Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста (эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек), а также для кондитерских изделий с вафельной основой (трубочек, домашних вафель). Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста (мучным клёцкам, блинчикам). Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам (запеканкам, пудингам, суфле). Приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
Состав: сахар-песок, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, ароматизатор «Ваниль».
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
2. Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая.
Крем из пачки Dr.Oetker Что получилось
3. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.
- Масса нетто 100 г
- Белки Белки
- Жиры Жиры
- Углеводы Углеводы
- Калорийность Калорийность
Источник: haas-rus.ru
Заварной крем ванильный Haas — отзывы
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике! Рассказав вам про коржи для торта «Наполеон» , я упомянула, что не только слоеное тесто поленилась сама делать, но даже и заварной крем предпочла.
6675
Россия, Междуреченск
Помощь любой хозяйке.
Достоинства:
Быстро, удобно, вкусно.
Недостатки:
Если Вы любите баловать себя и своих близких разного рода выпечками, то этот отзыв для Вас. Про заварной ванильный крем Haas я узнала из интернета, ища в очередной раз новинку для выпечки, но на полках.
279351
Россия, Петрозаводск
Что это было.
Достоинства:
Недостатки:
Консистенция, вкус
Дома было печенье Савоярди для приготовления Тирамису, а племяшка решила с ним сделать что-то типа тортика к чаю с помощью сухой смеси для приготовления заварного крема с ароматом ванили «Haas». Способ приготовления написан на упаковке.
13488
Россия, Краснодар.
на крайний случай подойдет
Достоинства:
недорого, быстро, вкусно
Недостатки:
не натуральный какой-то.
Как- то собралась я испечь тортик в своей Мультиварке Panasonic SR-TMJ181 и надумала купить готовую смесь для крема, сама то я далека от кондитера. Выбор пал на такой вот пакетик. С виду очень интересный, яркий.
84031
Россия, Санкт-Петербург
Быстро, удобно, вкусно и нормальный состав
Достоинства:
Вкус, качество, цена, состав
Недостатки:
Заварной крем из пакета, что получилось?
Я люблю готовить, но времени на это совсем мало, поэтому на помощь приходят различные полуфабрикаты, которые упрощают готовку. В этот раз я купил ванильный заварной крем от Haas, стоимость всего 24.5 рубля. Состав хороший, особой.
81074
Россия, Кохма
Ванильность зашкаливает!
Достоинства:
Быстрый вариант заварного крема
Недостатки:
Очень много ароматизатора ваниль
Привет всем! Наконец-то наступили выходные и можно приготовить что-нибудь вкусненькое. У меня давно в заначке лежали пакетики для приготовления вкусного кекса от haas. Это кекс с ароматом ванили haas и заварной кекс тоже от компании.
36661
Россия, Краснодар — Староминская
Когда нужно сэкономить время
Достоинства:
Вкусно, быстро готовить
Недостатки:
Вопросы к составу, подозрительно длинный срок годности
Всем привет! Раз в неделю у нас дома — всеобщий сбор детей))) Двое моих, двое мужа, да плюс мы с ним собственными персонами, получается нехилая такая банда. Естественно, хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким, но пока.
32340
Россия, Санкт-Петербург
прост в приготовлении
Достоинства:
Просто, быстро, недорого
Недостатки:
Консистенция и вкус
Я люблю баловать своих домашних различной вкусной выпечкой и частенько покупаю готовые смеси для выпечки, различные наполнители и добавки. Решила для приготовления бисквитного тортика попробовать заварной шоколадный крем от компании Haas. На картинке все выглядит.
79229
Россия, Москва
Вкусно и быстро
Достоинства:
Недостатки:
Самостоятельно заварной крем ещё не делала. И эту смесь взяла впервые. Состав не очень натуральный. К тому же для приготовления понадобится ещё и молоко. В следующий раз буду готовить сама.
По времени скорее всего то.
55738
Россия, Краснодар-ЗАВАЛ
думаю, далеко не самый лучший
Достоинства:
если лень готовить крем самому
Недостатки:
вкус и комочки
Опыта использования заварного крема полуфабрикатного у меня мало, а точнее — нет совсем. Давно купила ( сравнительно) этот крем на всякий случай, вот всякий случай был вчера. Готовый заварной крем я помню еще из детства.
1395
Россия, Новый Уренгой
Отвратительный вкус, на любителя!
Достоинства:
Недостатки:
Запах не понравился. Образовались крупинки.
Я частенько балую свою семью тортиками и другой выпечкой. И постоянно готовлю заварной крем самостоятельно. Но как-то мои мальчики захотели пирожное эклеры с заварным кремом. Но мне не очень хотелось замарачиваться и я решила купить.
9185
Россия, Воронеж
хороший крем по хорошей цене
Достоинства:
быстро, легко, вкусно
Недостатки:
Этот заварной крем увидела на полках в гипермаркете «Лента», взяла сразу несколько пакетиков, так как частенько пеку и крем на скорую руку обязательно пригодится. Можно сделать и самой, но иногда нужно побыстрее. Конечно же я.
11633
Быстрый помощник для приготовления крема.
Достоинства:
Готовая сухая смесь.
Недостатки:
Одной пачки мало
Обратила внимание на этот заварной крем, пока шарила глазами по полкам в Ашане. Решила купить попробовать. Цена всего 24 р, а в составе нет Е-шек, только 5 инградиентов : Это сухой порошок и чтобы получить.
5534
Россия, Владимир
Ужаснейший крем
Достоинства:
быстрота приготовления
Недостатки:
На выходных решила испечь капкейки. отправилась в магазин за нужными продуктами и увидела на прилавке заварной крем Haas. Решила попробовать. Я подумала, что с его помощью можно быстро получить красивые верхушки на кексы, ведь производитель.
6856
Россия, Москва
Хорошая база для выпечки
Достоинства:
Удобство и универсальность использования
Недостатки:
Состав не идеален
Приветствую всех читателей отзыва! Одно из моих страстных увлечений — домашняя выпечка. Я стараюсь готовить из максимально простых продуктов, чтобы избежать употребления консервантов и вредных добавок в составах продуктов, которые можно отнести к категории полуфабрикатов.
62846
Россия, Ростов-на-Дону
быстро и удобно, без всяких заморочек готовить из этой сухой смеси крем
Достоинства:
быстро и удобно, без всяких заморочек готовить из этой сухой смеси крем
Недостатки:
Добрый день всем! Увлеклась последнее время домашней выпечкой, все хочется порадовать домашних. Но так времени практически нет, то нашла выход. Бисквиты или коржи пеку сама, а крема покупаю или наоборот. Сухую смесь Заварной крем с.
936
Россия, Казань
ванильный, лёгкий, недорогой
Достоинства:
Недостатки:
не заметила
Опять же взяла этот крем для пробы и с целью «не возиться». Тем более что цена невысокая (где-то в районе 20ти рубликов). Читаю состав. Нет ничего лишнего, вроде консервантов и прочих добавок. Только сахар, мука.
293
Россия, Москва
Средненько, но больше не куплю
Достоинства:
Упаковка красивенькая, цена доступная
Недостатки:
Всем доброго времени суток. Я всегда делаю заварной крем сама, а тут мне приспичило сделать ленивый торт из готовых коржей, быстрого крема (не быстрее, если бы делала из своих продуктов, кстати) и быстрой глазури.
267
Россия, Самара
Не стоит его брать. Вкус отвратительный.
Достоинства:
Быстро готовится
Недостатки:
Отвратительный цвет и вкус.
Хочу рассказать про заварное крем с ванильным ароматом фирмы Haas. Привлекло, что из ингредиентов дополнительно нужно было только 200 мл молока. Печь не очень люблю, но иногда хочется порадовать своих домашним, чем-нибудь вкусненьким. Единственный плюс.
966813
Россия, Россия
Быстрый крем для торта.
Достоинства:
Удобство, состав, цена, вкус.
Недостатки:
Кукурузный крахмал.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Иногда держу дома про запас сухую смесь для приготовления заварного крема «Заварной ванильный крем Haas», на случай, когда надо максимально быстро приготовить заварной крем для торта или пирожных.
Источник: otzovik.com
Торт из порошкового заварного крема.
У меня в древнем моём блокнотике тоже есть похожий тортик с названием «Торт из крема-полуфабриката». Я его в студеченские годы на все праздники готовила и в общежитие носила.
Рецепт, правда, отличается (у меня с яйцами и кефиром).
Я бы и сейчас его испекла (очень он вкусный получался ), но вот не помню веса брикета этого крема, а сейчас крем заварной у нас продаётся в больших пачках.
dopleta
Luysia, этот как раз маленький, из пачки весом 250 г.
Luysia
У нас раньше продавался этот крем в брикетах (таких, как гороховый суп, например), и рецепт дан на полтора брикета этого крема. А я просто сейчас не знаю сколько это в граммах.
Кроша
Ларочка, -я так тебе благодарна за то что ты поделилась рецептом, я как-то по дурости накупила этого заварного крема несколько пачек, причём разного: ванильного, шоколадного, клубничного. вот только чем я думала в момент покупки. дома я осознала, что крем этот мне ну как бы совершенно ни к чему и. задвинула его подальше. и тут появляешься ты мой ангел с таким интересным рецептом. побегу гляну на срок годности своих пакетиков, а то вдруг они уже тавось.
Цитата: dopleta
Luysia, этот как раз маленький, из пачки весом 250 г.
Упс. а в моих по 120 гр.
За рецепт огромное-преогромное мерси.
Меланюшка
Кроша, аналогично, лежит несколько пачек такого крема, зачем взяла сама не знаю. А теперь благодаря Доплете пристрою их в тортик. Спасибо за рецепт!
dopleta
Ой, девочки, спасибо — очень рада! Кстати, Инночка, печь можно из любого! В наше время был только ванильный и шоколадный, и мы пекли отдельными коржами, прослаивая взбитой сметанкой. Вку-у-усно было.
Кроша
Цитата: dopleta
этот как раз маленький, из пачки весом 250 г.
Ларочка, уточню на всякий случай, в твоём рецепте речь идёт именно о 250 гр. пачке, так? Т. е. мне нужно взять 2 своих пакетика по 120 гр., правда 10 гр. будет недоставать, но я думаю это не критично.
Лар, ещё вопросик, а что за структура получается у готового кексика? Воздушный? Или тяжёленький?
dopleta
Ага, 250, добавила уточнение в рецепт. И, конечно, не критично! И, знаешь, этот, действительно, получается тяжеленький, хотя, как мне помнится, в прежние времена он был более пушистым. Может, разрыхлителя добавить? Хотя и этот хорош!
ReNa
Любимый торт нашей советской юности! Спасибо, что напомнили рецепт.
dopleta
ReNa,! Вот только по вкусу он всё же немного не тот, полуфабрикат, увы, другой.
ReNa
Жаль. Вначале, помню, пекли из заварного крема в брикетах. Вкууусно. Потом его стали выпускать в пакетах порошковый. Тоже вкусно, но вкус уже другой был. А сейчас вообще многие продукты поменяли вкус, не та рецептура, не та ((
Источник: hlebopechka.ru