни с надеждой хоть где-то найти свой дом. Лео хочет прожить жизнь, не связанную с семьей Ферасс, а Альбьери ищет понимания и принятия его действий у общества.

Источник: 7days.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today