Желатин др оеткер как разводить

Желатин

Желатин пищевой применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Вес: 30 грамм.
  • Состав: желатин пищевой.
  • Быстрорастворимый, не требует замачивания.
  • Пищевая ценность на 100 г: жиры — 0,4 г, белки — 87,2 г, углеводы — 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
  • Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Содержимое упаковки всыпать в 1,5 литра воды и подогреть (максимум до 60°С (не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
  • Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).

Источник: bezeshop.ru

Рецепты желе Dr. Oetker

Желатин пищевой Dr.Oetker 220 блум 100 гр.

Желатин пищевой Dr. Oetker Professional – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген. Используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и, конечно, десертов: желе, мармелада, Панна Котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование плотной упругой текстуры.
Преимущества Желатина пищевого Dr. Oetker Professional:
Экономит время на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.
Быстро растворяется без комочков.
Высокая степень студнеобразования 220 bloom способствует сокращению дозировки на 1л жидкости и обеспечивает сохранность готовых блюд при транспортировке.
Не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд благодаря высокой степени очистки.
Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности;
Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком
Рекомендации по применению: 20 г на 1000 мл жидкости.
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Читайте также:  К чему снится узнать что муж изменяет

Источник: lkonditer-shop.ru

Желатин пищевой Dr.Oetker (10 г)

Желатин пищевой Dr.Oetker (10 г)

Желатин DR. OETKER пищевой создан на основе говядины из экологически чистых ингредиентов, что делает его абсолютно безопасным даже для детей. Порошок позволяет быстро и легко приготовить любимые блюда, такие как заливное мясо или рыба, холодец, желе, муссы и торты.Главная особенность продукта растительного происхождения заключается в том, что он подходит для тех, кто не ест свинину.

Как растворить (распустить) желатин

Желатин не требует предварительного замачивания, его достаточно засыпать в воду и при температуре 60 градусов довести до однородной консистенции. Получившуюся смесь немного остудить, разлить по формочкам и поместить в холодильник. Одна упаковка рассчитана на 1 литр жидкости.

Источник: irmag.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Lady Today